Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 123 Время ответа: 2 часа
62959687
09.12.2025 21:08
Ответ дан
Оформил дебетовую карту. Спустя две недели заметил, что произошло 2 списания по 250 рублей 25 ноября и 1 декабря за Альфа Защитник. Я ничего не подключал, может он сам подключился при оформлении карты. 
09.12.2025 20:39
Ответ дан
При заключении договора страхования страховая умышленно убирает вопросы по использованию автомобиля. Простой пример Сегодня я оформил договор ОСАГО на другую машину , вопроса про такси также не было . Заполнял , только кто водитель , страхователь , собственник. И таким образом страховые компании незаконным образом отнимают деньги уплаченные за страховку( разрывают договора в одностороннем порядке якобы за ложные сведения предоставленные страховщиком) Полный беспредел страховых компаний! 
09.12.2025 13:07
Ответ дан
Почему в личном кабинете не отражен полис ОСАГО на автомобиль ЧЕРРИ ТИГГО4 Н022КК159 который я заключил с ООО " Альфастрахование " через приложение банки. ру . Купился на хороший бонус который обещали через 50 дней после заключения договора стахования. Получается и здесь обман.
09.12.2025 09:30
Ответ дан
Оформил страховку не могу найти её
09.12.2025 03:24
Ответ дан
Напишите мне список всех составленных заявок я одобренных микрозаймов
08.12.2025 19:11
Ответ дан
Мне, была подключена услуга АльфаЗащитник . При получении потребительского кредита сотрудник банка не уведомил о подключенной услуге - Альфа Защитник, узнала об этом только после списания. Обращалась на горячую линию банка, которые перенаправили в Альфа-Страхование. При неоднократном обращении сотрудники Альфа-страхования просто перенаправляют на голосового помощника, который отправляет ссылку без объяснения. По данной ссылке необходимо собрать целый пакет документов, в том числе Договор, которого мне не предоставили при оформлении и отправить его почтовой компанией.Я эту услугу не заказывала. Прошу Вас отключить эту услугу и вернуть мне незаконно списанные 20000 рублей.  
07.12.2025 23:28
Ответ дан
Добрый день! Не могу добиться отмены пролонгации страхования Надежное будущее. При оформлении кредита в 26.11.2024 был оформлен данный коробочный продукт. В октябре 2025 кредит досрочно погашен, а 28.11.2025 списали Страховую премию 12000руб за период 2026-2027.На горячей линии альфастрахования разговариваю только с голосовым помощником, который направляет мне ссылку по которой ничего не могу сделать. Чтобы вернуть деньги надо уложиться в 30ти дневный срок, неужели нет другого способа решить данный вопрос? Прошу помощи в отлючении пролонгации и возврате денежных средств.
07.12.2025 20:36
Ответ дан
5 декабря 2025 года обратилась в офис для замены карты Альфа банка взамен сломанной карты, а 6 декабря 2025 происходит списание 250 рублей с подписью "Оплата Альфа Защитник."Оказалось, что сотрудница банка под видом операций по замене карты подключает мне страховку АльфаЗащитник. Сотрудница банка ненадлежаще меня информировала и под видом обязательных условий для переоформления новой карты направила мне ссылки для подписания договора страхования.Я пыталась решить вопрос через чат поддержку "Альфа банка", меня перенаправили на "Альфа Страхование", где в хамоватой форме сообщили, что для расторжения договора по страховке "АльфаЗащитник" нужно собрать пакет документов и отправить в Москву в АльфаСтрахование. То есть чтобы подписать, нужно нажать на кнопку, а избавиться от ваших навязанных услуг - написать заявление, распечатать, подписать, собрать кучу бумаг с копией паспорта и отправить вам?!Что за беспредел творится? Из-за ненадлежащего информирования сотрудницы банка мне создали проблему и нужно отправлять свои документы куда-то там Почтой России. Меня банк полностью устраивает, пользуюсь им 14 лет, но данный инцидент пошатнул моё доверие. Как можно доверять банку, чьи сотрудники в банковском отделении ведут себя таким образом, вводя в заблуждения клиентов и оформляя им услуги, на которые они не согласны?! А страховая будет теперь списывать деньги , пока не получат полный пакет бумаг по Почте России?!Прошу расторгнуть договор страхования "Альфа Защитник" и вернуть списанные денежные средства.
07.12.2025 16:29
Ответ дан
5 ноября 2025 года обратилась в офис для замены карты Альфа банка взамен сломанной карты, а 6 декабря 2025 происходит списание 250 рублей с подписью "Оплата Альфа Защитник."Оказалось, что сотрудница банка под видом операций по замене карты подключает мне страховку АльфаЗащитник. Сотрудница банка ненадлежаще меня информировала и под видом обязательных условий для переоформления новой карты направила мне ссылки для подписания договора страхования. Я пыталась решить вопрос через чат поддержку "Альфа банка", меня перенаправили на "Альфа Страхование", где в хамоватой форме сообщили, что для расторжения договора по страховке "АльфаЗащитник" нужно собрать пакет документов и отправить в Москву в АльфаСтрахование. То есть чтобы подписать, нужно нажать на кнопку, а избавиться от ваших навязанных услуг - написать заявление, распечатать, подписать, собрать кучу бумаг с копией паспорта и отправить вам?!Что за беспредел творится? Из-за ненадлежащего информирования сотрудницы банка мне создали проблему и нужно отправлять свои документы куда-то там Почтой России. Меня банк полностью устраивает, пользуюсь им 14 лет, но данный инцидент пошатнул моё доверие. Как можно доверять банку, чьи сотрудники в банковском отделении ведут себя таким образом, вводя в заблуждения клиентов и оформляя им услуги, на которые они не согласны?! А страховая будет теперь списывать деньги , пока не получат полный пакет бумаг по Почте России?!Прошу расторгнуть договор страхования "Альфа Защитник" и вернуть списанные денежные средства.
07.12.2025 16:23
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть