- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!При попытке перевести деньги третьему лицу заблокировали карту! Оператор банка ВТБ объяснила это тем, что я в течение года я меняла оператора связи, система восприняла попытку перевести деньги, как будто кто-то третий пытался совершить операцию. Беспредел в том, что мне никто не позвонил, как это делается в других банках, звонят и спрашивают, вы ли совершаете операцию? Я нахожусь в деревне и посетить офис ВТБ нет возможности!!! В итоге остаюсь с заблокированной картой. Почему такой беспредел возможен ??
23.07.2021 11:14
Ответ дан
Добрый день!При попытке перевести деньги третьему лицу заблокировали карту! Оператор банка ВТБ объяснила это тем, что я в течение года я меняла оператора связи, система восприняла попытку перевести деньги, как будто кто-то третий пытался совершить операцию. Беспредел в том, что мне никто не позвонил, как это делается в других банках, звонят и спрашивают, вы ли совершаете операцию? Я нахожусь в деревне и посетить офис ВТБ нет возможности!!! В итоге остаюсь с заблокированной картой. Почему такой беспредел возможен ??
23.07.2021 11:14
Ответ дан
есть ли у Вас карты с которых можно переводить на такие сайты как skrill и pocker star
23.07.2021 09:46
Ответ дан
22.07.2021 я обратился в отделение Сбербанка для оформления дебетовой карты по адресу Дмитровское шоссе 98.Сотрудником была предложена карта Сберкарт, с годовым обслуживанием 1990 за год.Я по своей наивности и без предложенных альтернатив оформил,оплатил 1990 и ушел,решил зайти на сайт проверить стоимость обслуживания и к моему удивлению эта карта стоила всего 150 рублей в месяц при невыполнении определенных условий. Вернулся, решил уточнить информацию у руководителя офиса и она мне подтверждает, что карта стоит 1990 с дополнительными услугами.Я попытался объяснить ,что мне это не нужно и сотрудник меня обманул, сказав что я плачу за обслуживание карты.На что руководитель ответил - пригодится,пользуйтесь. Уважаемый Сбербанк,я требую вернуть в кратчайшие сроки списанные обманным путем деньги и наказать сотрудников, которые наглым образом меня обманули.Ответ прошу предоставить на электронную почту.
22.07.2021 21:11
Ответ дан
Обнаружил несанкцианированное снятие наличных с моей дебетовой карты в Москве 07.07.2021 в 20:14, в размере 10200, когда я физически был в Калининграде. Заказал отмену операции и создал обращение № 5-7245057339545. В настоящий момент в личном кабинете нет активных обращений. Как так?!
22.07.2021 10:27
Ответ дан
14.07.2021 хотела положить ДС на карту 3 купюры по 2 тыс, вставила карту, набрала пин-код, положилила деньги в лоток, он закрылся и банкомат выдал карту, вставила карту обратно чтобы убедиться что деньги в лотке не остались, набрала пин-код а кнопка внести наличные стала не АКТИВНОЙ, завершила обслуживание, вставила вновь карту кнопка стала активной, нажала а лоток оказался пустым, запросила баланс, который не изменился, набрала горячую линию там приняли претензию и сказали дадут ответ до 26.07,но через сутки пришло смс оповещение, что сбоя в банкомате не было и основания для зачисления 6 тыс руб нет, 17.07.2021 подала повторное обращение непосредственно в отделении банка, там сказали что будет рассмотрено до 02.08.2021, в течении 3 часов пришел ответ об отказе в зачислении ДС, такое ощущение что для банка это сумма небольшая поэтому никто не проводит никакой проверки, ни просмотра видео с банкомата, с магазина, ни итоги инкассирования. На руках у меня есть видео с камеры в магазине, направленной на банкомат, где просматривается были деньги в руках, потом испарились в банкомате, и банкомат выдал карту. Такое ощущение что на обращения отвечает просто робот, а сотрудники не работают и не хотят работа, ВОПРОС РЕШИЛСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЛУЖБУ ОБДУСМЕНА, ДЕНЬГИ ЗАЧИЧЛИЛИ НА КАРТУ,А ПРИ ОБРАЩЕНИЕ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА БЫЛ ОТКАЗ ДВАЖДЫ!!!! СПАСИБО ЭКСПЕРТУ ОЛЬГЕ
22.07.2021 07:04
Ответ дан
Здравствуйте! Написал заявление на закрытие дебетовой карты, прошло 45 дней, но счет не закрыли! На горячей линии оставил обращение о причинах неисполнения моего заявления в срок. На следующей день счет карты, вроде бы закрыли, о чем пришло смс о рассмотрении обращения и закрытия счета. Сегодня захожу в телекард, а карта отображается! Снова звоню на горячую линию, говорят, что счет закрыт, но карта так и будет отображаться, скройте ее, чтобы не мозолила глаза. Я ее скрыл еще ранее. Мой вопрос, если карта давно заблокирована и счет закрыт, почему она тогда отображается в Телекард?
21.07.2021 09:50
Требуется уточнение
Хочу оценить двух сотрудников на 5 баллов Ярослав номер сотрудника 6905627 и сотрудника и сотрудника под номером 6903380 из Тинькофф банка
20.07.2021 21:40
Ответ дан
Здравствуйте. Пару дней назад у меня был день рождения мне исполнилось 45 лет, через гос услуги я подал заявление на замену. По закону на обмен паспорта отводится 30 дней. Однако, в банке мне отказали в обслуживании, я хотел заказать крупную сумму в кассе. Эти действия законны?Когда паспорт считается не действительным?Странная ситуация, заранее поменять документ я не могу, а теперь мне его будут оформлять 2 недели. Все это время я буду ограничен в свих правах.Спасибо!
20.07.2021 20:50
Требуется уточнение
Здравствуйте!При переводе собственных денежных средств с дебетовой(зарплатной) карты Альфа-Банка в приложении банка Открытие с 08.06.21 по 17.06.21. (были проведены 4 операции) с дебетовой карты Альфа-Банка на дебетовую карту банка Открытие прошло с МСС кодом 4829, что по условиям Альфа-банка является квазикеш операцией с комиссией 1,99% (минимум 199 рублей). Однако до 8 июня перевод проходил с МСС кодом 6538.В техподдержке Альфа-Банка открещиваются, на то что, не они присваивают МСС код операции. Однако при проверке кода перевода в интернет-банке Открытие, видно что МСС код 6536, а не 4829. Комиссия списанная Альфа-Банком за четыре операции составила 796 рублей.На каком основании Альфа-Банк проводит обычную операцию по переводу денежных средств CARD2CARD с дебетовой карты Мастеркард на дебетовую карту Мастеркард с подгоном МСС кода под квазикеш?Прошу банк оперативно дать ответ и вернуть незаконное списание денежных средств. В противном случае будет подана жалоба в Центробанк РФ.
20.07.2021 17:28
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование