Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 111 Время ответа: 2 часа
Добрый день! Не могу заявить о страховом случае по КАСКО через приложение - пишет "ошибка".Через приложение пишу в чат- там тоже игнорируют мои вопросы.При многочисленных звонках мне сообщают о личной подаче документов, но при таком обращении срок рассмотрения документов 15 рабочих дней, а при подаче документов через личный кабинет - 1 рабочий день!Почему я не могу воспользоваться воим правом на подачу документов через личный кабинет (для ускорения процесса)?
11.02.2026 15:48
Ответ дан
В стоящую машину 1 въехала машина 2.У обоих машин есть полис.Машину 2 подрезала машина 3 и у нее нет страховки.Я пострадавший - машина 1.Альфастрахование отказывает в возмещении убытка.Это правомерно?
11.02.2026 14:12
Ответ дан
Добрый день! были сегодня в центральном офисе в г. Омске, хотели написать заявление на расторжение договора страхования. Период охлаждения еще не прошел. И выясняется, что в офисе принять такое заявление не могут. Вернее могут, но тогда возврата страховой премии мы не получим, а надо именно отправлять почтой в Москву. Но, пока письмо дойдет, период охлаждения уже закончится. На каком основании сотрудники отказываются принять заявление? Это офис вашей же компании, а не другая организация. 
11.02.2026 11:24
Ответ дан
При открытии вклада не заметил галки подключения программ страхования "Проценты под защитой" "Альфа-Защитник" как отключить программы?
11.02.2026 10:44
Ответ дан
Доброе утро,была подключена 02.02.2026 года программы "АЛЬФА-защитник", и "Проценты под защитой",мне они абсолютно не нужны,я не понимаю почему они подключились,никаких отметок на подключение я специально не проставляла,было списано в этот день 20 тысяч руб.на "Альфа-защитник "и 6 тысяч рублей на" Проценты под защитой".Звонила на горячую линию,переключают на бота и потом тишина.Как вернуть деньги и отключить услугу? Я держу вклады в вашем банке,не хотелось бы из-за этой неприятности закрывать вклады и уходить из вашего банка.
11.02.2026 10:09
Ответ дан
Здравствуйте! Является ли расторжение в одностороннем порядке законным? Причину назвали, якобы указанны не верные данные при оформлении договора! При оформлении полиса допустили ошибку, но вскоре ее исправили, внесли изменения в договор! Со своей стороны предоставили все доказательства (сканы документов) на адрес scan_eosago@alfastrah.ru, чтобы доказать коректность указанных данных и восстановить договор, но всё безуспешно!
11.02.2026 09:58
Ответ дан
Как подобрать займ
11.02.2026 09:18
Ответ дан
я оформил полис ОСАГО на банкиРу мне обещали 2000 бонусов и они должны были активироваться с начала действия полиса 16.01.20026 в итоге 2000 бонусов нету!!!! как же так????
11.02.2026 04:42
Ответ дан
Искал просто везде где это отключить, подключилось само по себп, списало 250 рублей, когда написал в поддержку сказалм позвонить в альфастрахования, там мне сказали приготовить пак документов. Это просто откровенное свинство
10.02.2026 17:29
Ответ дан
подобрать лучший вариант полиса
10.02.2026 16:51
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть