Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
06.01.2022 22:28
Ответ дан
Здравствуйте. Кредитная карта была заблокирована из-за просрочки. Потом я внесла всю сумму. Карту перевыпустили. Но счет остался заблокирован. Можно ли его разблокировать?
06.01.2022 19:20
Ответ принят
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!! 1 это много минус десять.К кому обращаться , что делать. Ответа от банка нет. Оформили кредит наличными на сумму определенную сумму. Которые мы успешно потратили на покупку - выполнив все условия банка.При этом по карте ХАЛВА еще есть лимит на рассрочку в размере 75000- заемные денежные средства- которые меня не интересовали и тратить я их не собиралась и не тратила . Поставили галку - пометку в приложении СОВКОМБАНКА использовать только своими денежными средствами, а не заемными. Каково было мое удивление зайдя в приложение СОВКОМБАНКА, что 5.01.2022 г. было списание с заемных дс без моего ведома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написано предоставление неразрешенного офердрафта. На которое согласие не давали и прошу заметить использовали только свои дс при оплате покупок. Прошу заметить три раза уточняла на ГЛ списание дс стоит со своих денег. На ГЛ отвечали да! Проверяла в лк . Тоже стояла настройка со своих денежных средств. В результате этих манипуляций СОВКОМ БАНКА с заемных денег списалось 50.000 тысяч рублей из 75000 и УВЕЛИЧИЛСЯ ежемесячный платеж на приличную сумму. ТО ЕСТЬ ГРУБО ГОВОРЯ СОВКОБАНК сам списывает дс и увеличивает платеж без ведома клиента ! Безобразный банк! Оператор на горячей линии внятного ответа предоставить не смог. Ну естественно, что отставили обращение. Ни ответа ни привета. Передано в работу . Главное деньги списали !! Платеж увеличили!!! Когда увидела информацию лк о списании дс.. вы не представляете мне просто стало плохо. У меня идеальная кредитная история. И с таким сталкиваюсь в первые!!!!!!! Сколько пользовалась услугами других банков , ни разу не было ни каких проблем. Мы в первый раз пользуемся услугами СОВКОМБАНКА и честно говоря не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг этот отзыв поможет кому нибудь в будущем. И самое интересное списать дс без объяснений так это в миг, а разобраться им надо время. Грубо говоря 50000 просто списалось и от банка ответа нет ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! НЕ СОВЕТУЮ!
06.01.2022 18:35
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!! 1 это много минус десять.К кому обращаться , что делать. Ответа от банка нет. Оформили кредит наличными на сумму определенную сумму. Которые мы успешно потратили на покупку - выполнив все условия банка.При этом по карте ХАЛВА еще есть лимит на рассрочку в размере 75000- заемные денежные средства- которые меня не интересовали и тратить я их не собиралась и не тратила . Поставили галку - пометку в приложении СОВКОМБАНКА использовать только своими денежными средствами, а не заемными. Каково было мое удивление зайдя в приложение СОВКОМБАНКА, что 5.01.2022 г. было списание с заемных дс без моего ведома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написано предоставление неразрешенного офердрафта. На которое согласие не давали и прошу заметить использовали только свои дс при оплате покупок. Прошу заметить три раза уточняла на ГЛ списание дс стоит со своих денег. На ГЛ отвечали да! Проверяла в лк . Тоже стояла настройка со своих денежных средств. В результате этих манипуляций СОВКОМ БАНКА с заемных денег списалось 50.000 тысяч рублей из 75000 и УВЕЛИЧИЛСЯ ежемесячный платеж на приличную сумму. ТО ЕСТЬ ГРУБО ГОВОРЯ СОВКОБАНК сам списывает дс и увеличивает платеж без ведома клиента ! Безобразный банк! Оператор на горячей линии внятного ответа предоставить не смог. Ну естественно, что отставили обращение. Ни ответа ни привета. Передано в работу . Главное деньги списали !! Платеж увеличили!!! Когда увидела информацию лк о списании дс.. вы не представляете мне просто стало плохо. У меня идеальная кредитная история. И с таким сталкиваюсь в первые!!!!!!! Сколько пользовалась услугами других банков , ни разу не было ни каких проблем. Мы в первый раз пользуемся услугами СОВКОМБАНКА и честно говоря не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг этот отзыв поможет кому нибудь в будущем. И самое интересное списать дс без объяснений так это в миг, а разобраться им надо время. Грубо говоря 50000 просто списалось и от банка ответа нет ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! НЕ СОВЕТУЮ!
06.01.2022 18:35
Ответ дан
Добрый день! У меня следующая проблема: Я гражданка Польши, с 2019 года я клиент банка ВТБ, в январе истекает срок моей карты. Я должна забрать ее в вашем отделении, но из-за пандемии не могу прилететь, так как не выдают туристические визы в Россию. Как мне быть? Я хочу дальше пользоваться картой. Может в ходе исключения можно выдать ее по доверенности? Заранее благодарю за ответ
06.01.2022 14:23
Ответ дан
Добрый день, уважаемый представитель Альфа-Банка. По ряду независящих от меня причин я допустила вынужденую просрочку платежа льготного периода по кредитной карте 100 дней(в кратце, льготный период был до 29.12, до 31.12 у меня не было физической возможности и доступа к средствам связи, дальше все произошло вообще как в плохом кино, как только появилась возможность я побежала в банкомат, у него был какой-то сбой и он не принимал наличные, решила внести деньги через другой банк, в нем завис перевод, все одно к одному, как назло,  закон подлости какой-то) на сегодняшний день задолженность погашена с учётом начисленых процентов(почти 9т.р. которая в данный момент является для меня огромной суммой, т.к. я оказалась в очень трудном финансовом положении) Читала здесь в отзывах положительные решения с вашей стороны о возврате правомерно выставленных комиссий. Поэтому решила обратиться к вам с просьбой рассмотреть в рамках лояльности  возможность компенсировать мне эту сумму, хотя бы часть. Я прекрасно понимаю, что это целиком и полностью моя вина и мои проблемы, банк произвел начисления согласно договору, но молю вас о понимании и сочувствии, прошу вас, абсолютно искренне, о возможности компенсировать данную сумму. Впредь обещаю быть ответственней в вопросах финансов и самостоятельно более тщательно отслеживать всяческие сроки платежейС уважением к вам и надеждой, ваш клиент. 
06.01.2022 13:44
05.12.2021мне поступили деньги в сумме 10000 на mir 8170. Сразу после перевода мне приходит уведомление в сбербанконлайн: "На карте mir8170 заблокирована сумма 10000р из-за исполнительных документов. Почему заблокировали? 06.01.2022 списали в счёт долга, а в истории операция не отобразилась? Это как
06.01.2022 13:18
Ответ дан
здравствуйте! у меня есть кредитная бизнес Карта Сбербанка, оформлена на ИП, процентная ставка 21%. Вопрос по платежам, я вышел за льготный период и имею задолженность 396000 рублей. При этой задолженности платёж мне выставляют 42 000 рублей. Посчитав самостоятельно платеж я увидел что сумма меньше, не совсем понятно каким образом банк рассчитывает платёж, можете помочь разобраться? 
06.01.2022 11:18
Ответ дан
Как вернуть деньги с ошибочного платежа?
05.01.2022 22:57
Ответ принят
Здравствуйте
05.01.2022 20:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру