Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 985 Время ответа: 2 часа
15.04.2026 09:04
Ответ дан
Как отменить подписанный документ на выплату. Осмотр проводился онлайн и дали только 24 часа на принятие решение. Съездив в автосервис оказалась что востоновление автомобиля обойдется намного дороже. 
15.04.2026 08:33
Ответ дан
10 апреля 2026 года обратилась по страховому случаю, заполнила все и прикрепила все, что находится в медицинской карте и на руках со стационара!!!13.04 написали что необходимо прикрепить больничный с печатями всеми, сразу же отправила, сегодня вечером уже попоосили заново отправить все документы?!ну и как это понимать?до этого и в декабре и до этого прикрепляла аналогичные все документы и решение было максимум сутки, сейчас был стационар операция все выписки все предоставлено!!!предмтоить тяжелое и длительное восстановление правой руки после операции Потому что рука не работает вообще !!!почему такое отношение?сбербанку работая отдала 2 года и очень уважаю и считаю так не поступают в сбере!!!!
14.04.2026 18:20
Ответ дан
Здравствуйте, брал ипотеку от сбербанка на строительство дома, страховка была оформлена там же. 01.03.2026г наступил страховой случай, а именно пожар, был составлен акт от пожарной службы и так же приезжал независимый эксперт. О страховом случае было сообщено в банк 02.03.2026г. Но до сих пор никакого ответа по заявке не получено. На каком этапе заявка и как долго ещё ждать, так как платежи по ипотеке плачу, реструктуризацию ипотеки так и не оформили, хотя заявка так же была подана и прошло уже более 10 дней. Какие мои действия дальше? 
14.04.2026 17:36
Ответ принят
Добрый день.Взываю о помощи.Номер убытка 059693-ТС-26 по страховому полису 077LL0600354028 замена лобового стекла на автомобиль Танк 400 2025 года выпуска.ПРи возникновении страхового события - трещина на лобовом стекле, СК дважды направила меня в сервисные центры, где мне было отказано в замене лобового стекла в связи с его отсутствием и невозможностью доставить.По итогу было получено направление на ремонт к официальному дилеру Tank Восток Авто Жукова.31.03.2026 я посетил ДЦ с целью провести фотофиксацию повреждения и составления пакета документов на согласование ремонта.По состоянию на 14.04.2026 ремонт и его стоимость не согласованы. Каждая из сторон пеняет на другую. Я, как клиент, погружен в тонкости и детали, которых знать не должен, а автомобиль находится в поврежденном состоянии.Сроки урегулирования затянуты, сроки реагирования на законные требования потребителя нарушены.Прошу помощи в урегулировании, иначе вынужден буду эскалировать проблематику в претензионную работу.
14.04.2026 09:58
Ответ дан
у нас мокрая стена. Написала в страховую. Сказали вызвать человека из местной администрации .В Местной администрации отказали. Страховая компания не оплачивает услуги независимой экспертизы. Они ссылаются на то что управляющая компания должна нам это сделать бесплатно. Но у нас нет управляющей компани. От администрации мы получили официальный отказ. Мы в тупике. 
13.04.2026 22:02
Ответ дан
В марте 2025 года произошло ДТП (мусоровоз задел наш автомобиль) мы оформили европротокол. направили документы в СбербанкСтрахование , где указали адрес и сервис , в котором будем ремонтировать авто - вроде все круто. А дальше началось - сначала к нам прислали мальчика лет 19 , который пришел со стажером. они просто сфотографировали повреждения и спросили у меня , что сломалось (господа, я же не эксперт). Я перечислил что видел , мальчик ПОПРОСИЛ указать реквизиты куда отправить деньги. мальчик уехал, а мы поехали в сервис, чтобы хотя бы прицениться. В итоге, Сбербанк решил не звонить и не писать нам, проигнорировать все что мы указывали и отправить деньги Почтой России 03.04.2026. И знаете что? Уже 13.04.2026, а денег нет. На почту мы регулярно ходим вторую неделю, но там не могут найти перевод по фамилии и адресу. Когда я называю номер трек - номера, который отдает Сбер, на почте говорят, что такого значения не существует. А поддержка Сбера как будто специально издевается и при каждом звонке сообщает разные значения трек номера. При этом, отказывается регистрировать обращение отсылая на самостоятельное заведение заявки через приложение . Но у меня нет приложения Сбербанка, как и карты Сбера и с таким отношением к клиентам не будет никогда . отвратительно и стыдно, что в такой прекрасной стране самый большой банк работает как лебедь, рак и щука.
13.04.2026 21:12
Ответ дан
Пока прошло 50 дней с даты оформления ОСАГО, естественно забыл про эти баллы. Когда вспомнил, прошло ещё чуть больше 30 дней. В итоге баллов нет, видимо на это и расчёт был, чтобы клиенты ни чего не получали. Получается что я не смогу воспользоваться кэшбэком? 
13.04.2026 18:12
Ответ дан
мой договор осаго действует с 4 декабр 2025г, но в вашем приложении его нет, и я не могу внести водителя, ждать 5 дней пока все проверят эксперты я не намерена, ошибка у вас, исправляйте как можно скорее, в противном случае я подам в суд и буду требовать от вашей компании возмещения убытков а также расскажу об этом во всех социальных сетях, чтобы другие знали как вы халатно относитесь к клиентам 
13.04.2026 16:32
Ответ дан
Добрый день! Мной была подана заявка на перерасчет КБМ, так как СберСтрахование неверно подали данные в АИС. АИС отвечает, что именно СберСтрахование должны отправить актуальные данные. Ответ на заявку был обещан в течение 3-х дней. Заявка была подана 09.04.2026 г. Прошу разобраться в данной ситуации.
13.04.2026 13:15
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть