- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте
Приобрел через вас 2 полиса :
ОСАГО и КАСКО на Джили Монджаро
Хотелось бы , чтобы эти 2 полиса появились у вас в приложении.
Ранее приобретал на другой автомобиль и КАСКО и ОСАГО
Все документы были у вас в доступе в приложении
13.01.2026 19:17
Ответ дан
застраховать дачу от пожара
12.01.2026 18:04
Ответ дан
Не так все было и у меня есть фото переписки с Вашими сотрудниками.1) У меня прописано в КАСКО ремонт у официального диллера, в моем городе официальный диллер не делает кузовной ремонт (ВОПРОС - зачем мне продали каско с таким условием?)2) В другую станцию в которую Вы выдали направление - это совсем уже другой город (третий) и когда я звонил на станцию они сказали что не видела наряда на мое авто!3) Независимую экспертизу запросил Я, по своему желанию чтобы Вы убедились что я лишнего ничего не прошу.4) Предзаказ-наряд Ваш сотрудник от меня получил 25 декабря и сказал что на согласование надо 4 дня, 31 декабря Ваш сотрудник написал что еще на проверке - ориентировочная дата проверки 03.01.26г. - А ТЕПЕРЬ ВЫ МНЕ ПИШИТЕ ЧТО Я СКИНУЛ ПРЕДЗАКАЗ_НАРЯД 10 ЯНВАРЯ 2026г??????Я Могу всю переписку с Вашим сотрудником скинуть Вам.Как с Вами можно связаться по телефону?
12.01.2026 16:47
Ответ дан
у меня есть номер полюса как его скачать
12.01.2026 16:22
Ответ дан
Страховой случай произошел 31.10.2025 года сейчас 12.01.2026 до сих пор т-страхование не может решить вопрос , а именно менеджер Ольга Устинова . 25.12.2025 года страховая прислала на почту рассчет сумма к выплате 118086,52 , после скандала и просьбы дополнительного осмотра с моей стороны сумма увеличилась до 166000 Документы изначально были подданы в мою страховую вск, моя страховая насчитывает 247000, тиньков отказали в урегулировании (теперь понятно почему не хотят они платить такие деньги огромные ). С 5.12.2025 пытаюсь решить вопрос о выплате изначально каждый раз я просила допосмотр, но менеджер ни как не реагировал на просьбы. С 5.12 ни кто из представителей страхования не выходил на связь, после 15.12 я сама начала уже звонить и опять сталкнулась с обычной фразой вам перезвонят. Т-страхование почему у вас такое наплевательское отношение к людям. Вы видимо и за людей нас не считаетеРЕШИТЕ ВОПРОС УЖЕ
12.01.2026 14:22
Требуется уточнение
Номер полиса 4122059098
10.01.2026 10:47
Ответ дан
Произошло ДТП не по моей вине. Назначен номе OSG-26-010916. специалист рассчитал стоимость компенсации в сумму от которой в автосервисе посмеялись . Мною направлен рассчет от автосервиса для страховой. К слову, ездила в 5 сервисов, в двух сразу угадали страховую , над суммой конечно посмеялись . Но сумму так и не пересчитывают . На вопрос - ГДЕ МНЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ восстановить- ответа нет. Сумма ремонта на самом деле практически в два раза выше . Похоже без суда и полных выплат включая экспертизу, услуги юриста и моральной компенсации (ибо это издеательство со стороны страховой) не обойтись . Никому не советую компанию. И сама , учитывая что приходит время страховатб - повторно обращаться не буду именно сюда .
09.01.2026 13:51
Ответ дан
30.10.2025 было ДТП, все документы предоставил , был на деффектовке в двух разных автосервисах (в середине ноября и в середине декабря ). Оба автосервиса отказались от ремонта , так как сумма ущерба более 500.000, а страховая компания предлагает 250.000, больше месяца страховая кормит обещаниями , вечно шаблонные извинения , "ваш вопрос поставлен в приоритет, решим вопрос в течение 1-2 дней, с вами свяжутся в течение 1 дня , вам перезвонят в течение 3 часов , ваша проблема передана в отдел по урегулированию убытков" и прочий вечный бред. Более двух месяцев нет выплаты от страховой компании, нет направления на ремонт , постоянно меняют "пеосональных" менеджеров , которые вечно в отпусках и на выходных, а в это время мой автомобиль до сих пор стоит в битом состоянии. Ужасная страхования компания, беспредел !
07.01.2026 15:31
Ответ дан
03.01.2026 согласовал встречу с представителем Т-Банка на предстраховой осмотр по приобретенному полису КАСКО на 05.01.2026 с 15:00-17:00. До назначенной даты получил тонну смс уведомлений и писем на электронную почту о предстоящей встрече, в оговоренный день получил ФИО и контакт представителя. В 15:22 получаю смс-уведомление о том, что необходимо перезвонить представителю. На что я немедленно реагирую и в 15:34 совершаю четыре (4!) звонка, на которые отвечает робот. Но по итогу дозваниваюсь до представителя и мы оба подтверждаем встречу. В 17:52 звоню представителю и спрашиваю: "Вы где?". На что получаю информацию о том, что встреча отменена и ко мне не приедут. Выяснить причину отмены ни в чате ни у представителя не удалось. Самое смешное, что тут уже ни одного сообщения, уведомления или звонка об отмене встречи мне не пришло и если бы я не позвонил представителю, так бы и ждал его весь день. Попытки решить вопрос через поддержку не увенчались успехом, так как решение - только переназначить дату, что меня уже не устраивало, в связи с отъездом. Не жду извинений или чего-то еще, просто пишу, чтобы люди задумавались, что Т-Банк не ценит время своих клиентов, в одностороннем порядке отменяет встречи, не уведомляя об этом клиента. Был лоялен к банку, но отношение испортилось окончательно.
05.01.2026 18:49
Ответ дан
Умер близкий родственник. При звонках в Т-страхование перенаправляют в Т-банк ( такое чувство, что сами не знают как решить вопрос) по вопросу страховой выплаты умершего отца. Не говорят какие необходимо документы предоставить, чтобы получить страховую выплату. не могут предоставить страховой полис наследодателя. Не пойму уже зафиксирована сама информация о смерти или нет. Свидетельство о смерти предоставлял не один раз в чат поддержки. Предлагают только написать на почту им вопросы и они рассмотрят их, хотя также ждал уже звонка от них по поводу обращения и никакого заонка не было. Такое чувство, что банк все делает, чтобы клиенты еще больше мучались с их продуктами.
03.01.2026 13:46
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование