Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 911 Время ответа: 2 часа
Я давнишний клиент компании. Все страховые полисы куплены в Т-Страховании.   С начала августа безуспешно пытаюсь продлить ОСАГО на один из автомобилей. Кнопка "продлить" не появляется. При попытке оформить новый полис по кнопке "оформить" мне предлагают ссылку на какую-то сравни-ру. Обращался в техподдержку дважды. Один раз они "рассматривали мой вопрос" 9 дней и ничего не сделали. Сначала сказали что 4 дня, а потом продлили срок. Сейчас вот опять про 4 дня рассказывают...... А полис-то скоро истечет %).   Мне нужен полис именно от Т-Страхование. Как вы можете видеть по моему КБМ - в ДТП я не попадаю. Полис нужен как оберег от штрафов. А это сравниру предлагает какие-то неизвестные конторы, которые может и пропадут через месяц и сделают тем самым полис недействительным..... и буду я ездить пока мне штраф не выпишут за недействительный полис %).   Неужели опять начались проблемы с е-осаго, как на заре его появления? Или вы решили разогнать клиентов и закрыться?
17.08.2026 16:54
Требуется уточнение
Здравствуйте, не могу забить 90 лс, почему  
17.08.2026 11:01
Ответ дан
Добрый день! Оформлял полисы на мою машину. Мне было посчитано 73 тр за каско и 8 тр за ОСАГО. Я согласился, мне выставили счет, но счет был на 93 тр. Все попытки урегулировать вопрос приводят только к перебрасыванию вопроса от одного специаслита к другому.
17.08.2026 10:55
Ответ принят
Оформляю полис ОСАГО и КАСКО более 5 лет в т-страхование. При очередной попытке переоформления в полисе (вновь) ошибка в КБМ одного из водителей. В полис вписана жена. Уже третий год подряд (третье страхование) страховщик некоректно передаёт данные КБМ. Сейчас на сайте РСА 1,17, по текущему полису 0,46. Аварий не было. Как оперативно исправить данные? В тех поддержке написали обратится с жалобой в НСИС. Рассмотрение жалобы 1мес. Т.е. мне придётся оформлять полис по завышенной стоимости и потом еще подавать заявление на перерасчет и возврат средств. В случае невозможности оперативного решения через Т-Страхование, буду вынужден подать жалобу в НСИС и через фин.омбудсмена, для наиболее оперативного решения вопроса.
16.08.2026 13:37
Ответ дан
Авиакомпания задержала багаж на 124 часа, пришлось покупать одежду и товары первой необходимости. Обратился по телефону в страховую компанию и составил заявку. Сказали, что из-за большой загруженности назначат менеджера максимум через 15 дней. Прошло уже 18 дней, менеджер так и не назначен, обращался в чат, обещали связаться в течение 2х дней, так никто и не связался. Данное поведение и отношение компании показывает полную незаинтересованность в решении проблемы при наступлении страхового события.
14.08.2026 13:09
Ответ дан
Добрый день! 30.07.26 были предоставлены все документы (соглашение, реквизиты, доверенность) для перечисления суммы в рамках страхового случая AUT-26-204136 от 06/03/2026 и заявлен срок 3-5 рабочих дней. По истечению данного срока начались отписки и выдумывания каких-то причин для затягивания срока. В итоге: сегодня 14.08.26 - выплата по прежнему не поступила. Что мне нужно сделать, чтобы страховая компания выполнила свои обязательства?
14.08.2026 12:10
Ответ дан
Хочу предостеречь всех, кто надеется на «быструю и удобную» работу Т-Страхования при оформлении ОСАГО.   У меня подходили к концу два полиса ОСАГО (один из них заканчивается 14 августа 2026). Всё, что требовалось сделать заранее — внести корректный адрес прописки, который почему-то стал другим регионом, и продлить полис. В итоге я получила 4 дня адского ада в чате поддержки, где операторы сменяют друг друга, не читают историю, а бот регулярно блокирует диалог.   Хроника абсурда:   Замена адреса и сбой данных: 3–5 августа через поддержку я подала документы на изменение адреса регистрации. Изменения вроде бы внесли, но сразу после этого система Т-Банка полностью «потеряла» мой автомобиль по госномеру (у957ар12).   Навязывание агрегаторов: При попытке оформить новый полис система Т-Банка просто отказывается страховать самостоятельно и принудительно выталкивает на сайт-агрегатор (Сравни.ру). При этом данные не переносятся — предлагается вбивать всё заново вручную.   Слет данных в РСА: Самое критичное — после ваших «корректировок» автомобиль и водитель перестали корректно подтягиваться из базы РСА / Автокода в ДРУГИХ страховых компаниях. Если раньше стоимость полиса составляла менее 3 000 рублей, то теперь агрегаторы выдают варианты от 6 000 рублей, и даже при этом отказываются оформлять полис, ссылаясь на ошибки при проверке!   Сроки отписок: На мое прямое заявление о том, что 14 августа полис сгорает, а мне завтра предстоит длительная поездка за рулем (сутки в пути), поддержка ответила стандартным скриптом: "Коллеги разберутся до 14.08.2026 включительно". То есть в последний день действия полиса, когда машина уже должна быть в дороге!   Бесполезные отговорки: Оператор Ксения 13 августа заявляет, что «ошибки не найдено», предлагая вбить данные вручную, хотя проблема именно в поврежденных реестрах, из-за чего ни одна система не может валидировать авто.   Итог: Т-Страхование своими руками сломали корректность данных в базе, лишили меня возможности нормально продлить полис в любом другом месте и оставили без автостраховки перед дальней поездкой. На обращения с высоким приоритетом приходят отписки с предложением подождать.   Требую:   Срочно (сегодня!) исправить некорректную запись/привязку госномера и водительских данных в системах проверки и базе РСА.   Обеспечить возможность беспрепятственного продления полиса ОСАГО по адекватной цене без футбола на сторонние сайты.
13.08.2026 14:48
Требуется уточнение
Собираемся совершить поездку в Турцию: Я (49 лет), жена (46 лет), ребенок (4 года) Срок поездки с 5 по 20 сентября 2026 года. Цель поездки: туризм, пляжный отдых Этапы поездки: 1. Перелет Москва - Стамбул 5 сентября, рейс 2S-84, 51956,05 2. Проживание в Стамбуле с 5 по 9 сентября, Hotel Fehmi Bey, 25096,74 3. Перелет Стамбул - Анталья 9 сентября, рейс VF-3034, 18531,00 4. Трансфер аэропорт Анталья - отель в Гейнюк, Кемер (пока не заказан) 5. Проживание в отел Amara Comfort Kemer, Гейнюк, с 9 по 20 сентября, 199500,00 6. Трансфер отель - аэропорт (пока не заказан) 7. Перелет Анталья - Москва, 20 сентября, рейс 2S-001, 72211,00 Итого без учета трансферов 367295 руб. С трансферами будет примерно 387500 руб. Если разделить эту сумму на 3 человека, получается 129167 на каждого. То есть 1568,05 долларов на каждого.   Посмотрел стандартные условия Т-Страхование предлагает при отмене поездки выплату до 1000 долларов на 1 туриста. Можно ли рассмотреть возможность увеличения этой суммы хотя бы до 1500 долларов на 1 туриста? (Все бронирования невозвратные).
12.08.2026 20:25
Ответ принят
При заключении полиса я с менеджером по телефону согласовывал, что ремонт сколов на лобовом стекле осуществляется в предложенными Т-Страхованием сервисных центрах, а замена у официального дилера. Это написано в пункте 3.3 моего полиса: Форма производства страховой выплаты по риску: Ремонт на СТОА официального дилера по направлению Страховщика. Исключение: п. 13.3.1 Правил (ремонт лобового стекла). В пункте 13.3.1 написано что является восстановительным ремонтом, а когда производится замена. Для меня при оформлении полиса было принципиальным выполнение замены у официального дилера у которого я произвожу всё обслуживание автомобиля, что согласовывалось и за что была дополнительная плата.   Сейчас предоставленный мне менеджер утверждает, что всё совсем не так, что замена производится тоже только в предоставленных Т-Страхованием сервисах. В результате чего, я чувствую себя обманутым.
10.08.2026 11:07
Ответ дан
Попал в ДТП на автомобиле 26.12.2025 года сейчас 09.08.2026 года. За это время т страхование ни сделало ровным счетом ничего. 22.02.26 года назначил эксперта по оценке. Дальше ничего не ответа ни привета. Машина признана не целесообразна к ремонту. Банк на связь не выходил со мной ни разу только в январе, сам проблемы решать не мог находился в командировке.
09.08.2026 18:22
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть