- Все вопросы
- Часто задаваемые
Как отменить подписанный документ на выплату. Осмотр проводился онлайн и дали только 24 часа на принятие решение. Съездив в автосервис оказалась что востоновление автомобиля обойдется намного дороже.
15.04.2026 08:33
Ответ дан
10 апреля 2026 года обратилась по страховому случаю, заполнила все и прикрепила все, что находится в медицинской карте и на руках со стационара!!!13.04 написали что необходимо прикрепить больничный с печатями всеми, сразу же отправила, сегодня вечером уже попоосили заново отправить все документы?!ну и как это понимать?до этого и в декабре и до этого прикрепляла аналогичные все документы и решение было максимум сутки, сейчас был стационар операция все выписки все предоставлено!!!предмтоить тяжелое и длительное восстановление правой руки после операции Потому что рука не работает вообще !!!почему такое отношение?сбербанку работая отдала 2 года и очень уважаю и считаю так не поступают в сбере!!!!
14.04.2026 18:20
Ответ дан
Здравствуйте, брал ипотеку от сбербанка на строительство дома, страховка была оформлена там же. 01.03.2026г наступил страховой случай, а именно пожар, был составлен акт от пожарной службы и так же приезжал независимый эксперт. О страховом случае было сообщено в банк 02.03.2026г. Но до сих пор никакого ответа по заявке не получено. На каком этапе заявка и как долго ещё ждать, так как платежи по ипотеке плачу, реструктуризацию ипотеки так и не оформили, хотя заявка так же была подана и прошло уже более 10 дней. Какие мои действия дальше?
14.04.2026 17:36
Ответ принят
Добрый день.Взываю о помощи.Номер убытка 059693-ТС-26 по страховому полису 077LL0600354028 замена лобового стекла на автомобиль Танк 400 2025 года выпуска.ПРи возникновении страхового события - трещина на лобовом стекле, СК дважды направила меня в сервисные центры, где мне было отказано в замене лобового стекла в связи с его отсутствием и невозможностью доставить.По итогу было получено направление на ремонт к официальному дилеру Tank Восток Авто Жукова.31.03.2026 я посетил ДЦ с целью провести фотофиксацию повреждения и составления пакета документов на согласование ремонта.По состоянию на 14.04.2026 ремонт и его стоимость не согласованы. Каждая из сторон пеняет на другую. Я, как клиент, погружен в тонкости и детали, которых знать не должен, а автомобиль находится в поврежденном состоянии.Сроки урегулирования затянуты, сроки реагирования на законные требования потребителя нарушены.Прошу помощи в урегулировании, иначе вынужден буду эскалировать проблематику в претензионную работу.
14.04.2026 09:58
Ответ дан
у нас мокрая стена. Написала в страховую. Сказали вызвать человека из местной администрации .В Местной администрации отказали. Страховая компания не оплачивает услуги независимой экспертизы. Они ссылаются на то что управляющая компания должна нам это сделать бесплатно. Но у нас нет управляющей компани. От администрации мы получили официальный отказ. Мы в тупике.
13.04.2026 22:02
Ответ дан
В марте 2025 года произошло ДТП (мусоровоз задел наш автомобиль) мы оформили европротокол. направили документы в СбербанкСтрахование , где указали адрес и сервис , в котором будем ремонтировать авто - вроде все круто. А дальше началось - сначала к нам прислали мальчика лет 19 , который пришел со стажером. они просто сфотографировали повреждения и спросили у меня , что сломалось (господа, я же не эксперт). Я перечислил что видел , мальчик ПОПРОСИЛ указать реквизиты куда отправить деньги. мальчик уехал, а мы поехали в сервис, чтобы хотя бы прицениться. В итоге, Сбербанк решил не звонить и не писать нам, проигнорировать все что мы указывали и отправить деньги Почтой России 03.04.2026. И знаете что? Уже 13.04.2026, а денег нет. На почту мы регулярно ходим вторую неделю, но там не могут найти перевод по фамилии и адресу. Когда я называю номер трек - номера, который отдает Сбер, на почте говорят, что такого значения не существует. А поддержка Сбера как будто специально издевается и при каждом звонке сообщает разные значения трек номера. При этом, отказывается регистрировать обращение отсылая на самостоятельное заведение заявки через приложение . Но у меня нет приложения Сбербанка, как и карты Сбера и с таким отношением к клиентам не будет никогда . отвратительно и стыдно, что в такой прекрасной стране самый большой банк работает как лебедь, рак и щука.
13.04.2026 21:12
Ответ дан
Пока прошло 50 дней с даты оформления ОСАГО, естественно забыл про эти баллы. Когда вспомнил, прошло ещё чуть больше 30 дней. В итоге баллов нет, видимо на это и расчёт был, чтобы клиенты ни чего не получали. Получается что я не смогу воспользоваться кэшбэком?
13.04.2026 18:12
Ответ дан
мой договор осаго действует с 4 декабр 2025г, но в вашем приложении его нет, и я не могу внести водителя, ждать 5 дней пока все проверят эксперты я не намерена, ошибка у вас, исправляйте как можно скорее, в противном случае я подам в суд и буду требовать от вашей компании возмещения убытков а также расскажу об этом во всех социальных сетях, чтобы другие знали как вы халатно относитесь к клиентам
13.04.2026 16:32
Ответ дан
Добрый день! Мной была подана заявка на перерасчет КБМ, так как СберСтрахование неверно подали данные в АИС. АИС отвечает, что именно СберСтрахование должны отправить актуальные данные. Ответ на заявку был обещан в течение 3-х дней. Заявка была подана 09.04.2026 г. Прошу разобраться в данной ситуации.
13.04.2026 13:15
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование