Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 199 Время ответа: 2 часа
Вот уже третий день не могу оформить ОСАГО в приложении. После того как я даю согласие на оформление полиса и остаётся только оплатить, полис не появляется в приложении, а сразу попадает в архив черновиков как не прошедший проверку. При этом те же Банки.ру без проблем оформляют по тем же данным полис в других СК и уже прислали ссылку на оплату. Я уже и документы подгружать по ссылке от вашей поддержки, а результат нулевой. Просто если вы не можете по тем или иным причинам оформить этот полис, то так и напишите, чтобы я не тратил на бессмысленные переписки время и просто застраховался в другой СК. А то при каждом общении с вашими специалистами я вынужден выслушивать скрипты о возможностях страхования через приложение, а на выходе "пшик".
02.02.2026 12:41
Ответ дан
Почему не могу оплатить страховку?
02.02.2026 10:58
Ответ дан
вы мне ничего не написали. ОСАГО полис заблокировали
30.01.2026 18:03
Ответ дан
Хочу сменить страховку жизни в рамках ипотечного страхования , какие вами акредитованные страховые компании соответствуют вашим запросам?
29.01.2026 17:35
Ответ дан
Несколько раз пыталась внести изменения в полис. После заполнения формы на сайте, от компании полный игнор. Уже месяц не могу добавить водителя в полис. Очень жплею, что дилер навязал мне услуги вашей компании.
29.01.2026 12:54
Ответ дан
Имеем полис каско навязанный дилером авто, написано обращения по расторжению полиса КАСКО № 114838910 от 22.12.202, чтобы вернуть всю стоимость полиса, но до сих пор возврат не осуществлен , обращение в тп не дали результата. Постоянные отписки в чате, что обращение закрыто, потому что дилер не смог до меня дозвониться, потом пишут, что обращение в работе, или с вами свяжется специалист. Я не понимаю причем тут дилер у меня полис "Совкомбанк Страхование" и обращение пишу в письменном виде, мне не нужны телефонные переговоры, так как в месте мой дислокации постоянно глушится связь и телефоны периодически приходиться сдавать. Я хочу письменный отказ или удовлетворение моих требований. Почему такой простой вопрос не может решиться без привлечения юридических организаций, ведь есть закон и регламент определяющий сроки обработки обращений и нельзя закрывать обращение, написанное в письменном виде в соответствии с требованиями банка из-за отсутствия связи по телефону.
28.01.2026 14:37
Ответ принят
Некомпетентные специалисты, обратилась за страховой выплатой по полису ОСАГО. Оказание услуг страховой компании не выдерживают критику. Представила извещение о ДТП, подтверждающее отсутствие моей вины в ДТП и весь пакет документов в соответствии с требованиям. Пришел необоснованный отказ где основанием отказа указана моя вина в ДТП, данный факт ничем не подтверждался, документы Подтверждающие мою вину не приложены. Сложилось ощущение что специалист готовивший ответ просто перепутал водителей при подготовке ответа и абсолютно не читал Извещение о ДТП. С каких пор специалисты страховой компании уполномочены устанавливать виновников ДТП без оснований и документов И портить мне водительскую историю. Страховое событие 1193490/2025. Потраченное время, нервы мне никто не компенсирует, придется из-за некомпетентности обращаться в суд и доказывать очевидное. Не рекомендую обращаться в эту некомпетентную организацию и оформлять страхование.
28.01.2026 09:59
Ответ дан
Я купил полис осаго,он не приешл на почту. Где его взять?
27.01.2026 19:25
Ответ дан
Евгений, обращалась к Вам 23 января, сегодня получила ответ,мой вопрос решен (жду зачисления), спасибо Вам за оперативное вмешательство и решение моего вопроса! Очень благодарна Вам!
26.01.2026 16:14
Ответ принят
Хочу узнать когда будет решение по моему страховому случаю .я подала заявление все сроки вышли и теперь даже дозвониться не могу чтобы получить ответ. 
25.01.2026 12:28
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть