- Все вопросы
- Часто задаваемые
Когда будут начислены 1000 баллов и как я об этом узнаю?
10.06.2026 12:14
Ответ дан
Оформила полис страхования ипотеки,где его можно посмотреть и как отправить в Сбербанк
10.06.2026 12:00
Ответ дан
Исправить фамилию в моем отзыве
09.06.2026 17:13
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по страховому случаю 212439/2026. 04.05.2026 передали автомобиль для ремонта вашему подрядчику (ООО "М88", автосервис "АТЦ Форум", акт передачи прикрепляю во вложении). Вплоть до сегодняшнего дня автотехцентр так и не приступил к ремонту, хотя по закону срок выполнения работ истекает 16.06.2026. АТЦ утверждает что с вашей стороны не проходит согласование заказ-наряда, по этой причине они не могут приступить к работам. Прошу дать разъяснение по какой причине задерживается согласование и обозначить сроки решения вопроса с АТЦ.
09.06.2026 14:44
Ответ дан
Добрый день! В автослоне навязали дорогущее каско, по цене в 2 раза выше рынка. Я принял решение воспользоватья периодом охлаждения и расторгнуть договор.Номер моего договора 331-26-1453660-26, заявку подла в чате совокомбанка 30.05, срок озвучивали 05.06.Но 05.06 перенесли на 09.06, при этом мне все обещают звонок некого "профильного специалиста", который мне все не звонит никак. Таким образом я усматрваю попытки страховой тянуть время с расторжением договора, а я пока что не могу ездить спокойно на машине. Мне непонятно такое поведение и в случае если возврата завтра не произойдет - я обращусь в роспотребнадзор и с жалобой в цб рф. Я прошу расторгнуть договор и вернуть деньги по реквизитам.Заявка 125869712 на расторжение была
08.06.2026 21:45
Ответ дан
Добрый день! Как получить договор по страхованию автомобиля ОСАГО, для ознакомления , что включено в страховку. автомобиль Кио Рио- Р 523 ВВ 178
07.06.2026 17:21
Ответ дан
На шаге 2 нажимаю "Добавить созаемщика" появляется форма с надписью "Добавить созаемщика. Для этого закажите обратный звонок". Нажимаю единственную кнопку "закать звонок". Форма закрывается и никто не звонит. И так уже второй день.Подскажите, пожалуйста, как на сайте banki.ru добавить созаемщика в страховой полис по ипотеке?
05.06.2026 12:55
Ответ дан
«28» мая 2026 года произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием моего автомобиля в котором я являюсь потерпевшим mitsubishi, lancer 10, Р565АА64.В этот же день 28.05.2026 я уведомил АО «Совкомбанк страхование» о наступлении страхового события через чат-бот в приложении. Сотрудники страховой компании заверили меня, что представитель по оценке моего автомобиля свяжется со мной для согласования осмотра в течение 3 (Трех) рабочих дней.Однако, в установленный срок (в течение 3 рабочих дней с 28.05.2026) осмотр организован не был, специалист для согласования даты и времени осмотра со мной не связался.«2» июня 2026 года я повторно обратился на горячую линию. Сотрудник страховой компании предложил сменить экспертную организацию и заверил, что новая организация (ООО «РАФТ Эксперт») свяжется со мной для проведения осмотра до 5 июня 2026 года.На сегодняшний день (дата направления претензии – «05» июня 2026 года) обещания не выполнены: ООО «РАФТ Эксперт» со мной не связалось, осмотр не организован, урегулирование убытка не начато.
05.06.2026 11:52
Ответ дан
не отвечают на моё обращение, буду обращаться в прокуратуру, если не решится ситуация, прошу отправить обращение брокеру по данной ситуации.
05.06.2026 10:27
Ответ дан
Добрый день. Прошу рассмотреть претензию.По замене лобового стекла Geely Atlas гос. номер у202ае196, договор № 331-66-1171724-25. Ранее обращался по страховому случаю Исх. № 123465488/26 от «23» апреля 2026.(об отказе которого не был уведомлен) По причине истекших по сроку водительских прав. Т.К. я Король Павел Николаевич не предоставил новые данные, о смене Водительских прав Страхователю. В страховом случае от Исх. № 123465488/26 от «23» апреля 2026. Указанна не правильная Дата страхового случая, который произошел 16.03.2026 года. На момент обращения я запутался в показаниях. Далее обратился по второму страховому случаю Исх. № 126189588/26 от «04» июня 2026 г. Где снова отказали по причине что ранее «Вам был направлен отказ в страховом возмещении в части замены лобового стекла по событию, произошедшему 17.03.2026 г. (уб. 322626\2026). «Доказательств того, что указанные повреждения были устранены, Вами не представлено.»На данный момент сведенья о смене водительского удостоверения обновлены и переданы страхователю. Лобовое стекло на автомобиле не менялось на нем присутствуют повреждения от первого страхового случая(мелкий скол) и второго страхового случая( крупный скол), видео фиксация у Вас имеется, их видно не вооруженным глазом. Прошу разобраться в сложившийся ситуации и заменить лобовое стекло. Готов провести независимую экспертизу повторно. По необходимости, обратиться с Суд. В первом и втором страховом случае управлял Транспортным средством я, Король Павел Николаевич.Обратную связь прошу предоставить по тел. 89126299210 после связи со мной. Отправить заключения на почту korolinos@mail.ru
04.06.2026 21:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование