Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 913 Время ответа: 2 часа
Почему вы отказываетесь страховать автомобиль в Т-Страховании, когда по закону обязаны?
21.05.2026 21:42
Ответ дан
Что стало причиной не продления осаго?
21.05.2026 21:02
Требуется уточнение
Оформляла через банки.ру, АМТ страхование . Страховая деньги не видит, пишет, что у банки.ру произошёл сбой с эквайрингом и деньги не пришли 
21.05.2026 11:14
Ответ дан
Компания существенно деградировала за последние годы. Пользуюсь с 2020 года. Страхую сейчас 2 автомобиля, на которых езжу по очереди, единственный водитель. Kodiaq, куплен в 2023 новым с салона, с 2023 страхуется по каско. Сегодня пробег 21050км. С 2024 предложили добавить опцию ограничения пробега 12000км, с тех пор делаю пролонгацию на тех же условиях. Случайно обнаружил, что все три года мне ставят лимит пробега 21000км. Не меняется!!! В 2024 был 21000, в 2025 так же 21000, и в 2026 так же 21000. Юридически это означает, что при перепробеге мне откажут в выплате. Таким образом я честно оплачиваю, чтобы спать спокойно, но компания по сути продает фальшивку, полис не работает из-за пробега. Это ловкий трюк, никаких напоминаний, никаких автоматических добавления 12000 к новому. Будто я вообще не езжу. Га второй машину Volkswagen Touareg, куплена новой в 2025, было обращение по сколу. На стекле была защитная пленка, которую так же повредило. Отказали в компенсации по пленке и по сколу! Направили в неофициальный сервис, где скол признали неремонтопригодным, поставили в очередь на замену стекла и про меня просто «забыли», назвали дату замены стекла примерно через полгода, и просто никто не выходил на связь с тех пор. Скол я починил за свой счет, пленку так же заменил. В итоге я страховался 6 лет, несколько авто, одно обращение по стеклу - кидок. По Каско на кодиак - скам.
21.05.2026 07:32
Ответ принят
Добрый вечер! Как узнать какая МФО одобрила и перевела мне сегодня займ? Не могу найти информацию для дальнейшего погашения
20.05.2026 21:50
Ответ дан
Добрый день! Треснуло лобовое стекло, решил обратиться по страховому случаю (КАСКО), обратился 9 апреля, через некоторое время сам позвонил в сервис где должна происходить замена т.к. мне никто не звонил, в итоге согласовали стекло, оказалось меняют не на оригинал, чем был расстроен, но это уже было в приложении к каско написано, что меняют на НЕ оригинал. Думаю ну ладно. Со мной никто долгое время не выходил на связь для согласования времени и даты замены стекла. Позвонил сам, сказали перезвоните в другой день, перезвонил, говорят вам перезвонят, в общем раз 5 меня футболили. Решил обратиться к помощи страховой, там тоже завтраками кормят, на дворе 20 мая, прошло больше месяца. Жалею что продлил КАСКО в этой компании. Все было хорошо пока не обратился по страховому случаю.
20.05.2026 15:30
Ответ дан
Начну издалека. Когда-то Т-Страхования замолодило страховкой по всему миру. Ну есть и есть, кушать не просит, приятно. Когда подошли к концу страховые продукты в других компаниях, решил, ну а чего они все в разных местах, дай-ка в кучу соберу их, удобно же, и всё под рукой. Так перенёс осаго на один авто, каско остался в старой страховой, Т-Страхование стоимость в 2 раза выше предложили, чем страховая, у которой уже несколько лет страхуюсь и все страховые случаи решаем на ура. При подходе срока по другому авто супруга в Т-банке оформляла осаго, при этом Т-банк не предложил продукта от Т-страхования, так у нас не получилось перенести страховку по одному из автомобилей в прошлом году, она ушла в РГС. После этого неудачного опыта задумался, а надо ли в таком случае все продукты отдавать одной страховой, если она сама "носом воротит". Прошел год, ипотечные страховки оформил в банке, где ипотека, и тут подошла страховка снова на авто, по которому супруге в Т-банке не было предложено страховки от Т-Страхования. Вот уже месяц пытаюсь оформить - сайт т-страхования глючит, доходит до калькуляции после всех заполнений - выдаёт "что-то пошло не так", в мобильном приложении, как и в прошлом году Т-страхование Т-банк не предлагает. Более того, в начале мая оставил обращение, и кроме переносов сроков вправо никакого прогресса. На носу дедлайн оформления полиса. И фактический отказ от Т-банка оформлять в Т-страховании, ну и недоступность сервисов Т-страхования на сайте. Скажите, пожалуйста, Т-страхование планирует банкротиться? или ему запрещают брать новые страховые обязательства? Выглядит так, что если основной сайт не работает должным образом - значит есть кадровые проблемы, а значит или зарплату перестают платить, или люди уволились и нашли лучшее место, и как итог такая компания без "исполнителей" в скором времени может попросту всхлопнуться.Зато Т-банк успешно предлагает перебраться в ингосстрах, где когда-то, лет 5 назад у меня были все страховки по всем 4 объектам недвижимости и по 3 авто. Видимо намекает, что пора бы уходить 
20.05.2026 10:43
Ответ дан
Отписаться от платных услуг
19.05.2026 16:56
Ответ дан
после снежной зимы помыла свой автомобиль, увидела повреждения их несколько, сразу поняла что нужно обратиться и зафиксировать все повреждения в полиции, так и сделала, понадеялась что раз каско значит все отремонтируют и быстро. Дождалась справки и передала в т страхование по каско, и тут началось, сначала они рассма документы и ответ прислали что разделят мое обращение на пять направлений, пять Карл! Это по каждому у меня франшиза, итого я должна 50 тысячь.вопрос если бы мне нужно было бы поэлементно обратится естественно я бы воспользовалась обращением без справок, но я посоветовавшись с грамотными людьми оформила все как положено, далее я говорю что мне дешевле отремонтировать за свой счет, вы дайте мне одно направление по бамперам и крылу, на что они опять говорят что это все разное, да вы издеваетесь, там смотришь на машину и видно все , короче говоря жду я третью неделю, попросила на каком основании они так делают, попросила заключение их экспертов, тишина ни ремонта мне не видать ни ответа , пришлось за помощью обращаться к юристу. Действия мошенников чистой воды. 
18.05.2026 17:35
Требуется уточнение
Можно застраховать мотоцикл?
17.05.2026 22:03
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть