- Все вопросы
- Часто задаваемые
Почему не одобрили кредитную карту. Доход приходит на сбербанк. Была кредитка 55 дней, её закрыла, чтобы открыть новую 120 без %. В итоге не одобрили. Почему? Просрочек по платежам никогда не было
30.10.2021 07:16
Ответ дан
Добрый день, авиакомпания КЛМ выполнила возврат денежных средств в размере 29 711 руб за неиспользованный билет . Транзакция ARN 55184221226572265802843. Прошу выполнить поиск средств по этой транзакции. Авиакомпания сообщила, что транзакция выполнена 13 Августа 2021 года, так же проверьте на всякий случай 14 августа и 15 августа. Оплата билета была с карты Ситибанка, затем я ее закрыла, но возможно, авиакомпания вернула деньги по старым реквизитам.
29.10.2021 22:48
Ответ дан
Номер договора 40509308 кредитная карта Элемент 120 .28 число является датой платежа по кредиту . Просрочек и задолжеостей у меня в жизни не было.28.10.21 года вношу деньги 14350т это сумма для льготного периода (через банкомат ВТБ ) ,одновременно смотрю в приложение и вижу что деньги появились на счёте, я без задней мысли спокойна ,что все пришло.29.10.21 года мне приходит уведомление о том что у меня имеется задолжность по кредитной карте ,я сразу же бегу в отделение Почта Банка узнаю в чем дело,на что мне говорят что в программе моего платежа не видно ,он вероятно всего ещё в обработке ( я даже подумать не могла что такое может случится ,тк с уже более 5 лет пользуюсь этой картой ,всегда вносили деньги в день платежа) , в общей истории операций моего личного кабинета я вижу эти поступления с часами с боку ( тоесть в обработке ) но на счёте эти деньги есть.Чек с банкомат имеется ,так же в истории видно что наличные вносили в 23 :00 28.10.21 Прошу разобраться с данной ситуацией, аннулировать мою "просрочку" тк это является технической проблемой ,а не моей виной и не соблюдения условий договора.Очень не приятна вся эта ситуация, тк пользуюсь услугами банка давно,и своеврменно вношу платежи !Если же моя кредитная история будет испорчена ,этим моментом ,подразумеваю обратится в суд !!Мало того что в прогнозе испорченая кредитная история, так и льготный период сгорел, и теперь в следующем месяце я должна внести 60000 чтобы не платить проценты!
29.10.2021 22:24
Ответ принят
Номер договора 40509308 кредитная карта Элемент 120 .28 число является датой платежа по кредиту . Просрочек и задолжеостей у меня в жизни не было.28.10.21 года вношу деньги 14350т это сумма для льготного периода (через банкомат ВТБ ) ,одновременно смотрю в приложение и вижу что деньги появились на счёте, я без задней мысли спокойна ,что все пришло.29.10.21 года мне приходит уведомление о том что у меня имеется задолжность по кредитной карте ,я сразу же бегу в отделение Почта Банка узнаю в чем дело,на что мне говорят что в программе моего платежа не видно ,он вероятно всего ещё в обработке ( я даже подумать не могла что такое может случится ,тк с уже более 5 лет пользуюсь этой картой ,всегда вносили деньги в день платежа) , в общей истории операций моего личного кабинета я вижу эти поступления с часами с боку ( тоесть в обработке ) но на счёте эти деньги есть.Чек с банкомат имеется ,так же в истории видно что наличные вносили в 23 :00 28.10.21 Прошу разобраться с данной ситуацией, аннулировать мою "просрочку" тк это является технической проблемой ,а не моей виной и не соблюдения условий договора.Очень не приятна вся эта ситуация, тк пользуюсь услугами банка давно,и своеврменно вношу платежи !Если же моя кредитная история будет испорчена ,этим моментом ,подразумеваю обратится в суд !!Мало того что в прогнозе испорченая кредитная история, так и льготный период сгорел, и теперь в следующем месяце я должна внести 60000 чтобы не платить проценты!
29.10.2021 22:24
Ответ дан
Пришли с мамой наследником закрывать долг отца умершего 17 03 2021 в Банк Открытие, создали доп счёт на мертвого отца 06 10 2021 внесли туда кривым способом деньги теперь терроризируют мать, как выйти на их СБ напрямую и в какой регулятор сообщить о данных деятелях
29.10.2021 21:28
Ответ дан
Добрый день. Не так давно сотрудники отдела продаж убедили меня получить кредитную карту от Сбербанка. Убедили тем, что обслуживание бесплатное и беспроцентный период есть. Вдруг пригодится.После получения кредитной карты начали приходить смс о том, что я могу снять наличные без комиссии. Ок, снял. После этого заходил периодически в приложение. Там (как и говорили сотрудники отдела продаж) указывалось, что у меня пока что беспроцентный период и задолженности нет. А чтобы посмотреть задолженность и график платежей, надо зайти в приложение после 28-го октября.А 29 октября меня ждал сюрприз! Оказывается, банк мне насчитал проценты за то, что я снял наличные. При этом ни сотрудники банка, ни приложение, ни даже в смс, в которых уговаривали меня снять наличные, ни слова о том, что на наличные не действует льготный период.В чате техподдержки меня отправили ознакомиться с договором. Прям ситуация из 90-х, когда мелким шрифтом тебе писали, что ты должен еще почку продать.На мой взгляд, будет корректно отменить начисленный процент. И починить приложение так, чтобы оно показывало задолженность с первого дня.
29.10.2021 21:05
Ответ дан
Добрый день. Не так давно сотрудники отдела продаж убедили меня получить кредитную карту от Сбербанка. Убедили тем, что обслуживание бесплатное и беспроцентный период есть. Вдруг пригодится.После получения кредитной карты начали приходить смс о том, что я могу снять наличные без комиссии. Ок, снял. После этого заходил периодически в приложение. Там (как и говорили сотрудники отдела продаж) указывалось, что у меня пока что беспроцентный период и задолженности нет. А чтобы посмотреть задолженность и график платежей, надо зайти в приложение после 28-го октября.А 29 октября меня ждал сюрприз! Оказывается, банк мне насчитал проценты за то, что я снял наличные. При этом ни сотрудники банка, ни приложение, ни даже в смс, в которых уговаривали меня снять наличные, ни слова о том, что на наличные не действует льготный период.В чате техподдержки меня отправили ознакомиться с договором. Прям ситуация из 90-х, когда мелким шрифтом тебе писали, что ты должен еще почку продать.На мой взгляд, будет корректно отменить начисленный процент. И починить приложение так, чтобы оно показывало задолженность с первого дня.
29.10.2021 21:05
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как погасить задолженность по кредитной карте, умершего человека, до вступления в наследство, если документов нет , а банк какие либо реквизиты не даёт, говорят ждите пол года, а потом с процентами и песнями через суд мы взыщем...
29.10.2021 20:11
Ответ дан
Устроилась на работу, пришла смс что карта стала зарплатной, но при этом в бухгалтерии заказывали новую карту, как разобраться ?
29.10.2021 13:25
Ответ дан
Добрый День! Взял кредит в Филиал "Европейский" ПАО "Банк Санкт-Петербург" на рефинансирование кредита(кредитной карты) в Сбер банке. Погасил кредит, карту закрыли-выдали справку, которую не принимает Банк Санкт-Петербург. Справка оформлена не правильно и кроме того указана не верная карта.
28.10.2021 19:12
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование