Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 915 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте.31.01.2026 наступил страховой случай OSG-26-092727 .По крайней мере, такой номер страхового случая мне назвала оператор, с которой я общался по контактому номеру 999 (указан контактным на сайте tbank.ru).Звонок был в день наступления страхового случая - 31.01.2026.Оператор обещала, что для этого страхового случая на следующий день (то есть 01.02.2026) будет назначен персональный менеджер, который со мной свяжется для урегулирования убытков.В данном страховом случае я являюсь потерпевшей стороной.Однако никто со мной не связался ни 01.02.2026, ни 02.02.2026.03.02.2026 я вновь позвонил на контактный номер 999 (указан контактным на сайте tbank.ru).Оператор дооолго не могла понять ситуацию, а потом, в этот же день (03.02.2026), перезвонила мне с номера +78007005500 и сказала отправить фотографии повреждений моего автомобиля на электронную почту docs@tinsurance.ru , что и было сделано.Однако до сих пор никто со мной не связался, а я езжу на сильно поврежденном автомобиле, хотя в данном страховом событии я являюсь потерпевшей стороной, что указано в постановлении ГИБДД ( 18810223260120001370 ), которое я отправлял на электронную почту ( docs@tinsurance.ru ), которая была мне озвучена оператором, которая звонила мне с номера +78007005500 .Прошу дать разъяснения по данному страховому случаю.Спасибо заранее.
05.02.2026 03:48
Ответ дан
Оператор
03.02.2026 20:21
Ответ дан
необходим обратный звонок
03.02.2026 17:36
Ответ дан
03.01.2026 Произошло страховое событие Nº AUT-26-006553. Был поврежден автомобиль Geely Tugella в г.Тула. Полис КАСКО N1176408915.При загрузкем данных о страховом событии в приложении предлагается сразу выбрать СТО из списка, в котором ОТСУТСТВУЮТ официальные дилеры, мотивируется это загруженностью дилерских СТО. После обращения в чате поддержки, мне назначили менеджера который должен был помочь решить данный вопрос. 05.01.26 Поступило сообщение от менеджера Т-страхования Натальи. Наталья подготовила направление в СТО в г. Калуга, хотя страховой случай произошел в г.Тула, где я и проживаю. На просьбу поменять направление в СТО моего города выдается направление в какое-то ИП, якобы официальный дилер(сотрудники представились дилером TOYOTA). Не понимаю зачем это было сделано, т.к. в моем договоре страхования по полису N 1176408915 указаны параметры «ремонт у официального дилера». Мою просьбу направить в профильный официальный дилерский СТО, занимающийся маркой Geely, Наталья поставила под сомнение, аргументируя отсутствием такой СТО у нее в списке. Согласилась узнать про данное СТО только после представления мною скринов со списком СТО для моего авто из чата поддержки приложения Т-банка. 13.01.2026 Было выдано направление в ООО Автокласс Тула, где 18.01.2025 сотрудниками ООО Автокласс Тула был произведен осмотр поврежденного автомобиля. Мастер кузовного цеха после осмотра сделал заключение о том, что автомобиль нуждается в замене капота и направил запрос на согласование с Т-страхование.30.01.26 Был получен ответ от Т-страхование, что замена капота не согласована. При этом этом осмотра сотрудниками Т-страхования произведено не было. 30.01.26 Сотрудниками автосервиса было отказано в ремонте, ссылаясь на невозможность качественного "ЧАСТИЧНОГО" ремонта капота и предоставления гарантии, ввиду всей серьезности повреждения.30.01.26 Менеджер Наталья предожила направить в другое СТО. Непонятно какое "ДРУГОЕ", если официальных дилеров исходя из списка СТО Т-страхования их всего в нашем городе 2! Один из которых мультисервис Тойота(который не официальный дилер GEELY) В связи с вышеизложенным обращаю внимание, что капот автомобиля получил значительные повреждения: выраженную деформацию с заломом металла и нарушением заводской геометрии. Характер повреждения свидетельствует о растяжении металла, что исключает возможность качественного восстановления детали методом локального ремонта.Прошу помочь в решении данного вопроса в досудебном порядке, произвести согласование замены капота автомобиля на новый оригинальный элемент, как единственный способ восстановления автомобиля до состояния, соответствующего заводским стандартам и требованиям безопасности в СТО ОФИЦИАЛЬНОНО ДИЛЛЕРА GEELY в г.Тула. По ремонту лобового стекла и арки двери совершить денежную компенсацию. 
03.02.2026 14:28
Ответ дан
ВопроКак можно проверить, была ли попытка взлома моей почты?
03.02.2026 11:12
Ответ дан
Не возможно это сделать ни в приложении, ни на официальном сайте компании. Переводит на сравни ру либо пишет "что то пошло не так" Данная ситуация наблюдается уже много лет, и я прекрасно понимаю, что это алгоритмы компании, и компания сама выбирает клиентов. Обращения в течении трех лет дают лишь один ответ "закончили проверку - сайт работает исправно". 
02.02.2026 11:17
Требуется уточнение
Предмет: Срок выдачи направления на ремонт ремней безопасности по КАСКОДобрый день.Я страхователь по полису КАСКО.Исправно оплачивал страховые взносы по КАСКО по двум автомобилям в течении 4 лет. Ни одного страхового случая не было, сервис был приятный дружелюбный и быстрый. До тех пор пока не случился страховой случай:24 ноября произошло ДТП, о чём страховая компания была уведомлена в день события и предоставлены все запрошенные документы. По страховому случаю выдано направление на ремонт ( что было сделано быстро), однако в нём отсутствуют работы по ремонту (замене) заблокированных ремней безопасности.Ремни безопасности были заблокированы в результате ДТП вследствие срабатывания пиропатронов.  По причине заблокированных ремней эксплуатация автомобиля невозможна с 24.11.2025, автомобиль фактически выведен из использования по причинам, напрямую связанным со страховым случаем. Персональный менеджер выделенный по случаю, чаще всего не доступен (2 недели отпуска, 1,5 недели больничного) у такой солидной компании нет процессов подмены? 3 раза запрашивалась замена менеджера, без результата. 5 раз обещали перезвонить, без результата.На дату 1.02.26 прошло 49 рабочих и 69 календарных дня. Уточните оговоренные сроки выдачи направления на ремонт, согласно законодательству РФ?Согласно пункта 11.3.8. правил страхования, компания должна сразу выдать направление не ремонт автомобиля, получено направление на ремонт бампера, что не устраняет всех последствий аварии и автомобиль остается неподивжным.В случае отсутствия ответа или затягивания сроков буду вынужден направить досудебную претензию, а также обратиться с жалобой в Центральный банк РФ как регулятор страхового рынка.
01.02.2026 17:29
Ответ дан
Я хотела оставить отзыв на сайте по вашей ссылке от Т-страхование и наткнулась на техническую ошибку Когда нажимаешь на кнопку опубликовать, просит ввести город, а он не вводится. Поле неактивное. И не даёт завершить публикацию.
01.02.2026 13:24
Ответ дан
Добрый день, вчера мне прислали расчёт по Каско, мне звонил специалист, можно попросить его ещё раз позвонить?
01.02.2026 11:59
Ответ дан
Раньше считали быстро. Но стало больше машин и дтп у частились! я не виноват я соблюдаю Правила! Приезжал оценщик смотрел все и фотал и видел! буквально через неделю думал до нового года управлюсь. но не тут то было.Перед новым годом произошло ДТП 11.12.2025 прошло 2 месяца получается не рабочих дней было мого и прошло 30 рабочих дней только тогда зашивилились типа безопасность проверяла меня почему так долго.Оценку сделали типа и сказали подписать документы электроно подписать фото отправить.Но я стал читать был ряд не до четов проверяйте оценку. 2 детали не написали, износ сделали мах 50% хотя не должны износ считать так как я ремонтировал детали 05 и 06 месяца 2025г.потом посчитали ремонт даже минимальный ремант дорноже обошелся!Написал Перерасчитайте и все тишина раза 3 оброщался! 
01.02.2026 02:03
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть