Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 914 Время ответа: 2 часа
Уже 10 дней меня игнорирует поддержка и никак не влияет на решение проблемы. Мою заявку на продление полиса никто не рассматривает. Приложение и сайт выдают ошибку. В чем дело? Как продлить полис? Страховка заканчивается!    
11.03.2026 22:46
Требуется уточнение
Добрый день 30.01 заявили о наступлении страхового случая - по туристическому страховому полисуВынесем за скобки, что персональный менеджер обоих застрахованных называла другими именами 13.02 все необходимые документы были предоставлены. Срок рассмотрения, обозначенный персональным менеджером - до 25.02 25.02 мы пишем менеджеру - она читает, но ничего нам не отвечает 27.02 мы пишем менеджеру, пишем в чат поддержки. После этого менеджер отвечает что вернется до завтра ВСЕ - больше мы ничего не слышали от персонального менеджера Мы начинаем общаться с поддержкой - и день через день слышим про то, что завели запросы в отдел урегулирования С нами никто так и не связался Срок рассмотрения подобных ситуаций - 15 рабочих дней Даже если выкинуть день подачи - он истек 10.03 - вчераВчера и сегодня мы опять писали в поддержку и получили стандартную отписку, что завели обращение - с вами в течение суток свяжутся 
11.03.2026 14:09
Требуется уточнение
изменить номер телефона
11.03.2026 13:36
Ответ дан
девушка вы не эксперт, читайте правила 837-П. Я задал Вам конкретный вопрос из нормы права, вы мне ответили полный бред
11.03.2026 09:57
Требуется уточнение
Добрый день. У меня случилось ДТП, обратилась по каско в страховую, выдали направление на ремонт. После этого со мной связались со станции, посмотрели машину и сказали, что свяжутся, когда можно будет отремонтировать. В течение месяца со мной не связывались, пока я не позвонила сама и спросила, когда можно будет пригнать машину. Через 10 минут со мной связалась сотрудница страховой и сказала, что сервис отказался от ремонта моей машины и в других сервисах тоже отказы по ремонту. Предложили мне выплатить денежную компенсацию в размере 6 тысяч рублей. Связавшись с сервисом повторно, мне сказали, что от ремонта машины они не отказывались и ремонт будет стоить около 18 тыс. рублей (если мне ремонтировать самой). Подскажите, почему такие сроки решения проблем по страхованию в вашей компании, почему менеджер говорит мне одно, а сервис другое? 
11.03.2026 09:56
Ответ дан
Страховой случай произошел в сентябре 2025 года, осмотр на СТО в ноябре 2025 года, до сих пор нет направления на СТО и инфо о сроках ремонта, на сообщения по эл почте и телефону обещания урегулировать и игнор.
11.03.2026 01:51
Ответ дан
Здравствуйте!У меня есть действующий полис ОСАГО на мотоцикл, который истекает 14 марта 2026.3 марта, я попытался оформить новый полис на сайте tinsurance.ru но после заполнения всех данных, получил сообщение: "Не получилось оформить полис".После нескольких неудачных попыток, я обратился в чат банка с просьбой оформить новый полис на основании данных в предыдущем полисе. На что мне ответили что через чат они не оформляют ОСАГО и сказали отправить документы для оформления по почте.4 марта, я направил документы на электронную почту help@tinkoffinsurance.ru с просьбой оформить ОСАГО на сайте. Мою просьбу проигнорировали, и 6 марта написали в ответ по электронной почте: "Оформить электронный полис ОСАГО можно на нашем сайте tinsurance.ru".Я уже неоднократно пробовал оформить на сайте, но решил попробовать снова. И конечно же, снова получил ошибку при оформлении: "Не получилось оформить полис".После этого позвонил на горячую линию 999 и объяснил ситуацию. 30 минут на линии и - мне порекомендовали отправить документы на оформление полиса ОСАГО почтой России. Потом перевели на старшего сотрудника, и пообещали оперативно рассмотреть заявку и связаться со мной в течение трех часов.Конечно же никто со мной не связался в течение указанного времени.9 марта, мне прислали письмо на электронную почту с просьбой предоставить пошаговые снимки экрана. Я предоставил в ответном письме и позвонил снова на горячую линию. Объяснил (снова) что все документы для оформления ОСАГО я предоставил в первом письме и попросил на основании их и на основании предыдущего полиса оформить новый (никакие данные у меня не изменились с оформления предыдущего полиса, так что это должно быть максимально просто).Мне по телефону сказали что полис уже находится в стадии оформления и до 10 марта я получу ответ.Сегодня 10 марта, и мне пришло СМС уведомление "Понадобится еще 5 дней для проверки информации".Это какое-то издевательство!
10.03.2026 15:34
Ответ дан
Согласно ст. 21 ФЗ "Об ОСАГО" Страховщик должен иметь в каждом субъекте Российской Федерации своего представителя, уполномоченного на рассмотрение требований потерпевших о страховом возмещении и прямом возмещении убытков, организацию осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) поврежденного имущества или его остатков, а также на осуществление страхового возмещения и прямого возмещения убытков.В чате приложения страховщика, а так же иными способами я неоднократно запрашивал инфомрацию о том, кто является представителем в Архангельской области. Должностные лица утаивают данную информацию и говорят, чтобы я подавал документы почтой России по юридическому адресу. В москву письмо идет до 4 недель, т.е. сроки сильно затягиваются умышленно.ВЫВОД: Т - СТрахование компания Петух, если в упрощенном порядке соглашение не подпишешь, тебя просто игнорируют во всех вопросах.
10.03.2026 13:18
Требуется уточнение
Добрый день Анна! Сегодня прошла неделя, после Вашего ответа на мой вопрос. Вы писали, что в ближайшее время согласование будет завершено. Но у меня опять нет никакой информации. Страховое дело AUT-25 1388757
10.03.2026 12:11
Ответ дан
3 марта 2026 произошел страховой случай по договору ОСАГО. Через приложение отправила все документы, прислали сумму выплаты. В приложении было указано, что при согласии и электронном подписании сумма возмещения будет перечислена в течении часа! Я уже договорилась о ремонте своего транспортного средства и авто готовы были забрать. Именно из этих соображений я согласилась на предложенную сумму выплаты! И что по итогу, я соглашаюсь 6 марта и даже подписала оригинал соглашения. Но! Какой час? Размер возмещения на который я согласилась не перечислен до сих пор, в чате на меня не реагируют а просто отписываются и даже не говорят когда реально придут денежные средства. Из-за недостоверной информации я по итогу вынуждена была отказаться от сдачи авто в ремонт и теперь вообще не понятно, когда это случится и хватит ли мне теперь возмещения на восстановление своего имущества. Если бы знала, что обещания Т-страхования, всего лишь обещания, то Осаго заключила бы в другой компании, где хотя бы прозрачны условия и есть сотрудник, который дает тебе ДОСТОВЕРНУЮ информацию а не отписки.Столкнувшись с "сервисом" вашей компании вряд ли хочется кому-то ее рекомендовать и продлять у вас полис в дальнейшем.Укажите реальные сроки перечисления возмещения!!!
10.03.2026 11:14
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть