Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 086 Время ответа: 2 часа
23.04.2026 18:53
Ответ дан
Здравствуйте.Заполненное заявление отправлено заказным письмом 02.02.2026, вручено 09.02.2026. Номер отправления 80111417826124. Когда мне будет предоставлена справка за 2025 год для получения налогового вычета?
23.04.2026 17:50
Ответ дан
Добрый день, прошу скинуть инструкцию на получение справки для налогового вычета. В личном кабинете нигде нет информации о подаче заявления либо поллучения справки.Korostelevainna1970@gmail.com
23.04.2026 17:31
Ответ принят
На почту не присылали
23.04.2026 15:31
Ответ дан
здравствуйте, как вернуть деньги за списанные услуги которыми не пользовалась
22.04.2026 20:13
Ответ дан
Навязали страховку при оформлении кредита, погасила его досрочно через 10 дней. Страховку не видела.Увидела только в операциях спустя 5 месяцев, конечно, же сразу писалаоставила обращение в Альфа-банк, сказали обращаться в страховую.Написала в Альфастрахование, и вернули всего 12 тысяч из страховки, которая стоила 20 тысяч.Буду вынуждена обращаться в ЦБ и Роспотребнадзор
22.04.2026 15:57
Ответ дан
При оформление Осаго оформил заодно "Каско от бесполисных". Предварительно уточнял, можно ли будет удаленно внести изменения в полис после постановки машины на учет, на что получил утвердительный ответ. После постановки машины на учет и смены номеров зашел на сайт альфа страхования, в полис ОСАГО внес изменения без проблем, а при попытке внести изменения в полис КАСКО сайт выдает ошибку. В тех. поддержке говорят, что такие изменения можно внести только если оформлял полис онлайн, но я его и оформлял онлайн (!). Предлагают съездить в отделение, ближайшее от меня находится в десятках километров, да еще и работают через день и на звонки не отвечают. После подобного захотел расторгнуть полис и вернуть деньги, но это тоже только через посещение этого злочастного отделения, так еще и должен сам печатать полис, заявление и кипу документов, я только на печать и бензин потрачусь больше. Не понимаю почему в один полис изменения вносятся без проблем, а в другой через такие неудобства, почему игнорируется тот факт, что оформлял полис онлайн. Другие страховые без проблем вносят изменения по обращению в поддержку. Хорошо, что взял время на подумать перед оформлением полного КАСКО, а то если такие сложности при простом изменением номера в полисе, то что будет при ДТП, разорюсь на посещение отделений.
22.04.2026 15:56
Ответ дан
14.04.26 я зарегестрировал на сайте альфа страхования информацию о страховом случае. Мне пришла смс с номером и обещанием связаться. Все документы мною в страховую направлены. неоднократно звонил в контакт центр и просил связаться со мной по вопросу возмещения убытка. Никто не звонит и не пишет. 22.04.26 никакой реакции
22.04.2026 12:32
Ответ дан
Здравствуйте, произошло списание средств за неизвестную мне страховку в размере 1999 рублей. Оплата страхового продукта по Договору Что за продукт по договору? Как это отключить и вернуть деньги? Ничего такого не подписывала
22.04.2026 09:53
Ответ дан
Добрый день. Сразу предупреждаю, я очень сильно негативно настроена на ваш банк..... !К сожалению, мне необходимо было взять карту вашего неочень добросовестного банка, который подключает то, на что клиент не согласен и даже не предупреждает его об этом.... Мне подключили услугу Альфазащитник, которую я не подключала и более того, не могу отключить, потому что ваш робот вымотал уже мне все нервы... Сначала я дослушала робота, потом пообщалась с каким-то вашим сотрудником, который прислала мне в сообщении ссылку, по которой я должна была пройти и там заполнить заявление на отключение этой услуги..... ЗАЧЕМ так усложнять жизнь своим клиентам, мне неочень понятно... За все время, так со мной никто и не связался, при повторных попытках связаться, я вечно попадаю на робота и сейчас я решила посмотреть, услуга до сих пор подключена...... Я хочу отключить то, что не подключала ни самостоятельно , ни тем более с предложения сотрудника (никто ничего не предлагал и даже не говорил что где-то что-то я могла поставить или не поставить) и естественно хочу вернуть всю сумму, которую списали за это время с моего счета... В противном случае, жалоба будет направлена в Центробанк, так как терпение мое не резиновое..
21.04.2026 20:20
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть