- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, путешествовал рейсом UT833, по маршруту UFA-TAS, 25.06.2026. Рейс задержан на 04:10. Отправление планировалось в 16:50, по итогу отправились в 21:00 ( время UTC +5 ч. ) . Неоднократно заявлял о страховом случае, задержка рейса. 25.06.2026 уже связывался с вашим коллегой, он сказал,что со мной свяжутся, но никто так и не связался! Поэтому иду на такие меры и пишу сюда.
03.07.2026 14:33
Ответ принят
На постоянной основе приобретаю полис КАСКО в Т-Страховании. Недавно произошел страховой случай: был поврежден передний бампер. Внешне повреждения выглядят незначительными — царапины до пластика. Однако при осмотре выяснилось, что имеются более серьезные внутренние повреждения: сломаны крепления бампера с левой стороны, нарушены зазоры, а подкрылок больше не фиксируется должным образом.В моем городе страховая компания не смогла предложить СТО, где можно выполнить ремонт, поэтому мне предложили денежную выплату.Первоначально эксперт оценил ущерб в 7 000 рублей, что существенно ниже реальной стоимости ремонта. Я обратился в несколько автосервисов, где мне сообщили, что в данном случае требуется замена бампера с последующей окраской. Предварительная стоимость такого ремонта составляет 30 000–35 000 рублей.Я направил в страховую компанию предварительный заказ-наряд из СТО. После этого мне сообщили, что указанная стоимость якобы завышена, и увеличили выплату до 16 000 рублей. Однако даже стоимость нового бампера составляет около 16 000 рублей без учета покраски, расходных материалов и работ по установке.При этом страховая компания не направляла ни независимого эксперта, ни автомобиль на осмотр в СТО — оценка производилась исключительно по фотографиям. На фотографиях я подробно указал сломанные крепления и другие повреждения, а также приложил предварительный заказ-наряд с перечнем необходимых работ. Несмотря на это, размер выплаты по-прежнему существенно не соответствует фактической стоимости восстановления автомобиля.Я являюсь клиентом Т-Страхования уже несколько лет и регулярно приобретаю полис КАСКО, заплатив за это немалые деньги. Поэтому крайне разочарован качеством обслуживания. Компания не смогла организовать ремонт автомобиля, а предложенная выплата не покрывает даже минимальные затраты на восстановление. Складывается впечатление, что все вопросы клиент должен решать самостоятельно, включая поиск сервиса и оплату недостающей части ремонта.Кроме того, я просил предоставить обоснование столь низкого размера выплаты. Мне сообщили, что ответ подготовит руководитель, однако в итоге я получил лишь шаблонную отписку о том, что подробное обоснование не предусмотрено правилами страхования. Такой ответ нельзя считать содержательным, поскольку он не объясняет, каким образом был произведен расчет выплаты и почему из него были исключены очевидные повреждения, требующие ремонта.
03.07.2026 11:10
Требуется уточнение
Год назад оформил полис ОСАГО в вашей страховой компании. Поработав год, меня все устроило. Быстрота и качество обслуживания по страховым случаям.Попытался оформить еще на год, но не получилось. В предложенных вариантах компаний, нет вашей. Написал в поддержку: 19.06. Оператор ответил что передал информацию и ответ будет в течении 4 дней. Спустя это время, пришло СМС что еще 5 дней ждать. Прошли 5 дней, сказали что все работает нормально... Но страховой так и нет в списке. И пошли по второму кругу, ждать столько, потом смс что еще 5 дней...Сколько можно ждать то?
02.07.2026 09:51
Требуется уточнение
Тема: Претензия по качеству ремонта по страховому случаю AUT-26-020910 (договор № 1360136218, Кузьменко)Уважаемый отдел урегулирования убытков,Я, Кузьменко, по договору № 1360136218 и страховому случаю AUT-26-020910 проходил ремонт лобового стекла. При согласовании ремонта менеджер гарантировал установку оригинального стекла с маркировкой Lexus.По факту на автомобиль было установлено стекло производства КНР, не соответствующее заявленному качеству и не являющееся оригинальным. Это нарушает условия предоставления услуги и мои ожидания как клиента.Прошу:провести проверку по факту несоответствия установленного стекла заявленным характеристикам;организовать замену на стекло надлежащего качествапредоставить письменное подтверждение принятых мер и сроков исполнения.В случае отсутствия решения буду вынужден обратиться в надзорные органы и рассмотреть возможность досудебного урегулирования спора.С уважением,Кузьменко.Я так же точно обладаю информацией, как у вас выстраина цепочка мотивации по отмараживанию клиентов и доп премирования менеджеров урегулирования убытков, если мне не будет выдано письмо гарантийное о том, что в последущем я буду менять стекло и вы будете отказывать мне в замене стекла на оригинал марки лексус, то я рассекречу как вы обманываете клиентов и буду за свои слова отвечать судебно, так как ваш менджер меня обманул и я жду комментарии от вас. Даю вам 5 дней на это.
01.07.2026 11:51
Требуется уточнение
Добрый день. Я являюсь покупателем полиса Каско 2007960267. Втрой водитель получил новые права в связи с заменой прав по достижении 45 лет. Ваши сотрудники сказали, что цена полиса изменилась и к доплате 811 рублей. Подскажите, за что доплата? Ничего не изменилось, кроме как новых цифр в правах, КБМ не изменился.
01.07.2026 10:36
Ответ принят
Добрый день. Я являюсь покупателем полиса Каско 2007960267. Втрой водитель получил новые права в связи с заменой прав по достижении 45 лет. Ваши сотрудники сказали, что цена полиса изменилась и к доплате 811 рублей. Подскажите, за что доплата? Ничего не изменилось, кроме как новых цифр в правах, КБМ не изменился.
01.07.2026 10:32
Ответ дан
В добрый час, друзья! Хочу поделиться своей историей, повествующей о том, как меня, к сожалению, обманул Т-банк. Где-то четыре месяца назад я оформила в этом банке кредитную карту. В процессе оформления я настоятельно попросила , чтобы отключили услугу за страховку.Сотрудник банка заверил меня, что отключил страховку и составил электронный договор, отправил мне на проверку и попросил подписать. И вот здесь, признаюсь, кроется моя самая большая ошибка – невнимательность при чтении договора!!!Да, я проверила данные, но, как оказалось, не до конца, ведь время поджимало. И вот, спустя несколько месяцев, я решила воспользоваться средствами. Позвонив в банк, я вновь уточнила условия кредита, поскольку мне нужно было снять наличные. Мне сказали, что для того, чтобы избежать процентов, я могу просто перевести деньги на свою дебетовую карту и спокойно пользоваться ими. Однако, не было ни слова о том, что если я сниму деньги 15-го числа, то должна вернуть их ровно через месяц, 15-го числа следующего месяца, чтобы страховая сумма не списалась. В итоге, до сих пор мне отказывают в возврате страховой премии. Будьте предельно внимательны! Это, пожалуй, самый ужасный банк, который обманывает своих клиентов и отказывается возвращать деньги за страховку!
30.06.2026 15:51
Ответ дан
Полис 3544692167, страховой случай произошел 24.06.26, в чате приложения банка о нем сообщила, обещали, что в течении 5 дней свяжется менеджер и запросит документы, сегодня 6-й день, ни ответа, ни привета. В чате банка отвечают, ожидайте и всё. Даже никто не может сказать, какие документы нужны для выплаты
30.06.2026 11:47
Ответ дан
Полис 3544692167, страховой случай произошел 24.06.26, в чате приложения банка о нем сообщила, обещали, что в течении 5 дней свяжется менеджер и запросит документы, сегодня 6-й день, ни ответа, ни привета. В чате банка отвечают, ожидайте и всё. Я даже не знаю,какие документы нужны, неужели сложно их запросить и сообщить о сроках оформления и выплаты...
30.06.2026 11:45
Ответ дан
Прошу ускорить решение по страховому событию. прошел Месяц и решения нет до сих пор
28.06.2026 14:43
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование