- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, сегодня написала отзыв о Т-Страховании, как мне отправить ссылку на отзыв в Т-банк для вознаграждения?
08.08.2026 13:24
Требуется уточнение
06.08.2026 16:55
Ответ принят
Когда будет зачтен отзыв?
06.08.2026 13:18
Ответ принят
По моему страховому событию автосенрвису не согласовывают страховую сумму. Автомобиль Jeep Renegade, повреждена часть панорамной крыши.
Б/У деталь найти крайне сложно, сейчас только один поставщик продает деталь стоимость 240 т.р.
Ни сервис, ни страховая не заинтересованы в поиске деталей, я смамостоятельно нашел поставщика и деталь, деталь не новая, деталь не в сборе (часть стекла) стоимость детали без работ и доставки 100 т.р.
Т-Страхование не согласовывает сервису бюджет на закуп данной детали + компенсация работы/доставки детали. Я просто в шоке, т.к. это просто с одной стороны чудо, что сейчас есть деталь и я согласен на установку частичной детали а не в сборе, деталь с забитой машины, деталь редкая и т.д. и т.п., но Т-Страхование затягивает сроки, не понятно для чего, что бы деталь купили и пришлось выплачиватиь деньгами стоимость всей крыши+доставка+работа? Если деталь в ближайшее время будет продана, я пойду через суд, т.к. сервис и так сказал что предварительно они планируют направить в стразовую "технический отках" т.к. нет в наличии данной детали.
06.08.2026 09:40
Ответ дан
Здравстуйте, столкнулась с проблемой продления полиса ОСАГО. С 6 июля пытаюсь продлить действующий полис ОСАГО. Чат поддержки постоянно пишет о том, что разберется и нужно 4-5 дней на решение проблемы. Спустя указанное время продлевают срок, в итоге через 10 дней присылается сообщение что работа сайта корректная, хотя я по прежнему не могу продлить полис. Это все продолжается с 6 июля. Сегодня на мою просьбу официального ответа на причину отказа (я так понимаю, мне отказывают в полисе ОСАГО из-за стахового случая, хотя по закону банк не имеет право этого делать) мне предлагается направить документы по почте и что якобы без этого, оформить полис у меня не получится. Хотя это так же не законно. Могу ли я получить письменный отказ или выяснить причину, почему я не могу ОНЛАЙН продлить свой действующий полис ОСАГО, для направления дальшейшей жалобы в контролирующие органы и для написания досудебной претензии?
03.08.2026 15:02
Ответ дан
Здравстуйте, столкнулась с проблемой продления полиса ОСАГО. С 6 июля пытаюсь продлить действующий полис ОСАГО. Чат поддержки постоянно пишет о том, что разберется и нужно 4-5 дней на решение проблемы. Спустя указанное время продлевают срок, в итоге через 10 дней присылается сообщение что работа сайта корректная, хотя я по прежнему не могу продлить полис. Это все продолжается с 6 июля. Сегодня на мою просьбу официального ответа на причину отказа (я так понимаю, мне отказывают в полисе ОСАГО из-за стахового случая, хотя по закону банк не имеет право этого делать) мне прделагается направить документы по почте и что якобы без этого, оформить полис у меня не получится. Хотя это так же не законно. Могу ли я получить письменный отказ или выяснить причину, почему я не могу ОНЛАЙН продлить свой действующий полис ОСАГО, для направления дальшейшей жалобы в контролирующие органы и для написания досудебной претензии?
03.08.2026 15:00
Требуется уточнение
Наступил страховой случай 02.08, отправил все документы, сообщили что в течении часа поступит смс, смс не поступило.
Далее сказали, что назначат менеджера в течении 2 дней и пришлют еще список документов, сегодня уже написали, что в течении 15 дней, далее ответы были шаблонные.
Сейчас я не вижу никакой прозрачности в процессе наступления страхового случая.
03.08.2026 13:23
Ответ принят
Здравствуйте. Уже больше недели бьюсь с вашей поддержкой в попытке продлить полис ОСАГО. Суть в чем, есть у меня два автомобиля, которые я страхую в Т Страховании. На один авто всё нормально, появилась кнопка продлить, никаких проблем. На другой авто кнопки продлить нет, через оформление нового полиса продлить не удается, поддержка вопрос никак решить не может. На одно из обращений получил ответ - всё сделано, заглядываю, а тот нехороший человек, кто дал этот ответ, он продлил страховку на тот автомобиль, на котором и так нет проблем. Поддержка у вас работает просто огонь, читают по диагонали? На последние два обращения получил вообще изумительный ответ - "сайт работает корректно", хотя вопрос был в том что сделайте возможность оформить полис. Мне, честно говоря, вообще фиолетово работает сайт корректно или нет. По факту я вижу что при оформлении полиса именно на этот авто, мне нет предложения. А на другой авто без проблем, всё норм, только оплачивай. Я как бы понимаю в чем дело, в одном авто у собственника прописка в регионе с низким коэффициентом, поэтому его продлевать не хотите, а отказать не можете, поэтому придумываете разную дичь. Но вам не кажется что это как то не порядочно?
02.08.2026 18:35
Требуется уточнение
Вопрос в заголовке!Отвратительный сервис стал,ничего не работает
02.08.2026 18:28
Ответ дан
С марта по страховым случаям нет никакого движения. Сейчас август. Т-страхование игнорирует мои заявление по КАСКО уже почти полгода.
Если вы хотите платить за каско, и не получать ни ремонта, ни выплат - обращайтесь в Т-банка .
Было заявлено 3 страховых случая день в день- 06.03.2026 (2 случая), 03.07.2026 (1 случай).
Спустя 5 месяцев они все-таки позвали на осмотр машины - 22.07.2026. И опять тишина.
Не рекомендую Т-страхование, будете отдавать деньги за каско в пустоту
01.08.2026 11:43
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование