- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый вечер. Направлял Вам обращение, получил отказ, по страховому случаю 346636/2025, не понимаю Вашей позиции. В городе Севастополе есть официальный дилер, который готов осуществить ремонт авто, обращалься к нему лично. С Вашей же стороны предпринимаются максимально неудобные предложения для клиента, такие как вести авто на ремонт более чем за 400 км. Надеюсь на Ваше пересмотрение данного обращения, в до судебном порядке.
30.05.2025 23:55
Ответ дан
Добрый день! Сколько по времени проверяется отзыв?
29.05.2025 16:31
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня продлила страхование по ипотеке в Совкомбанк страхование. Ипотека в ВТБ банке. В данный момент нахожусь в процедуре банкротства. И так как моя карта заблокирована,я не могу войти в личный кабинет ВТБ банка. Как я могу передать информацию в банк о том,что я продлила страховку? По телефону сказали,что Совкомбанк самостоятельно передаст информацию. Но в прошлом году мне пришлось самой прикреплять документы в личном кабинете.
27.05.2025 20:23
Ответ дан
У меня есть два кредита в совком банке. По обоим подключена финансовая защита. И как выяснилось дополнительное страхование. тех поддержка отключить услуги не может направляет в офис. Так же на вопрос в каком подписанном мной документе есть данная услуга ответить не смогли направили в офис. Да я соглашалась при оформлении кредита на страхование но не соглашалась на +еще одну страховку к каждому кредиту. Теперь что б разобраться мне нужно идти и тратить время в офис. И есть большое сомнение, что вопрос там решат...
27.05.2025 14:43
Ответ дан
Добрый день! 16.03.2025 был оформлен автокредит в Совкомбанке и страхование по КАСКО в Совкомбанк Страхование. 22.03.2025 Произошел страховой случай, смертельное ДТП, где погиб мой отец. Виноват водитель другого Т\С.Была заведена заявка, о страховом случае, собран полный документ для оформления, также были предоставлены оригиналы документов из полиции, отказ от возбуждения уголовно дела в сторону моего отца, который находился за рулем моей машины - это передано лично в руки страховому агенту.Принято заявление было 21.05.2025Далее поступил СМС сообщения от 26.05.2025 с текстом: "По Вашему обращению № 21__04/2025 для возможности принятия решения по событию просим направить в адрес Страховщика закрывающий документ - решение суда. С уважением, Совкомбанк страхование (АО)"Вопрос. Изначально в пакете документов не указан закрывающий документ - решение суда, указан только документ из полиции, который предоставили (об отказе возбуждении уголовного дела в сторону потерпевшего). Каким образом, мне предоставить документ из СУДА, когда идет следствие, возбуждено уголовное дело в сторону Виновника ДТП, дело даже не передано в СУД. И сам суд будет длится неизвестное количество времени? Тем временем платежи по автокредиту идут в Совкомбанке, это просто затягивание по выплате. Документ из полиции предоставлен, при затягивании сроков выплаты и истребовании излишних документов я буду вынужден обратиться к финансовому уполномоченному и в Центральный банк за восстановлением справедливости
27.05.2025 10:26
Ответ дан
Как выключить все уведомления и предложения от вас? Это просто не выносимо
25.05.2025 15:19
Ответ дан
Пока все плохо! 05.05. Шоркнули на парковке возле банка автомобиль! Соответственно вызов дпс с полным оформлением и в это же день сообщил о страховом случае в страховую. Через пару дней позвонил представитель сам подьехал и все повреждения зафотагрофировал и взял копии всех необходимых документов и тишина. Через неделю позвонил на горячую линию и выяснил, что мне оказывается еще необходимо предоставить документы в виде протокола, схемы и снова определение, но уже заверенного синей печатью, ну ок все сделал и опять начал названивать на горячую линию с одним вопросом куда и-ка предоставить, а ответ один с вами свяжуться и все! Наконецто через неделю позвонили и забрали заверенные синей печатью доки и опять тишина. Сам звоню на горячую линию и узнаю, что уже есть направление на ремонт и в процессе разговора обещают выслать смс с телефоном сервиса и оно тут же приходить и моему воозмущению просто нет предела тк меня отправляют ремонтироваться на омск-ладу при том, что у меня диллерский автомобиль changan которому еще месяц с даты покупки. Как так? Я спрашиваю у оператора горячей линии которая радостно отвечает, что у них договор именно с ними вот туда и отправили! Просто супер! Конечно я отказался и попросил уточнить возможность ремонтироваться в дилерском центре понимая на сколько это будет даже целесообразно по запчастям! Да сейчас позвонили с омск-лада и сказали, что у них заявку на ремонт. Поговорих с ними они сами не понимают почему к ним и если бы даже я прихел к ним то они бы сделали однозначный отказ в ремонте тк есть сложности с запчастями!Шикарное клиенто ориентированность у совкома при которм страховая сама ни разу не позвонила, да и гланое на сего отправляет на ремонт непонятно куда, а не к дилеру! Буду обязательно рассказывать дальше как сложиться ситуация.
23.05.2025 11:12
Ответ дан
куда приходит бонус или почему нет бонуса?
23.05.2025 07:51
Ответ дан
Добрый день, почему ваша компания затягивает сроки согласования ремонта хотя от вас смс по обращению ещё пришло 8 мая.Номер заказ наряда 175117/2025
22.05.2025 11:13
Ответ дан
Доброго дня! текст будущего отзыва направляю вам(так как сайт предложил решить проблему - проверим) надеюсь мы сможем связаться и всё решить, ну и даже если нет то все выводы я уже сделал.1. О формализме и безразличии*«10 рабочих дней на согласование заказ-наряда по КАСКО — не норма, а прикрытие для бюрократии. Если Альфа и Тинькофф умудряются решать такие вопросы за часы, значит, проблема не в “регламентах”, а в вашем нежелании работать для клиента.»*2. О “горячей линии”, которая никого не греет*«Звонки 17-го, 19-го, 20-го, 22-го — это не диалог, а издевательство. Операторы, заученно бубнящие про “10 дней”, — это не сервис, а пародия на него. Где возможность связаться с отделом урегулирования? Где хотя бы “Мы вас услышали, уточним информацию”? Нет. Есть только чёрная дыра, куда клиент бросает запросы без надежды на ответ.»*3. О лживой “загруженности”«Если нет СМС, звонков или хотя бы формальных отписок — значит, ваш отдел урегулирования просто не работает. Клиент не должен гадать, видят ли его заявку или она уже сгорела в корпоративном аду. Даже ЖКХ теперь присылают уведомления — а вы якобы “финансовая организация”.»4. Сравнение, которое больно бьёт«Тинькофф: повреждения по КАСКО согласовывают через приложение за 1 день, с фотофиксацией и чатом с экспертом. Альфа: звонок от страховщика в течение 2 часов. Совкомбанк: “Ждите 10 дней, и не дышите в трубку”. За те же деньги. Серьёзно?»5. Итог для клиентов и компании*«Совкомбанк Страхование демонстрирует каменный век сервиса: нулевая обратная связь, отсутствие человеческого участия, полное пренебрежение к клиенту. Ваш КАСКО — это не страховка, а лотерея: “Повезёт — может, рассмотрят”. Пока вы играете в бюрократию, люди уходят к тем, кто ценит их время. И да, моя оценка 1/5 — не из-за сроков, а из-за вашего наплевательского отношения. Рекомендация всем: не связываться.»*
22.05.2025 09:25
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование