Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 192 Время ответа: 2 часа
Здраствуйте!15 июня 2026 года при закрытии счета в ПАО БАНК "УРАЛСИБ" мне был навязан полис добровольного страхования АО "Совкомбанк Страхование" № 780-77-017968-26 от 15.06.2026.3 июля полностью укладываясь в законный 30 дневный "период охлаждения" я направил онлайн-заявление на отказ от данного полиса ДМС.Заявление было успешно принято вашей системой, о чем мне пришло официальное заявление SMS-уведомление с номером заявки: 128131753Согласно Указанию Банка России от 20.11.2015 № 3854-У страховая компания обязана вернуть денежные средства в течении 10 рабочих дней с момента получения заявления от гражданина. В моем случае крайний срок выплаты истек 17 июля 2026 года.Сегодня 20 июля, однако деньги на мой счет так и не поступили.Обращение умышленно удерживается в статусе "в обработке", что является прямым нарушением нормативных актов Банка России. Навязывание допуслуг при закрытии счета и последующее затягивание возрата средств нарушают мои права как потребителя.Требую от руководства АО "Совкомбанк Страхование" незамедлительно перечислить денежные средства по реквизитам, указанным в моем заявлении от 3 июля.Если средства не поступят на счет, данная претензия вместе со скриншотом SMS будет немедленно переданна в Интернет-приемную Банка России и Роспотребнадзор для проведения проверки.
20.07.2026 02:49
Ответ дан
Оплатил полис ОСАГО, но сам документ мне не пришел. Полис xxx 0674044835. Отправьте его на почту lakhtykov@mail.ru
19.07.2026 05:35
Ответ дан
При заполнении формы в приложении выдает якобы ошибку АИС(фейк, информация сотрудниками не прдтверждена). На сайте при расчете выдает только возможность застраховать в компании МАКС. В списке компаний Совкомбанк Страхования просто нет.Мне нужен полис именно там.Сотрудники поддержки бесцельно создают обращения, то просят документы, чтоб оформить дистанционно, то тут же говорят, что такой возможности нет.
17.07.2026 17:12
Ответ дан
добрый день. При оформлении полиса не выходила модель машины. После оплаты полиса - №0673484066 нашел ошибку в модели машины. Прошу указать в полисе модель автомобиля верную ВАЗ 2191 Granta
16.07.2026 21:36
Ответ дан
Не приходит онлай полис ипотечного страхования жилья от росссельхозбанка
15.07.2026 18:44
Ответ дан
Специалист неправильно оформила полисы осаго, неправильной датой, что привело к двойному страхованию. Я написала заявление об изменении срока использования ТС для решения этой проблемы. В итоге отказ - изменить срок страхования нельзя, а я об этом вообще не просила. Потом звонила ра горячую линию, составляли обращенин. Отказ - издевательство с такой же формулировкой. В вс еще одно обращение и жалоба на горячей линии с приоритетностью решения. Сегодня среда - в ответ тишина. у нас с мужем четыре полиса совком и продлевать на следующий год не будем. И эти подумываю расторгнуть. Клиентоориентированность на полном нуле. Потратила очень много сил и времени ра решение проблеиы но банку совершенно все равно. 
15.07.2026 17:42
Требуется уточнение
Как удалить отзыв и удалить профиль 
15.07.2026 15:15
Ответ дан
Дорый день, почему при пасчете ОСАГО стоит одна сумма, а при оплвте появляется другая?
15.07.2026 11:29
Ответ дан
Ввожу госномер выдает не мре автое 080 кв 193
14.07.2026 20:21
Ответ дан
Сдела расчет в приложении, направила документы. Перезвонили и отказали в оформлении ОСАГО без объяснения причин
14.07.2026 13:07
Требуется уточнение

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть