Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 210 Время ответа: 2 часа
По скачиванию полиса выдает табличку "чтото пошло не так попробуйте позже" 
21.04.2025 17:04
Ответ дан
Здравствуйте, банк не принял страховку жизни и здоровья, обязательное условие без повышения процентной ставки - пролонгация страховки в банке, как можно расторгнуть полис страхования жизни и здоровья оформленный сегодня в совкомбанке страхование?
21.04.2025 12:52
Ответ дан
По ссылке которая пришла мне на почту " скачать полис", он не скачивается выходит натпись "что то пошло не так попробуйте позже," . 3 дня уже пробую все равно тоже самое эта табличка "попробуйте позже" . Как мне полис получить.? 
21.04.2025 08:49
Ответ дан
Добрый день!При добавлении автомобиля по VIN-коду и государственному номеру, система определяет модель как SEAT LEON, тогда как фактически речь идёт о SEAT LEON ST CUPRA — спортивной модификации в кузове универсал, которая существенно отличается от стандартного SEAT LEON как технически, так и конструктивно.Несмотря на внешнее сходство, SEAT LEON CUPRA — это другой автомобиль с мощным двигателем, усиленной тормозной системой, спортивной подвеской, другой трансмиссией и электроникой. Стоимость такой модели в 2,5 раза выше, чем у базовой версии.В моём случае речь идёт о SEAT LEON SPORTOURER ST CUPRA (ST = SportTourer) — это заводской универсал CUPRA, а не сторонняя модификация. Автомобиль имеет все характерные признаки CUPRA: логотипы на кузове, тормозной системе и других элементах.Важно отметить, что формулировка в СТС (свидетельстве о регистрации ТС) часто упрощена — в моём случае указано только SEAT LEON SPORTOURER ST. Это связано с тем, что сотрудники ГИБДД не всегда владеют полной информацией при регистрации нестандартных комплектаций. Однако по VIN-коду и данным производителя автомобиль полностью соответствует CUPRA-модификации.Также прошу обратить внимание, что ST - это Sportourer, а Sportourer ST в контексте SEAT — это CUPRA в кузове универсал.К сожалению, в вашем сервисе при оформлении ОСАГО нет возможности выбрать SEAT LEON CUPRA — доступна только базовая модель SEAT LEON и отдельно бренд CUPRA, что приводит к некорректной идентификации автомобиля и может повлиять на страховые расчёты.---Для понимания важно различать три принципиально разные категории в рамках модельной линейки концерна VAG:1. SEAT LEON — гражданская версия с базовыми характеристиками;2. SEAT LEON CUPRA (в т.ч. SPORTOURER ST) — спортивная модификация внутри бренда SEAT (в кузовах хэтчбек и универсал);LEON CUPRA — хэтчбек.LEON ST CUPRA / SPORTOURER ST CUPRA — универсал.3. CUPRA — отдельный бренд с собственными моделями, такими как CUPRA ATECA, CUPRA FORMENTOR и др.Несмотря на общую платформу, эти автомобили принципиально различны по техническим параметрам, комплектации, позиционированию и цене. Путаница в обозначениях — это не формальность, а реально критичный фактор при страховании, оценке и сервисе.---Прошу рассмотреть возможность:1. Добавления в список доступных моделей SEAT LEON CUPRA (SPORTOURER ST) отдельно от базового SEAT LEON и CUPRA;2. Обеспечения корректной идентификации по VIN-коду, с учётом технических данных производителя;3. Актуализации перечня моделей при оформлении ОСАГО, чтобы избежать ошибок в расчётах и путаницы.Надеюсь на внимательное рассмотрение обращения и доработку функционала с учётом изложенных аргументов.
19.04.2025 02:30
Ответ дан
Я 18.04.2025 оформил страховой полис на вашем сайте. Сумма за полис была успешно списана с моей банковской карты, однако услуга до настоящего момента не была оказана:  – страховой полис не поступил на электронную почту,  – в личном кабинете он отсутствует.  С момента оплаты прошло несколько часов.Поддержка не оказывает реальной помощи, отвечает исключительно по шаблону и не предпринимает действий по разрешению проблемы.Требую в срочном порядке:  1. Немедленно предоставить оплаченный страховой полис;  2. В противном случае — вернуть оплаченные средства.Если в течение 24 часов проблема не будет решена, оставляю за собой право обратиться в надзорные и регулирующие органы, а также в суд для защиты своих прав как потребителя.
18.04.2025 22:54
Ответ дан
Я крайне недоволен качеством услуг и халатным отношением к урегулированию страховых случаев компанией "Совкомбанк страхование".   С сентября 2024 года и по сегодняшний день я безуспешно пытаюсь добиться урегулирования! Произошло три ДТП, и ни по одному из них вопрос не решен.   Вместо оперативного решения компания затягивает процесс, отправляя меня в кузовные цеха, которые, по моему мнению, умышленно не выполняют свои обязанности. Да, я понимаю, что кузовные цеха – это подрядчики, но это компании, с которыми вы выбираете работать. Меня это не должно волновать! По факту, я вижу, что "Совкомбанк" не выполняет свои функции. После долгих ожиданий и "качелей" между страховой и цехом, кузовные цеха безосновательно отказывают в ремонте. Затем меня направляют в другой цех, и все повторяется.   Ситуация длится с сентября 2024 года – это недопустимо долго! Мой автомобиль не отремонтирован, детали отсутствуют, работа стоит на месте.   За время бездействия страховой компании произошло три ДТП, и ни по одному случаю вопрос не решен. Стоимость полиса превысила 100 000 рублей.   Компания не выполняет свою работу! Нужно постоянно звонить, натыкаться на автоответчики и выпрашивать, чтобы они делали свою работу. Если вы хотите так же бегать за оплаченными услугами – советую! Но не факт, что они будут выполнены.
16.04.2025 15:44
Ответ дан
После слияние страховых компаний (Уралсиб) и Совкомбанк, спустя 2 года узнаю что мне не пролонгировали комплесную страховку, а сделали новый договор и только на имущество. С 1 апреля мне подняли ставку в банке по ипотеке из за отсутствия страхование жизни, говоря о том, что я сама все подписала. При разговоре оператор утверждал, что все будет без изменений! Спустя 2 года я узнаю, что измения оказывается было: 1. На меня завели новый договор, а должны были пролангировать, 2. Мне сделали не комплексную страховку "жизнь и имущество", а только "имущество".даже с учетом того, что завели новый договор, сделали это не правильно.
16.04.2025 14:39
Ответ дан
Добрый день. Страховое событие зарегистрирорвана 11.12.2024г. номер 696725/2024.24.12.2024г. направление на ремонт по страховому событию в ООО "М88" по адресу г. Люберцы, ул. Гаршина 9/1 Фарт-Авто. 20.01.2025г. от Совкомбанк Страхование пришло уведомление, что заказ-наряд согласован. Далее наступило бездействие. СТО не отвечало на звонки, а когда удалось дозвониться, сообщили, что от страховой компании уведомление не приходило. Мной было совершено несколько звонков в Страховую компанию с просьбой разобраться в этом вопросе. Со мной итоге связались и сказали, что произошла ошибка, извенились, сообщили что машину необходимо отправить в другой сервис, в ООО "М88" по адресу Москва 1й Институский пр-зд 3,стр3. Далее наступило 2е бездействие.Машина была доставлена повторно в другой сервис. Далее в СТО, при звонке мне все время называли разные причины почему ремонт задерживается (запчасти с дефектом и т.д.). Хочу отметить, что последний заказ-наряд страховой компанией был согласован 01.03.2025г. Мной несколько раз были совершены звонки в стаховую компанию, где постоянно обещали разобраться, но в итоге - тишина.15.04.2025г. был совершен звонок в ООО "М88", где специалист сервиса Константин, сообщил, что на машину не могут найти запчасти, хотя ранее сообщали, что ждут только определенные запчасти и скоро машина будет готова. Далее позвонил в страховую компанию, чтобы узнать когда будет ответ на мое очередное обращение (последние было 11.04.2025), на что мне ответили, что жду обратной связи от ООО "М88"!!! Все реальные сроки по ОСАГО нарушены. Когда будут выполнены обязательства страховой компании по полюсу ОСАГО?
15.04.2025 12:10
Ответ дан
мне не пришёл промокод за оплату полиса,чтобы скопировать его и ввести в приложении Роснефть.
15.04.2025 03:54
Ответ дан
Попала в очень неприятную ситуацию. Оформила полис каско по авто кредитованию во время, страховой эксперт уверил, что все автоматически подгрузится в банк, но пришли штрафы за не оформление каско, хотя год назад у этого же страховщика ничего не отправляла, все автоматически подгрузилось. Как быть в такой ситуации?
14.04.2025 22:02
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть