Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 210 Время ответа: 2 часа
Добрый вечер. Направлял Вам обращение, получил отказ, по страховому случаю 346636/2025, не понимаю Вашей позиции. В городе Севастополе есть официальный дилер, который готов осуществить ремонт авто, обращалься к нему лично. С Вашей же стороны предпринимаются максимально неудобные предложения для клиента, такие как вести авто на ремонт более чем за 400 км. Надеюсь на Ваше пересмотрение данного обращения, в до судебном порядке.  
30.05.2025 23:55
Ответ дан
Добрый день! Сколько по времени проверяется отзыв?
29.05.2025 16:31
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня продлила страхование по ипотеке в Совкомбанк страхование. Ипотека в ВТБ банке. В данный момент нахожусь в процедуре банкротства. И так как моя карта заблокирована,я не могу войти в личный кабинет ВТБ банка. Как я могу передать информацию в банк о том,что я продлила страховку? По телефону сказали,что Совкомбанк самостоятельно передаст информацию. Но в прошлом году мне пришлось самой прикреплять документы в личном кабинете.  
27.05.2025 20:23
Ответ дан
У меня есть два кредита в совком банке. По обоим подключена финансовая защита. И как выяснилось дополнительное страхование. тех поддержка отключить услуги не может направляет в офис. Так же на вопрос в каком подписанном мной документе есть данная услуга ответить не смогли направили в офис. Да я соглашалась при оформлении кредита на страхование но не соглашалась на +еще одну страховку к каждому кредиту. Теперь что б разобраться мне нужно идти и тратить время в офис. И есть большое сомнение, что вопрос там решат...
27.05.2025 14:43
Ответ дан
Добрый день! 16.03.2025 был оформлен автокредит в Совкомбанке и страхование по КАСКО в Совкомбанк Страхование. 22.03.2025 Произошел страховой случай, смертельное ДТП, где погиб мой отец. Виноват водитель другого Т\С.Была заведена заявка, о страховом случае, собран полный документ для оформления, также были предоставлены оригиналы документов из полиции, отказ от возбуждения уголовно дела в сторону моего отца, который находился за рулем моей машины - это передано лично в руки страховому агенту.Принято заявление было 21.05.2025Далее поступил СМС сообщения от 26.05.2025 с текстом: "По Вашему обращению № 21__04/2025 для возможности принятия решения по событию просим направить в адрес Страховщика закрывающий документ - решение суда. С уважением, Совкомбанк страхование (АО)"Вопрос. Изначально в пакете документов не указан закрывающий документ - решение суда, указан только документ из полиции, который предоставили (об отказе возбуждении уголовного дела в сторону потерпевшего). Каким образом, мне предоставить документ из СУДА, когда идет следствие, возбуждено уголовное дело в сторону Виновника ДТП, дело даже не передано в СУД. И сам суд будет длится неизвестное количество времени? Тем временем платежи по автокредиту идут в Совкомбанке, это просто затягивание по выплате. Документ из полиции предоставлен, при затягивании сроков выплаты и истребовании излишних документов я буду вынужден обратиться к финансовому уполномоченному и в Центральный банк за восстановлением справедливости
27.05.2025 10:26
Ответ дан
Как выключить все уведомления и предложения от вас? Это просто не выносимо
25.05.2025 15:19
Ответ дан
Пока все плохо! 05.05. Шоркнули на парковке возле банка автомобиль! Соответственно вызов дпс с полным оформлением и в это же день сообщил о страховом случае в страховую. Через пару дней позвонил представитель сам подьехал и все повреждения зафотагрофировал и взял копии всех необходимых документов и тишина. Через неделю позвонил на горячую линию и выяснил, что мне оказывается еще необходимо предоставить документы в виде протокола, схемы и снова определение, но уже заверенного синей печатью, ну ок все сделал и опять начал названивать на горячую линию с одним вопросом куда и-ка предоставить, а ответ один с вами свяжуться и все! Наконецто через неделю позвонили и забрали заверенные синей печатью доки и опять тишина. Сам звоню на горячую линию и узнаю, что уже есть направление на ремонт и в процессе разговора обещают выслать смс с телефоном сервиса и оно тут же приходить и моему воозмущению просто нет предела тк меня отправляют ремонтироваться на омск-ладу при том, что у меня диллерский автомобиль changan которому еще месяц с даты покупки. Как так? Я спрашиваю у оператора горячей линии которая радостно отвечает, что у них договор именно с ними вот туда и отправили! Просто супер! Конечно я отказался и попросил уточнить возможность ремонтироваться в дилерском центре понимая на сколько это будет даже целесообразно по запчастям! Да сейчас позвонили с омск-лада и сказали, что у них заявку на ремонт. Поговорих с ними они сами не понимают почему к ним и если бы даже я прихел к ним то они бы сделали однозначный отказ в ремонте тк есть сложности с запчастями!Шикарное клиенто ориентированность у совкома при которм страховая сама ни разу не позвонила, да и гланое на сего отправляет на ремонт непонятно куда, а не к дилеру! Буду обязательно рассказывать дальше как сложиться ситуация.
23.05.2025 11:12
Ответ дан
куда приходит бонус или почему нет бонуса?
23.05.2025 07:51
Ответ дан
Добрый день, почему ваша компания затягивает сроки согласования ремонта хотя от вас смс по обращению ещё пришло 8 мая.Номер заказ наряда 175117/2025
22.05.2025 11:13
Ответ дан
Доброго дня! текст будущего отзыва направляю вам(так как сайт предложил решить проблему - проверим) надеюсь мы сможем связаться и всё решить, ну и даже если нет то все выводы я уже сделал.1. О формализме и безразличии*«10 рабочих дней на согласование заказ-наряда по КАСКО — не норма, а прикрытие для бюрократии. Если Альфа и Тинькофф умудряются решать такие вопросы за часы, значит, проблема не в “регламентах”, а в вашем нежелании работать для клиента.»*2. О “горячей линии”, которая никого не греет*«Звонки 17-го, 19-го, 20-го, 22-го — это не диалог, а издевательство. Операторы, заученно бубнящие про “10 дней”, — это не сервис, а пародия на него. Где возможность связаться с отделом урегулирования? Где хотя бы “Мы вас услышали, уточним информацию”? Нет. Есть только чёрная дыра, куда клиент бросает запросы без надежды на ответ.»*3. О лживой “загруженности”«Если нет СМС, звонков или хотя бы формальных отписок — значит, ваш отдел урегулирования просто не работает. Клиент не должен гадать, видят ли его заявку или она уже сгорела в корпоративном аду. Даже ЖКХ теперь присылают уведомления — а вы якобы “финансовая организация”.»4. Сравнение, которое больно бьёт«Тинькофф: повреждения по КАСКО согласовывают через приложение за 1 день, с фотофиксацией и чатом с экспертом. Альфа: звонок от страховщика в течение 2 часов. Совкомбанк: “Ждите 10 дней, и не дышите в трубку”. За те же деньги. Серьёзно?»5. Итог для клиентов и компании*«Совкомбанк Страхование демонстрирует каменный век сервиса: нулевая обратная связь, отсутствие человеческого участия, полное пренебрежение к клиенту. Ваш КАСКО — это не страховка, а лотерея: “Повезёт — может, рассмотрят”. Пока вы играете в бюрократию, люди уходят к тем, кто ценит их время. И да, моя оценка 1/5 — не из-за сроков, а из-за вашего наплевательского отношения. Рекомендация всем: не связываться.»*
22.05.2025 09:25
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть