- Все вопросы
- Часто задаваемые
СберКарта ****2718 открыта 16 августа, 60 дней, 27 сентября получено первое смс номера 900 «внесите 3763,31р до 2021-09-30.» сумма была внесена 2021-09-28, 6 октября получено второе смс с номера 900«внесите 7304,56 до 2021-10-31, чтобы не допустить просрочку. Для использования льготного периода внесите 157056,21р»157056,21р внесено 2021-10-28.Мною было составлено Обращение № 211124-0802-454500 от 24.11.2021В ответе: "Согласно отчёту от 31.08.2021 сумма общей задолженности по карте составила 129 877р. Дата платежа была назначена на 30.09.2021."В итоге сумма списаний банка за пользование кредитом составила 4394,65р.
Вопросы:Кто, когда и как назначил дату платежа 30.09.2021 - если карта 60 дней без процентов? Получается 43 дня без процентов?
Почему в смс от 6 октября мин платёж 7340,56 руб, если был якобы просрочен льготный период и уже начислялись проценты?
Я полагала, что 60 дней с 16 августа, это 16 октября.Из приложения Сбер запускается рекламное видео "Что такое льготный период"https://youtu.be/FOoZC2z4yk0где говорится, что каждый месяц у Вас начинается льготный период, дата его начала у каждого клиента своя.Выписка по кредитной карте из приложения не работает! Нет такой опции, было составлено обращение - ответ технический отдел работает.Никаких сообщение о просрочке льготного периода 60 дней не поступало!Информации о сокращении льготного периода не поступало и в личном кабинетно не отображалось. Я выполняла все интсрукции по смс и считаю себя обманутой Сбер на сумму 4394,65р.Прошу Вас проанализировать ситуацию и дать ответ.
01.12.2021 15:02
Ответ дан
У моего брата кредитная карта банка ОТП, из-за жизненных сложностей (дорогостоящая операция мамы ) у него были просрочки. На данный момент он в командировке в другой стране, выйти на связь не может. В личном кабинете написано сумма просроченной задолженности 4500, звонит сотрудник и требует вернуть всю сумму. Я готова помочь брату и оплачивать карту , но у меня нет возможности погасить её полностью. Сотрудник банка без конца звонит разным людям и родственникам, которые никак с ним не связаны и рассказывает всём подряд сумму задолженности, звонят на работу, но при этом со мной не хотят решать проблему. Прошу связаться со мной и обсудить вопрос оплаты кредитной карты частями. Я Мацуева Оксана Юрьевна 9096510344. Договор 2827879661, клиент Костомаха Александр Юрьевич 26.12.1993 г. р.
01.12.2021 14:17
Прошу провести проверку моего счета по кредитной карте Visa Gold и анализ поступлений в счет погашения долга и пояснить, почему при переводе между своими счетами (внесение ежемесячного платежа по кредитной карте в одно и тоже время были дважды списаны одинаковые сумы:1. 18 апреля 2021 года 557,19 руб. – погашение процентов за покупку вне льготного периода;2. 18 мая 2021 года 1 896,75 руб. – погашение процентов за снятие наличных, переводы и другое;3. 17 июня 2021 года 626,77 руб. – погашение процентов за покупку вне льготного периода;
01.12.2021 13:33
Ответ дан
Здравствуйте. У меня кредитная карта банка Восточный, которая перешла к вам на обслуживание. условия договора существенно изменились. Я хочу вернуться к прежним условимя, или в противном случае я перестану оплачивать задолженность, и общаться мы будем через суд. Либо Вы получаете проблемный кредит, либо возвращаете мою карту к прежним условиям, и я продолжаю ее гасить.
01.12.2021 13:29
Ответ дан
Добрый день! Получила пластиковую карту для ребенка, добавляю ее в приложение СберКидс на телефоне ребенка. В приложении пишет "Все ок. Ожидайте подтверждения от родителя". В итоге на мой телефон никаких подтверждений не приходит. В сбербанк онлайн тоже нет такой функции. Так как мне добавить детскую карту в приложение СберКидс?
01.12.2021 11:27
Ответ принят
Добрый вечер! Вопрос касается карты 100 дней без процентов. Согласно условий первый год был бесплатен. Но с меня списали 1490 рублей, это больше чем даже с существующими условиями обслуживания. Ни каких страховок я не просил и не заказывал верните мне средства это просто какое-то мошенничество
30.11.2021 22:24
Ответ принят
Добрый день!Я, Устинов Михаил Юрьевич,15.11.2021г. в Почта Банке МО, г. Клин, Советская пл., д.1 оформил Потребительский кредит по программе кредитная карта "Деньги и все!" с суммой лимита 200 000 руб. номер договора 68725021 от 15.11.2021г. счет 40817810500311084745(фото готов приложить, так как тут нет возможности подгрузить). 29.11.2021г. обратился в Почта банк МО, г. Клин, Советская пл., д.1 с заявлением о закрытие кредитной карты, попросил представителя банка рассчитать процент за пользования картой и при сотруднике банка внес лимит 200 000руб. и процент за пользование картой на дату закрытия карты(29.11.2021г.). На карту внеслась именно та сумма процентов который рассчитал сотрудник банка(фото готов приложить). 29.11.2021г. через несколько часов пришло сообщение карта блокирована(скрин готов приложить), и недостаток средств на карте на сумму 33,80. 30.11.2021г. обратившись по тому же адресу к сотруднику Банку с вопросом как оплатить сумму недостатка денег по карте, сказали через приложение. Но приложение было блокировано. Подскажите пожалуйста почему сотрудник не дал составить заявление на бумаге, и не дал уведомление о закрытии счета, карты? Почему рассчитаны не верно цифры процента для закрытия счета(карты), что в итоге со слов сотрудника будет являтся отклонением и препятствием для закрытия карты. Почему надо ждать 15.12.2021г. когда Програмное обеспечение что-то автоматически спишет в дату списания? Програмное обеспечение, и в дату списания может опять дать сбой. Деньги мной внесены полностью небольшую задолженность в 33,80, образовавшеюся не пойми откуда, готов был тут же оплатить, но выходят препятствия. Прошу разобраться в данном вопросе и закрыть кредитную карту без чинения препятствий, в противном случае буду вынужден обратится в суд. Заранее спасибо.
30.11.2021 21:09
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует ответ на такой вопрос. Зачем предлагать людям свои продукты, если в конечно итоге получаешь отказ при наличии основной работы и зарплатного проекта в банке втб?! В данном случае я имею ввиду кредитную карту втб больше возможностей. Только, пожалуйста, избавьте меня от ответа на вопрос типа банк вправе отказать без объяснения причин. Приэтом, хочу сказать, что следующее. Вы многим отказываете, кто имеет постоянный доход и зарплатный проект в банке втб и, соответственно, теряете своих потенциальных клиентов. И меня в том числе. Я больше никогда не обращусь в банк втб и дам соответствующие рекомендации другим потенциальным потребителям.
30.11.2021 21:03
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует ответ на такой вопрос. Зачем предлагать людям свои продукты, если в конечно итоге получаешь отказ при наличии основной работы и зарплатного проекта в банке втб?! В данном случае я имею ввиду кредитную карту втб больше возможностей. Только, пожалуйста, избавьте меня от ответа на вопрос типа банк вправе отказать без объяснения причин. Приэтом, хочу сказать, что следующее. Вы многим отказываете, кто имеет постоянный доход и зарплатный проект в банке втб и, соответственно, теряете своих потенциальных клиентов. И меня в том числе. Я больше никогда не обращусь в банк втб и дам соответствующие рекомендации другим потенциальным потребителям.
30.11.2021 21:03
Ответ дан
Здравствуйте. Дубль 2 вопроса.По договору кредитной карты POS0VI231061AHXUOO от 29.07.13 списывается ежемесячная комиссия чуть меньше 1000 рублей, за год это получается примерно 12000. Что делают с моим счётом за такую сумму? Насколько обоснована такая комиссия? Каким образом я могу от нее избавиться, кроме закрытия счета? Другую кредитную карту банк не одобряет.
30.11.2021 21:02
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование