Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Умер отец , вступаю в наследство, цже больше месяца ждём ответ с вашего банка , ни в отделении ни на на горячей помощи никто помочь не может , ужасное обслуживание 
18.11.2021 01:36
Ответ дан
Добрый день, Наталья!31.01.2022 г. было создано обращение в Банк №120721 (позже было также составлено обращение после обращения на Банки.ру за №127026), окончательный ответ от Банка не получен.Проблема в следующем:Банк не выплачивает бонусы по акции "Приведи друга Акционный".В ноябре 2021 г. по моей ссылке друзья открывали Акционный счет и также карту #Можно Всё.В ноябре можно было открыть и счет, и карту по ссылке друга, позже этой возможности не стало.Также я уточняла на горячей линии Банка возможно ли открытие по ссылке двух продуктов и мне был дан ответ, что такая возможность есть, т.е. друзья могут открыть и Акционный счет, и карту и получить бонус (а также бонус получит и тот, по чьей ссылке были открыты продукты) за ОБА продукта и я (по мой ссылке были открыты продукты) получу 1000 руб за открытие другом счета и 1000 руб за открытие другом карты.Срок выплаты бонуса по указанной выше акции - 31.01.2022 г.14.02.2022 г. мне поступил звонок из Банка и сотрудник сказал, что обращение 120721 рассмотрено и бонус выплачен только за открытие друзьями по моей ссылке карты, за открытие друзьями счета бонус не положен, т.к. акции не суммируются. Что противоречит информации, данной сотрудником Банка в ходе общения на горячей линии Банка в ноябре 2021 г. Также, если бы эти акции не суммировались, то почему такая возможность была -по ссылке можно было открыть на сайте Банка и карту, и счет. Также, мне (я сама, как новый клиент, открывала счет и карту по ссылке моего друга) был выплачен бонус за открытие по ссылке друга и за открытие Акционного счета, и карты МожноВсё. Т.е. Банк сам себе противоречит!Прошу Вас детально разобраться в моей ситуации и выплатить мне полагающийся бонус за открытие моими друзьями по моей ссылке Акционного счета. Ранее Банк выполнял все свои обязательства в полном объеме и мне, как клиенту, это нравилось. Не хотелось бы прекращать сотрудничество с Банком. Надеюсь на понимание.
22.02.2022 13:24
Ответ дан
Здравствуйте. В первой половине марта открыла вклад Сейф по ставке 24% на три месяца. Почему понизили до 21%? Разве ставка при открытии вклада не фиксирована? 
06.04.2022 18:54
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня появилась проблема со вкладом, отображается лишь часть суммы, с этим вкладом невозможно провести какие-либо операции, пишет ошибку. Что делать?
13.11.2021 18:09
Ответ дан
Добрый день, Антонина.Скажите правда, что у банка серьезные проблемы и он не возвращает вклады.
18.12.2018 12:50
Ответ дан
Недавно прочел в сми, что с июля 2016 при возврате вклада (крупного) могут попросить некие справки о легальности своих же ден средств находящихся на депозите.Вопрос таков… это, что шутка такая или реальность? Если реальность то прошу разьяснить крупный вкад это сколько?100 тысяч или 100 миллионов? И какие извините справки пойдут или лучше подскажите не пойдут в зачет данного не знаю, как назвать? «Мероприятия»? Из прочтенного на сегодня «материала», ели я верно понимаю, банки самостоятельно и произвольно имеют возможность спросить или не спросить некие доказательства в виде неких справок? И как повторюсь,я понял могут как минимум устроить волокиту неопределенную по времени или вовсе не вернуть средства,сославшись например на «несвежесть» справок итд и тп Причем каждый банк сможет изощряться на свое усмотрение как угодно. Последний вопрос. Каковы нормативы или критерии по справкам и предьявлению этих запросов? Вообще очень удобная форма,как я понимаю пополнить дыры банка за счет неопределенности и размытости возмоного применения такого «опроса ", или доказательств за счет рядовых вкладчиков. Заранее спасибо за Ваш ответ!
16.04.2016 17:22
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует «СмартВклад». Я хотел бы внести сумму 600т.р. на 3 мес. Но проблема в том, что возможно мне понадобятся деньги раньше, например через 2 мес. Вопрос — в условиях вклада сказано, что проценты по досрочно снимаемой сумме пересчитываются по ставке 0.1%, правильно ли я понимаю, что если через 2 мес. я сниму деньги со вклада, то проценты начисленные за 2 мес. будут аннулированы и вновь начислены уже по ставке 0.1% или все таки уже начисленные % за прошедшие месяцы сохраняются, а пересчет делается только за последний не полный месяц?
03.10.2011 21:01
Ответ дан
Скажите, а если у меня на дебетовой карте просто будет храниться 50000 рублей и я не буду проводить никаких операций с картой (оплата покупок и т. п.), мне будут начислены 10% годовых?
09.04.2012 16:16
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста по следующему вопросу, я открыла в вашем банке вклад «Целевой Телебанк» при открытии вклада меня зарегистрировали в системе Телебанк. На сайте вашего банка в специальных предложениях сказано, что в случае открытия вкладов «ВТБ24 — Доходный — Банкомат», «ВТБ24 — Доходный — Телебанк», «ВТБ24 — Комфортный — Телебанк»,«ВТБ24 — Целевой — Телебанк» в день регистрации в системе Телебанк, даётся бесплатное подключение и абонентское обслуживание в системе «Телебанк» на 360 дней. Но в офисе банка сказали что предложение действует только для держателей зарплатных карт. Подскажите, так ли это на самом деле?
10.12.2013 11:41
Ответ дан
Скажите пожалуйста, как закрыть вклад и перевести деньги на карту? Вклад автоматически пролонгировался 2 недели назад, а деньги скоро будут нужны. В интернет-банке я опции «закрыть вклад» не нашел.
30.05.2013 16:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще