- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, вопрос заключается в следующем! У меня имеется ваша кредитная карта и по ней образовалась просроченная задолженность! Номер договора "Элемент 120 ПЛК" №40859547. Данную просроченную задолженность я готова оплатить, но банк передал в работу мой договор в работу в коллекторское агентство с которым просто не возможно взаимодействовать! Я хочу продолжать пользоваться услугами вашего банка и вашей карты! Так же у меня есть договор на кредит наличными который я исправно оплачиваю! Найти всю сумму для погашения я так же не смогу в связи с сложившимися эпидимеологическими показаниям в стране! Я прошу вас пожалуйста пойти мне на встречу и не расторгать со мной договор! Позвольте мне встать в график платежей! Не вгоняйте в долговую яму!!!
28.01.2022 11:37
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос заключается в следующем! У меня имеется ваша кредитная карта и по ней образовалась просроченная задолженность! Номер договора "Элемент 120 ПЛК" №40859547. Данную просроченную задолженность я готова оплатить, но банк передал в работу мой договор в работу в коллекторское агентство с которым просто не возможно взаимодействовать! Я хочу продолжать пользоваться услугами вашего банка и вашей карты! Так же у меня есть договор на кредит наличными который я исправно оплачиваю! Найти всю сумму для погашения я так же не смогу в связи с сложившимися эпидимеологическими показаниям в стране! Я прошу вас пожалуйста пойти мне на встречу и не расторгать со мной договор! Позвольте мне встать в график платежей! Не вгоняйте в долговую яму!!!
28.01.2022 11:37
Добрый день! 27.01.2022 оставила заявку на сайте на кредитную карту. Через прау часов карту одобрили и пригласили забрать ее в офис в соседнем городе, сначала через смс, а чуть позже был звонок из банка. Отпросилась с работы, нашла машину, приехала в соседний город, сотрудница банка принесла (!) мою карту, начала ее вводить в компьютере и сказала что банк отказал... то есть сначала одобрил, карту выпустили и отказ пришёл когда карта уже была в руках у сотрудницы... Тут же мне на телефон пришло смс о том, что заявку я могу подать только в офисе банка. Хорошо, заявку вновь подали, сказали что ответ будет до конца дня 27.01.2022. И в итоге тишина. Почему банк даёт ложную информацию? Я потратила время, деньги, чтобы просто прокатиться в соседний город?
28.01.2022 09:01
Ответ дан
Здравствуйте! Испортили кредитную историю мне. Хотя минимальный платёж вносил вовремя, при чём дважды. Якобы приставы забирали деньги. Но при чём тут мои объязательства вносить платежи вовремя, которые я исполнил ДВАЖДЫ с промежутком в три дня? Прошу внести изменения в НБКИ, так как с моей стороны не было просрочек. Приставы взыскали с дебетовой карты Сбера, а ВТБ продолжал удерживать деньги и тем самым испортил мне рейтинг и кредитную историю в НБКИ
28.01.2022 01:01
Ответ дан
15 ноября был возврат покупки,деньги на баланс так и не поступили.
27.01.2022 17:53
Ответ дан
В октябре офоримла карту "110 дней» без %", . Упустила дату второго обезательного платежа, увеедомления от банка не приходят, такой функции нет даже за деньги. Банк сказал, что для востановления льготного периода, надо погасить весь кредит. Я погасила в указанный срок, который был написан в мобильном банке.В расчетный день мне приходит задолжность 32 000 из 250 000 рублей. О том что существуют такие правила у банка я не знала, при получении меня не информировали, в докумеентах подписанных многой этого пукта тожее нет. Только на сайте банка в общих положениях пункт 7.6.3 сотрудник банка мне его нашел за 30 минут.Возможно ли в данном случае оспорить решение банка?
27.01.2022 16:47
Отвратительное, наглое поведение банка! Непредоставление запрашиваемых справок, непредоставление ответов по обращениям. Пользование чужими средствами, без возврата.
27.01.2022 16:39
Ответ дан
Прошу сообщить о статусе решения проблемы по моей жалобе 220125-0673-364600 от 25.01.2022.ситуация патовая. до 30 января мне надо получить справку о закрытии кредитной карты Сбербанка, чтобы отчитаться перед другим банков во избежании штрафных санкций в отношении меня. Срок закрытия кредитной карты уже истёк и нарушен по техническрй причине Сбербанка. прошу сообщить мне статусе решения проблесны и очень ожидаю данную справку о закрытии кредитки и отсутсвии моей задолженности перед Сбербанком на почту или по телефону
27.01.2022 15:58
Ответ принят
Добрый день.У меня кредитная карта Альфа Банка.Пользуюсь ей на протяжении нескольких лет.Погашаю вовремя задолженность в льготный период.В этот раз льготный период был до 10 января 2022.Я внесла 10 января 302000,сумма задолженности была указана в размере 301567,кажется.На следующий день мне начислили проценты за весь период,ссылаясь, что необходимо было внести ещё 3654,00.я считаю,что это технический сбой, и банк не должен начислять проценты.Надеюсь,вы мне поможете в решении этого вопроса.
27.01.2022 15:11
Здравствуйте ! Сегодня, 26.01.22, в 20:17 по московскому времени, с моей кредитной карты *8852 без моего согласия и ведома списали денежные средства в размере 2.900 рублей. Карту я сразу заблокировала. В чате банка я оперативно зарегистрировала просьбу о блокировке данной операции, поскольку на момент этого обращения данная операция была только в обработке. Почему нельзя отменить еще не обработанную операцию, если я её не совершала по своему согласию, а совершили обманщики, мошенническим способом ? Может ли банк в моем случае сделать возврат денежных средств, которые у меня были похищены мошенническим способом, если я об этом сообщила моментально, в момент обработки операции ? Мне надо обращаться в правоохранительнын органы ? Я давно на пенсии. Я в шоке от данной ситуации и прошу помощи разобраться в описанной выше проблеме.
26.01.2022 22:44
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование