Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 912 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте, путешествовал рейсом UT833, по маршруту UFA-TAS, 25.06.2026. Рейс задержан на 04:10. Отправление планировалось в 16:50, по итогу отправились в 21:00 ( время UTC +5 ч. ) . Неоднократно заявлял о страховом случае, задержка рейса. 25.06.2026 уже связывался с вашим коллегой, он сказал,что со мной свяжутся, но никто так и не связался! Поэтому иду на такие меры и пишу сюда.
03.07.2026 14:33
Ответ принят
На постоянной основе приобретаю полис КАСКО в Т-Страховании. Недавно произошел страховой случай: был поврежден передний бампер. Внешне повреждения выглядят незначительными — царапины до пластика. Однако при осмотре выяснилось, что имеются более серьезные внутренние повреждения: сломаны крепления бампера с левой стороны, нарушены зазоры, а подкрылок больше не фиксируется должным образом.В моем городе страховая компания не смогла предложить СТО, где можно выполнить ремонт, поэтому мне предложили денежную выплату.Первоначально эксперт оценил ущерб в 7 000 рублей, что существенно ниже реальной стоимости ремонта. Я обратился в несколько автосервисов, где мне сообщили, что в данном случае требуется замена бампера с последующей окраской. Предварительная стоимость такого ремонта составляет 30 000–35 000 рублей.Я направил в страховую компанию предварительный заказ-наряд из СТО. После этого мне сообщили, что указанная стоимость якобы завышена, и увеличили выплату до 16 000 рублей. Однако даже стоимость нового бампера составляет около 16 000 рублей без учета покраски, расходных материалов и работ по установке.При этом страховая компания не направляла ни независимого эксперта, ни автомобиль на осмотр в СТО — оценка производилась исключительно по фотографиям. На фотографиях я подробно указал сломанные крепления и другие повреждения, а также приложил предварительный заказ-наряд с перечнем необходимых работ. Несмотря на это, размер выплаты по-прежнему существенно не соответствует фактической стоимости восстановления автомобиля.Я являюсь клиентом Т-Страхования уже несколько лет и регулярно приобретаю полис КАСКО, заплатив за это немалые деньги. Поэтому крайне разочарован качеством обслуживания. Компания не смогла организовать ремонт автомобиля, а предложенная выплата не покрывает даже минимальные затраты на восстановление. Складывается впечатление, что все вопросы клиент должен решать самостоятельно, включая поиск сервиса и оплату недостающей части ремонта.Кроме того, я просил предоставить обоснование столь низкого размера выплаты. Мне сообщили, что ответ подготовит руководитель, однако в итоге я получил лишь шаблонную отписку о том, что подробное обоснование не предусмотрено правилами страхования. Такой ответ нельзя считать содержательным, поскольку он не объясняет, каким образом был произведен расчет выплаты и почему из него были исключены очевидные повреждения, требующие ремонта.
03.07.2026 11:10
Требуется уточнение
Год назад оформил полис ОСАГО в вашей страховой компании. Поработав год, меня все устроило. Быстрота и качество обслуживания по страховым случаям.Попытался оформить еще на год, но не получилось. В предложенных вариантах компаний, нет вашей. Написал в поддержку: 19.06. Оператор ответил что передал информацию и ответ будет в течении 4 дней. Спустя это время, пришло СМС что еще 5 дней ждать. Прошли 5 дней, сказали что все работает нормально... Но страховой так и нет в списке. И пошли по второму кругу, ждать столько, потом смс что еще 5 дней...Сколько можно ждать то?
02.07.2026 09:51
Требуется уточнение
Тема: Претензия по качеству ремонта по страховому случаю AUT-26-020910 (договор № 1360136218, Кузьменко)Уважаемый отдел урегулирования убытков,Я, Кузьменко, по договору № 1360136218 и страховому случаю AUT-26-020910 проходил ремонт лобового стекла. При согласовании ремонта менеджер гарантировал установку оригинального стекла с маркировкой Lexus.По факту на автомобиль было установлено стекло производства КНР, не соответствующее заявленному качеству и не являющееся оригинальным. Это нарушает условия предоставления услуги и мои ожидания как клиента.Прошу:провести проверку по факту несоответствия установленного стекла заявленным характеристикам;организовать замену на стекло надлежащего качествапредоставить письменное подтверждение принятых мер и сроков исполнения.В случае отсутствия решения буду вынужден обратиться в надзорные органы и рассмотреть возможность досудебного урегулирования спора.С уважением,Кузьменко.Я так же точно обладаю информацией, как у вас выстраина цепочка мотивации по отмараживанию клиентов и доп премирования менеджеров урегулирования убытков, если мне не будет выдано письмо гарантийное о том, что в последущем я буду менять стекло и вы будете отказывать мне в замене стекла на оригинал марки лексус, то я рассекречу как вы обманываете клиентов и буду за свои слова отвечать судебно, так как ваш менджер меня обманул и я жду комментарии от вас. Даю вам 5 дней на это.
01.07.2026 11:51
Требуется уточнение
Добрый день. Я являюсь покупателем полиса Каско 2007960267. Втрой водитель получил новые права в связи с заменой прав по достижении 45 лет. Ваши сотрудники сказали, что цена полиса изменилась и к доплате 811 рублей. Подскажите, за что доплата? Ничего не изменилось, кроме как новых цифр в правах, КБМ не изменился.
01.07.2026 10:36
Ответ принят
Добрый день. Я являюсь покупателем полиса Каско 2007960267. Втрой водитель получил новые права в связи с заменой прав по достижении 45 лет. Ваши сотрудники сказали, что цена полиса изменилась и к доплате 811 рублей. Подскажите, за что доплата? Ничего не изменилось, кроме как новых цифр в правах, КБМ не изменился.
01.07.2026 10:32
Ответ дан
В добрый час, друзья! Хочу поделиться своей историей, повествующей о том, как меня, к сожалению, обманул Т-банк. Где-то четыре месяца назад я оформила в этом банке кредитную карту. В процессе оформления я настоятельно попросила , чтобы отключили услугу за страховку.Сотрудник банка заверил меня, что отключил страховку и составил электронный договор, отправил мне на проверку и попросил подписать. И вот здесь, признаюсь, кроется моя самая большая ошибка – невнимательность при чтении договора!!!Да, я проверила данные, но, как оказалось, не до конца, ведь время поджимало. И вот, спустя несколько месяцев, я решила воспользоваться средствами. Позвонив в банк, я вновь уточнила условия кредита, поскольку мне нужно было снять наличные. Мне сказали, что для того, чтобы избежать процентов, я могу просто перевести деньги на свою дебетовую карту и спокойно пользоваться ими. Однако, не было ни слова о том, что если я сниму деньги 15-го числа, то должна вернуть их ровно через месяц, 15-го числа следующего месяца, чтобы страховая сумма не списалась. В итоге, до сих пор мне отказывают в возврате страховой премии. Будьте предельно внимательны! Это, пожалуй, самый ужасный банк, который обманывает своих клиентов и отказывается возвращать деньги за страховку!
30.06.2026 15:51
Ответ дан
Полис 3544692167, страховой случай произошел 24.06.26, в чате приложения банка о нем сообщила, обещали, что в течении 5 дней свяжется менеджер и запросит документы, сегодня 6-й день, ни ответа, ни привета. В чате банка отвечают, ожидайте и всё. Даже никто не может сказать, какие документы нужны для выплаты 
30.06.2026 11:47
Ответ дан
Полис 3544692167, страховой случай произошел 24.06.26, в чате приложения банка о нем сообщила, обещали, что в течении 5 дней свяжется менеджер и запросит документы, сегодня 6-й день, ни ответа, ни привета. В чате банка отвечают, ожидайте и всё. Я даже не знаю,какие документы нужны, неужели сложно их запросить и сообщить о сроках оформления и выплаты...
30.06.2026 11:45
Ответ дан
Прошу ускорить решение по страховому событию. прошел Месяц и решения нет до сих пор
28.06.2026 14:43
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть