Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 105 Время ответа: 2 часа
прошло уже более 50 дней после заключения автостраховки через сайт банки ру в альфастраховании.хотелось бы получить обещанный кэшбек.спасибо
23.02.2026 17:44
Ответ дан
Добрый день. Ранее задавал вопрос тут. На почте на вопросы не отвечают. Пишу свой вопрос тут. Ниже переписка с вами.Пришло на почту.Добрый день! Просим предоставить для дальнейшего рассмотрения следующие документы:- СПРАВКА-ПОДТВЕРЖДЕНИЕ о произведенной выплате Клиенту за аннулированный билет или Документ, подтверждающий, что предоставленный билет не был возвращен организатору до начала Мероприятия и не проходилконтроль в специализированной билетно-пропускной системе контроля доступа зрителей у организатора Мероприятия.- копия листка нетрудоспособности (для студентов - справка) установленного образца; справка из медицинского учреждения с указаниемдиагноза и сроков лечения, удостоверяющая обращение Страхователя/близкого родственника в медицинское учреждение по поводу ущербамой ответ.Что это? Как это сделать?СПРАВКА-ПОДТВЕРЖДЕНИЕ о произведенной выплате Клиенту за аннулированный билет или Документ, подтверждающий, что предоставленный билет не был возвращен организатору до начала Мероприятия и не проходилконтроль в специализированной билетно-пропускной системе контроля доступа зрителей у организатора Мероприятия.о произведенной выплате Клиенту за аннулированный билет.Я проживаю в г. Воронеж.Концертный зал в Москве. Предлагаете ехать? Справку я вам высылал. Дублирую повторно.Обратился я за выплатой до наступления концерта. Заранее.Оформил 2 страховки на покупку билетов на концерт. Пойти не смог. Выслал все документы на почту tickets-losses@alfastrah.ruНи ответа ни привета. По телефону горячей линии говорят что не могут посмотреть статус моего заявления. Просят писать еще раз на почту tickets-losses@alfastrah.ru но там ни кто не отвечает.Конфиденциальная информацияДоговора №Z6922-188-J000032255 №Z6922-188-J000032254 от 14.01.2026 г. Сергеев Сергей Сергеевич 89042112035АватарМещанинов МаксимРуководитель проекта Департамента клиентского сервисаУважаемый Автор!Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее. Добрый день.Благодарим за ожидание. По имеющейся информации, в Ваш адрес было направлено уведомление о необходимости предоставить недостающие документы (справку, копию листка нетрудоспособности), принять решение по Вашему запросу возможно при предоставлении запрошенных сведений. Благодарим за обращение и надеемся на Ваше понимание.12.02.2026 09:51 (изменено: 20.02.2026 12:04)
23.02.2026 14:34
Ответ дан
Здравствуйте!взяла кредит в Альфа банке!дополнительно навязали 4 страховых полиса,предупредив,что без них кредит взять не получится!ок,хорошо!по истечение несколких дней,взяла эти страховые полисы в отделении банка,дозвонились до Альфа страхованты разговаривая в разными операторами наконец заполнила документы на возврат всех страховок!все распечатала,заполнила,отправила на почту!теперь мое письмо лежит на почте с 14 февраля,и его никто не забирает!звоню га горячую линию,говорят ждите!но ничего не происходит!на данный момент период охлаждения закончен,как быть?
23.02.2026 11:42
Ответ дан
10.02.2026 открыл счёт в Альфа-Банк, то есть дебетовую карту, сотрудник банка вёл меня в заблуждение и я подписал оказывается договор альфазащитник который мне вообще не нужен. 21.02.2026 списали целых 4000 рублей, в чате не помогли, позвонив на страховую компанию тоже постоянно переводят линии и 0 результатов , как мне отключить эту услугу и вернуть деньги?!
22.02.2026 21:40
Ответ дан
как посмотреть свой отзыв?
22.02.2026 20:14
Ответ дан
Доброго времени суток, уважаемые друзья!Через приложение Т Бана решил оформить себе полис ОСАГО. Внес все необходимые данные, приложение подобрало несколько компаний. Выбрал АльфаСтрахование. При выборе меня перебросило на сайт сравни. Ру.В приложении Т Банка нет возможности выбрать собственника и дату начала действия полиса. В сервисе Т Банка и сравни. Ру нет возможности посмотреть, как будет выглядеть полис.Я оформил полис (серия ХХХ, № 0618832863) и успешно за него заплатил.Получил его на свой e-mail. Чему очень обрадовался, но длилось это не долго.Позвонил по номеру +7 (495) 788-09-99 ответила приятная девушка, которая сказала, что изменения в полис внести нельзя, полис можно только расторгнуть. Сказал ок, направьте данные на e-mail. В течении 5-10 минут ничего не получил. При повторном звонке, мне пояснили, что данных по моему e-mail нет, продиктовал его.Получил информацию по требованиям к расторжению, где увидел требование — письменное заявление с просьбой об аннулировании. У меня возникли вопросы:1) Оформить можно просто, без каких-либо заявлений и т. д. Полностью дистанционно, но почему при расторжении нужно писать письменное заявление? ;2) Спасибо, что уведомили о сроках предоставления информации (сделано это было уже во втором звонке). Как я вам должен написать заявление при условии, что время уже в районе 22:00, а ручки и бумаги нет, где я должен ее найти, заблаговременно быть готов к таким казусам?3) Раньше я оформлял в других страховых компаниях полисы, и тот же Т Банк давал возможность внести корректировки в полис, а если продавал автомобиль, мог его расторгнуть и получить часть средств обратно.
22.02.2026 19:59
Ответ дан
Мне подсунули договор цессии, в день дтп, воспользовались моим положением, даже не говорили про цессии, просто подпишите договор о ремонте, я же честно думала что альфа не обманщики. я думала вы серьезная организация, а отправили к мошенникам. Я только спустя 8 мес узнала что мне подсунули от вашего Офф СТО договор цессии, машина так и не отремонтирована до конца, как я могу расторгнуть договор цессии и вернуть деньги от ремонта?
22.02.2026 14:05
Ответ дан
Не могу оформить страховку на пол года
22.02.2026 11:55
Ответ дан
Здравствуйте.Купил полис ОСАГО Альфастрахование,но он почему-то не отображается в личном кабинете.В личный кабинет альфастрахование тоже не могу зайти.
21.02.2026 17:26
Ответ дан
Здравствуйте.По договору L0302/619/DA3418/5 Будь здоров! ЕКК Вариант 2 22.02.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублей, помогите пожалуйста отключить его
21.02.2026 11:21
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть