- Все вопросы
- Часто задаваемые
У меня есть потребительская карта Альфа Банка,как положить на неё деньги в Старом Осколе?Через cash in банкомат(СберБанк,ВТБ и т. д)можно её пополнить?Если нет ваших банкоматов,какой другой лучше использовать?
09.10.2009 16:40
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйст, могу ли получить кредит с гражданством РК? Имея РВП, официальное трудоусройство более 4 лет, свою недвижимость на территории РФ (дом).
11.05.2022 11:44
Ответ дан
Елизавета, добрый день!Столкнулась с очень неприятной для меня ситуаций и хотела бы прояснить некоторые моменты:1) 4 года назада я брала кредит с Сбербанке, который был погашен два года назад.2) сейчас мне стали приходить письма от непонятного коллекторского агентства, а именно ЗАО ПКБ с требованием возместить задолженность.3) сразу после получения данного письма я обратилась в отделение банка, где брала кредит. Администратор отделения проверил по системе данные и сообщил, что у меня отсутствуют задолженность перед банком и что Сбербанк не работает вообще с коллекторскими агентствами!! Вообще!А также посоветовала мне обратиться в службу безопастности Сбербанка РФ4) я написала письмо на адрес help@sb.ru5) получила ответ, содержащий очень много «воды», но повествующий о том, что «банк в праве поручать третьим лицам на основании агентских или иных договоров,заключенныхкредитором с третьими лицами, осуществлять действия, направленные напогашениезаемщиками просроченной задолженности по договору», и «полностью иличастичнопереуступать свои права по договору, а так же по иным договорам, связаннымсобеспечением возврата кредита другому лицу без согласия заемщика».У меня главный вопрос теперь, а точнее несколько:Что из всего этого правда?!!!!Если у меня была задолженность перед банком, почему со мной НИКТО не связывался все это время?! Не единого звонка! Сейчас через два года я узнаю, что у меня якобы была какая-то просрочка, которую передали шарашкиной конторе, которая угрожает сейчас моими близким (я не живу по адресу прописки)Я хочу подать в суд, но вот не знаю, с кого начать, толи со Сбербанка, толи с ЗАО ПКБ.Может быть вы сможете мне дать какой-то совет.Буду очень признательна за обратную связь.С уважением,Алина
02.12.2014 14:26
Ответ дан
Доброго дня, меня зовут Светлана, у меня вопрос по корректности работы Онлайн_банка и актуальности предоставляемых вами кредитных продуктов в рамках маркетингового предложения.В 2020 году примерно в марте в лк появилось маркетинговое предложение о кредите наличными в размере около 3млн рублей, в моменте моей заинтересованности ( май 2021) в получении такового, предложение было закрыто банком, несмотря на мои неоднократные звонки в кц для выяснения всех условий, никто из специалистов не предупредил о сроке предложения. Далее схожее маркетинговое предложение появляется в июле 2021 года, учитывая предыдущий опыт мною было совершено около 10 звонков для подтверждения сроков предложения, мне было сообщено что предложение действительно до 12.09.21.31.08.21 мною были совершены ошибочные оплаты в интернет-магазинах ( дс по данным списаниям уже возвращены на карту), карта заблокировалась, я позвонила в кц и подтвердила операции, карту разблокировали. Но маркетинговое предложение исчезло из лк и вплоть до 11:40 02.09.21 все специалисты мне сообщали что предложение актуально, по техническим причинам я его перестала видеть в лк. С 14:00 мне начали говорить что предложение уже не актуально ( несмотря на срок его действия до 12.09.2021г).К сожалению я вынуждена обратиться сюда т.к. я была максимально заинтересована в данном предложении и планировала им воспользоваться 02.09, исходя из его наличия я приобрела жилье за нал, расчитывая сделать ремонт за счет данны средств. Прошу актуализировать данное предложение, т.к. к сожалению вышеописанный опыт сотрудничества с ВТБ оставляет максимально негативные эмоции, надеюсь на лояльность и оперативное решение моего вопроса.Спасибо.
03.09.2021 09:27
Ответ дан
Я хочу узнать по кредиту, cколько осталось мне плотить.Последний месяц,но какая сумма.
16.11.2008 09:52
Ответ дан
Скажите пожайлусто. У меня кредиты в стороних банках. В декабре была потеря работы, пошли просрочки, сейчас устроилась официально, зарплата на карту сбера. Можно ли у вас сделать перекредитацию? Сумма 300000т
29.04.2015 19:41
Ответ дан
у меня плохая кредитная история. в настоящий момент хотел бы взять кредит, погасить задолженности и сыграть свадьбу, хочу начать с чистого листа на все потребуется 180000, не такая уж огромная сумма. подскажите, могу ли я надеяться на кредит или даже не стоит пробовать? Заранее спасибо
29.03.2014 11:44
Ответ дан
Добрый день,брал потребительский кредит в банке КБ Ренессанс капитал в феврале 2008 года,сроком на 36 месяцев.В ноябре зтого же года в силу некоторых причин,с моей стороны была допущена просрочка(несвоевременная оплата ежемесячного платежа,в течении 3-месяцев).Соответственно,я продолжал выплачивать.В январе 2010 года,мне поступил звонок из банка(Московское отделение),т.е.меня поставили в известность,что я нахожусь не в графике патежей и у меня перед банком возникла задолженность,в результате разговора с сотрудником банка КБ Ренессанс капитал,мне было объяснено,что если я выплачу десять тысяч рублей в качестве штрафа(за несвоевременную оплату ежемесячного платежа),то автоматически «встаю» в график ежемесячных платежей согласно договору.Я оплатил оговоренную сумму и в дальнейшем оплачивал,согласно установленному графику.В июне 2010 года мне поступил звонок из долгового агенства «Секвоя».Суть звонка была следующей,оказалось,что на тот момент КБ Ренессанс капитал передал мой кредитный договор выше указанному долговому агенству и,что я должен выплатить банку сумму в 3 раза превышающую ту,что я брал,это даже не учитывая то,что уже какую то часть я выплатил.Я естественно отказался выплачивать указанную мне сумму долговым агенством,так как считаю позицию банка КБ Ренессанс капитал не обоснованной,в том отношении,что банк КБ Ренессанс капитал,не понятно по каким обстоятельствам насчитал мне сумму штрафов в размере 0,9% от суммы основного долга,хотя в кредитном договоре подписанным мною сумма штрафов была определена в размере 0,5% и от суммы ежемесячного платежа.До сих пор мне никто не объяснил,действия банка,по сегодняшний день мне звонят хамы из долгового агенства и требуют выплаты космической суммы денежных средств.Момент окончания моего кредитного договора еще не наступил,хотя я уже выплатил банку КБ Ренессанс капитал сумму указанную в кредитном договоре,даже больше на 5 тысяч рублей.Но не смотря на это звонки по 5 раз в день не прекратились.Я не однократно пытался связаться с банком,о требовании закрыть мой кредитный договор,но безрезультатно.Банк не может предоставить мне ни какой информации ссылаясь на долговое агенство,якобы они должны мне дать всю нужную информацию,Но «секвоя» ссылается на банк.Естественно,что я больше выплачивать не собираюсь,и готов свои права как потребителя отстаивать в суде.Можете ли Вы,ответить в чем сложность закрытия кредитного договора,и почему с меня вымогают деньги???????
25.01.2011 16:30
Ответ дан
Попытаюсь задать вопрос еще раз. Я являюсь клиентом банка. Все мои попытки взять какой-нибудь кредит не увенчались успехом. С моей точки зрения являюсь идеальным клиентом. Являюсь собственником квартиры и автомобиля, судимостей нет. Хотелось бы получить полный ответ по какой причине происходит это безобразие. Надеюсь на ответ. Спасибо. Коцур Сергей Викторович, 03 октября 1963 года рождения.
30.12.2010 10:26
Ответ дан
Представил дополнительную информацию в личку
29.10.2012 18:10
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование