Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Добрый день, меня зовут Дмитрий! Уже на протяжении 2х дней ваши операторы не могут закрыть счет и перевести остаток средств на другой мой счет в другом банке! Ранее писали что согласно договору пунктом №4 я ограничен в некоторых действиях с картой! Тогда вопрос.. когда я востановил и перевыпстил карту, по чему меня ограничили и как можно решить вопрос с переводом и закрытием счета по дебетовой карте! Я стал жертвой мошенников и обналички среств с моей карты! Сейчас я все по закрывал, подал заявление в прокуратуру, но остался без средст к существованию! не могу не чего себе приобрести , а на моем счету остались последние 19300 руб. снять их не могу, оплатить не могу и перевести тоже! Помогите решить проблему !
18.10.2021 16:33
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Дмитрий! Уже на протяжении 2х дней ваши операторы не могут закрыть счет и перевести остаток средств на другой мой счет в другом банке! Ранее писали что согласно договору пунктом №4 я ограничен в некоторых действиях с картой! Тогда вопрос.. когда я востановил и перевыпстил карту, по чему меня ограничили и как можно решить вопрос с переводом и закрытием счета по дебетовой карте! Я стал жертвой мошенников и обналички среств с моей карты! Сейчас я все по закрывал, подал заявление в прокуратуру, но остался без средст к существованию! не могу не чего себе приобрести , а на моем счету остались последние 19300 руб. снять их не могу, оплатить не могу и перевести тоже! Помогите решить проблему !
18.10.2021 16:33
Ответ дан
18.10.2021 16:22
Ответ дан
Я открыла дебетовую карту в ВТБ, согласно вашей рекламе: "До 30 сентября проводится акция: 2000 рублей от банка ВТБ за оформление карты новым (либо не активным более 3 месяцев клиентам). 1000 рублей банк подарит за оформление карты, получения и подписания договора. Ещё 1000 рублей начислится за траты и покупки по карте в размере 10000 рублей в течение месяца".Карта оформлена 28 сентября 2021г., договор подписан 5 октября, покупки по карте совершены на сумму более 10.000 рублей.Где обещанные 2.000 рублей?
18.10.2021 14:49
Ответ дан
мне заблокировал банк все 100% моей зарплаты ещё 15-го.10.2021г. как мне быть?
18.10.2021 14:37
Ответ дан
Здравствуйте! В пятницу оформила дебатов карту в вашем банке столкнулась со следующим : просидела в офисе полтора часа только потому, что менеджер не была осведомлена, что расчётный счёт можно открыть без прописки .Не могу войти в приложение, не приходит код . 20 минут ждала пока свяжусь с оператором. Выяснилось, что менеджер не подключила мне услугу "информирование". И из-за этого мне нужно ехать в офис банка (мне понадобиться час на это ), что бы её оформить . Но ещё дело в том , что карты сейчас у меня на руках нет , мне нужно приложение, чтобы мне поступили деньги . А я их не могу получить с пятницы. Неужели никак нельзя решить вопрос , который образовался даже не по вине клиента ? 
18.10.2021 14:16
Ответ дан
Была оформлена карта по акции "Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2 000 рублей"Общий период проведения Акции (далее – Период проведения Акции):с 00:00:00 ч. 01.09.2021 года по 23:59:59 ч. 30.11.2021 года включительно по московскому времени.5.2. Общий период участия в Акции (далее – Общий период участия)с 00:00:00 ч. 01.09.2021 года по 23:59:59 ч. 31.10.2021 года включительносогласно условиям, надо чтобы не было действующих карт, а для получения вознаграждения надо эту карту получить и потратить по ней до 31-10-21 10000руб.карта была оформлена через сайт 28-09-21, получена 16-10-21.перед этим в колл-центре специально узнавали, будет ли вознаграждение, т.к. у меня уже еть карта, оформленная работодателем.сотрудник уверил, что обязательно будет.16-10-21, при получении карты в отделении мне озвучили уже другие условия - потратить надо всего 5000руб. до 31-10-21.и на мой вопрос, что меня уже есть карта, ответили что старая карта - не Виза, а акция проводится для Визы, поэтому всё будет18-10-21после подключения опции к карте снова звоню в колл центр узнать условия, т.к все условия и тарифы в вашем банке написаны крайне запутано и непонятно.Во-первых, сотрудник вообще не в курсе, что проводится такая акция, хотя о ней твердят из каждого утюга.Во-вторых, он сказал, что для бесплатного обслуживания с опцией Инвестиции надо траить по карте ДО 10000руб. в месяц.а согласно тарифам "Пакет банковских услуг "Мультикарта" выпущеный с 20-07-2021 Раздел 2, пункт 2.1.1 Для клиентов, подключивших опцию со стандартным уровнем вознаграждения (Инвестиции) - без взимания платыпункт 2.1.2.1 Условие обслуживания Пакета банковских услуг сумма трат должна быть ОТ 10000руб.по-моему, это два пункта друг другу противоречат или информация неполная. В третьих, если верить колл-центру, опция Сбережения, оказывается, подключается не к карте, а прямо ко вкладу и подключить можно прямо сейчас, не ждать, когда кончится месяц от подключения другой опции.все мои попытки узнать, что я получу в качестве бонуса и сколько надо для этого потратить ни к чему не привели.просьба разъяснить, положены ли мне какие-то вознаграждения и сколько надо тратить для бесплатных опций. 
18.10.2021 11:07
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут г.Перевыстил зарплатную карту втб банка. Так как попались на мошенников. Банк карту перевыпустил, но учетная запись заблокирована. В банк звонили сказали, что карта активна, но через онлайн зайти не можем, пишет заблокированна. Помогите разблокировать пожалуйста. 
18.10.2021 09:13
Ответ дан
Добрый день. Почему некоторые операции не отображаются в выписке (10 последних операций) о движении денежных средств? Какие именно операции не отображаются и почему? 
18.10.2021 07:40
Ответ дан
14.10.2021 ПОЛУЧИЛ СМС ОТ банка - что заблокирован в связи с операциями сомнительного характера. Требуют подтверждение законности полученных средств. 1 Денежные средства я получил от мамы с их же банка Совкомбанка, маме 82 года. 2 сумма полученная от мамы 3000 рублей !!!!! Как я могу получить от мама пенсионерки подтверждение? она физ лицо - справки не выдает. Она отправила 3000 со своего счета в СОВКОМБАНКЕ - у банка есть возможность самому проверить от куда получен перевод (банк тот же). и Сумма незначительная. Всего за месяц было 2 перевода от мамы 1.10.21 3000 руб. и 14.10.21 3000 руб. и это повлекло блокировку мобильного банка. Я обращался в офис - мне сказали предоставить справку 2 НФФЛ от мамы. Звонил на горячую линию. сказали написать в Чат. 18.10.21 написал в чат банка - ответила оператор Дарья Чебыкина. Сказала что помочь не может – но соединила с Главным специалистом по Клиентскому Сервису - Алина Родюкова – она тоже не смогла помочь мне и посоветовала обратится в отделение банка. Что бы меня там идентифицировали. В отделении банка мой счет нашли по номеру телефона за 1 минутку и подтвердили что мобильное приложение заблокировано. В чате я указал на ошибку или сбой программы- но ее исправлять не захотели. Обидно то, что мамин счет-отправителя тоже в Совкомбанке- и проверить его легко, не гоняя в отделение банка пенсионера и инвалида 2й группы 
17.10.2021 21:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще