- Все вопросы
- Часто задаваемые
Почему вы отказываетесь страховать автомобиль в Т-Страховании, когда по закону обязаны?
21.05.2026 21:42
Ответ дан
Что стало причиной не продления осаго?
21.05.2026 21:02
Требуется уточнение
Оформляла через банки.ру, АМТ страхование . Страховая деньги не видит, пишет, что у банки.ру произошёл сбой с эквайрингом и деньги не пришли
21.05.2026 11:14
Ответ дан
Компания существенно деградировала за последние годы. Пользуюсь с 2020 года. Страхую сейчас 2 автомобиля, на которых езжу по очереди, единственный водитель. Kodiaq, куплен в 2023 новым с салона, с 2023 страхуется по каско. Сегодня пробег 21050км. С 2024 предложили добавить опцию ограничения пробега 12000км, с тех пор делаю пролонгацию на тех же условиях. Случайно обнаружил, что все три года мне ставят лимит пробега 21000км. Не меняется!!! В 2024 был 21000, в 2025 так же 21000, и в 2026 так же 21000. Юридически это означает, что при перепробеге мне откажут в выплате. Таким образом я честно оплачиваю, чтобы спать спокойно, но компания по сути продает фальшивку, полис не работает из-за пробега. Это ловкий трюк, никаких напоминаний, никаких автоматических добавления 12000 к новому. Будто я вообще не езжу. Га второй машину Volkswagen Touareg, куплена новой в 2025, было обращение по сколу. На стекле была защитная пленка, которую так же повредило. Отказали в компенсации по пленке и по сколу! Направили в неофициальный сервис, где скол признали неремонтопригодным, поставили в очередь на замену стекла и про меня просто «забыли», назвали дату замены стекла примерно через полгода, и просто никто не выходил на связь с тех пор. Скол я починил за свой счет, пленку так же заменил. В итоге я страховался 6 лет, несколько авто, одно обращение по стеклу - кидок. По Каско на кодиак - скам.
21.05.2026 07:32
Ответ принят
Добрый вечер! Как узнать какая МФО одобрила и перевела мне сегодня займ? Не могу найти информацию для дальнейшего погашения
20.05.2026 21:50
Ответ дан
Добрый день! Треснуло лобовое стекло, решил обратиться по страховому случаю (КАСКО), обратился 9 апреля, через некоторое время сам позвонил в сервис где должна происходить замена т.к. мне никто не звонил, в итоге согласовали стекло, оказалось меняют не на оригинал, чем был расстроен, но это уже было в приложении к каско написано, что меняют на НЕ оригинал. Думаю ну ладно. Со мной никто долгое время не выходил на связь для согласования времени и даты замены стекла. Позвонил сам, сказали перезвоните в другой день, перезвонил, говорят вам перезвонят, в общем раз 5 меня футболили. Решил обратиться к помощи страховой, там тоже завтраками кормят, на дворе 20 мая, прошло больше месяца. Жалею что продлил КАСКО в этой компании. Все было хорошо пока не обратился по страховому случаю.
20.05.2026 15:30
Ответ дан
Начну издалека. Когда-то Т-Страхования замолодило страховкой по всему миру. Ну есть и есть, кушать не просит, приятно. Когда подошли к концу страховые продукты в других компаниях, решил, ну а чего они все в разных местах, дай-ка в кучу соберу их, удобно же, и всё под рукой. Так перенёс осаго на один авто, каско остался в старой страховой, Т-Страхование стоимость в 2 раза выше предложили, чем страховая, у которой уже несколько лет страхуюсь и все страховые случаи решаем на ура. При подходе срока по другому авто супруга в Т-банке оформляла осаго, при этом Т-банк не предложил продукта от Т-страхования, так у нас не получилось перенести страховку по одному из автомобилей в прошлом году, она ушла в РГС. После этого неудачного опыта задумался, а надо ли в таком случае все продукты отдавать одной страховой, если она сама "носом воротит". Прошел год, ипотечные страховки оформил в банке, где ипотека, и тут подошла страховка снова на авто, по которому супруге в Т-банке не было предложено страховки от Т-Страхования. Вот уже месяц пытаюсь оформить - сайт т-страхования глючит, доходит до калькуляции после всех заполнений - выдаёт "что-то пошло не так", в мобильном приложении, как и в прошлом году Т-страхование Т-банк не предлагает. Более того, в начале мая оставил обращение, и кроме переносов сроков вправо никакого прогресса. На носу дедлайн оформления полиса. И фактический отказ от Т-банка оформлять в Т-страховании, ну и недоступность сервисов Т-страхования на сайте. Скажите, пожалуйста, Т-страхование планирует банкротиться? или ему запрещают брать новые страховые обязательства? Выглядит так, что если основной сайт не работает должным образом - значит есть кадровые проблемы, а значит или зарплату перестают платить, или люди уволились и нашли лучшее место, и как итог такая компания без "исполнителей" в скором времени может попросту всхлопнуться.Зато Т-банк успешно предлагает перебраться в ингосстрах, где когда-то, лет 5 назад у меня были все страховки по всем 4 объектам недвижимости и по 3 авто. Видимо намекает, что пора бы уходить
20.05.2026 10:43
Ответ дан
Отписаться от платных услуг
19.05.2026 16:56
Ответ дан
после снежной зимы помыла свой автомобиль, увидела повреждения их несколько, сразу поняла что нужно обратиться и зафиксировать все повреждения в полиции, так и сделала, понадеялась что раз каско значит все отремонтируют и быстро. Дождалась справки и передала в т страхование по каско, и тут началось, сначала они рассма документы и ответ прислали что разделят мое обращение на пять направлений, пять Карл! Это по каждому у меня франшиза, итого я должна 50 тысячь.вопрос если бы мне нужно было бы поэлементно обратится естественно я бы воспользовалась обращением без справок, но я посоветовавшись с грамотными людьми оформила все как положено, далее я говорю что мне дешевле отремонтировать за свой счет, вы дайте мне одно направление по бамперам и крылу, на что они опять говорят что это все разное, да вы издеваетесь, там смотришь на машину и видно все , короче говоря жду я третью неделю, попросила на каком основании они так делают, попросила заключение их экспертов, тишина ни ремонта мне не видать ни ответа , пришлось за помощью обращаться к юристу. Действия мошенников чистой воды.
18.05.2026 17:35
Требуется уточнение
Можно застраховать мотоцикл?
17.05.2026 22:03
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование