- Все вопросы
- Часто задаваемые
когда придут бонусы за оформление ОСАГО
29.07.2025 21:19
Ответ дан
отзыв не зачли как исправить оченб нравится банки и агент
29.07.2025 17:50
Ответ принят
Развод на деньги. Впаривание страховок, которые НЕ возможно вернутьРасскажу, как я взяла кредит с двумя страховками которые невозможно отменить и вернуть деньгиВ наше непростое время взять кредит то еще удовольствие,но бывают безвыходныее ситтуации я поверив честности Совкомбанка обратилась к ним, мне ни слова не сказали о страховке, говорили это бесплатно. и все вернут но понаблюдав год я пришла к выводу что меня обманывают самым наглым образом кредит 795701,07 минус 13 платежей по 28159,79=366077,27 должен быть остаток по кредиту 429623,8 а он в приложении 707725,25 Это как? Хорошо добавим их 2 страховки 150000 и 24999 будет даже с учетом страховок 604622,8 а в приложении я до сих по должна 707725,25 где 103102,45?В законные 150 тыс. А чтобы вам было еще сложнее, страховка оформляется не на вас! Вы не получите деньги в случае наступления страхового случая. Ее получит промежуточная компания . У данной конторы нет ни почтового адреса, ни телефона, т. Е. Связаться с ними НЕ получится. Сообщаете все эти условия честно ДО оформления кредита! Не разводите людей.
29.07.2025 12:48
Ответ дан
Совкомбанк Страхование до сих пор не осуществили ремонт автомобиля по страховым случаям с 14.04.2024 и 20.03.2024 - прошел 1 год 4 месяца. 16.01.2025 была отправлена повторно жалоба, с этого момента прошло полгода и Совкомбанк Страхование, до сих пор никаких действий не предпринял. Ремонт автомобиля меня не интересует, нужна только выплата. На горячей линии было оставлено третье обращение, сказали будет рассмотрено в течение 15 дней и эти сроки вышли. Каждые 3-5 дней я звоню на горячую линию Совкомбанк Страхование и мне каждый раз специалисты говорят, что отправлен запрос в СТО и никаких изменений в этой задаче нет. Сотрудники просто говорят, что оставят информацию. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ВЫПЛАТА И В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!! ПОЧЕМУ БОЛЕЕ ГОДА ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ СО СТОРОНЫ БАНКА И СТРАХОВОЙ??? Заявление в суд уже сформировано, с учетом морального ущерба и всех сроков, которые уже вышли, сумма выплат со стороны Совкомбанк Страхование явно превысит сумму страховой выплаты. Плюс репутационные риски.
28.07.2025 22:43
Ответ дан
Узнать решение заявки на ипотеку
28.07.2025 19:12
Ответ дан
чё хочу взять кридить
28.07.2025 16:18
Ответ дан
По страховому случаю 383715/2015 не дают ответа по всем обращениям оставленным в июле через горячую линию. Со стороны страховой вообще никак не контролируется поставка запчастей и сроки поставки. Несколько раз обращалась, но говорят, мол, все вопросы к СТО, но причем тут СТО, когда страховку продала страховая и значит на всех этапах должны контролировать, а по итогу срока не знают поставки деталей
28.07.2025 11:48
Ответ дан
Страхование дело жизни.Застрахованный является моим дядей, он умер 12 июня, в банк после его смерти обратилась в первый раз 27 июня, и до сих пор не получила деньги, хотя у вас написано что рассмотрение занимает до 10 дней. Хожу в банк как на работу, хочу разобраться в данной ситуации. Крайний раз была в банке 23.07.2025 мне дали этот номер(88005103510), по которому мне сказали что рассмотрение будет до месяца, хотелось бы узнать почему?
27.07.2025 01:35
Ответ дан
открепить карту Совкомбанк
26.07.2025 16:53
Ответ дан
Доброе утро. 13.07.2025 года закрыла кредит досрочно. Был взят кредит 04.05.2024г. Хочу вернуть страховой взнос оставшийся времени, но мне отказывают и вводят в заблуждение. вчера в офисе было поданное мною заявление о возврате оставшейся части страховки и тут мне опять отказали, типо дальше пользуйтесь нашей услугой, но мне это не нужно. Я хочу вернуть свою часть страховки.
25.07.2025 08:51
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование