Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 986 Время ответа: 2 часа
На протяжении последних лет я оформляла в "Сберстрахование" Полис "Защита на любой случай". Стоимость Полиса в течение этого времени колебалась от 5200 до 5800 рублей за годовое обслуживание.Сегодня, 20 апреля, я пришла в офис Сбера по адресу Старый Оскол м-н Лебединец 3 стр.1, чтобы оформить страховку квартиры. Когда я спросила у сотрудника стоимость такого Полиса, то он озвучил цену выше 9000 рублей в год. Я попросила убрать всякие дополнительные опции и оставить ТОЛЬКО страхование квартиры.Парень-стажер долго оформлял, но в итоге выдал мне бумаги и я оплатила сумму 7413,30 рублей. Дома я стала смотреть этот договор и увидела, что кроме модуля "Защита дома" там подключен модуль "Сбереги финансы". Видимо из-за этого цена страховки подскочила на полторы тысячи! Я вернулась в офис и попросила озвучить мне цену обоих модулей. Но мне лишь улыбнулись в ответ и сказали, что это бесплатно. Прошу у Вас разъяснения - почему такая цена и правильно ли мне её выставили.
20.03.2026 18:32
Ответ принят
Добрый день, есть кредиты со страхованием здоровья. С 8.02.2026 и в течении 30 дней я была на больничном с диагнозом пневмония. Подала заявление о страховом случае через отделение сбербанка, приложила и выписки из карты и распечатку больничного из поликлиники и даже заверенную копию амбулаторной карты со всем ходом лечения и диагнозом. Сегодня запросили дополнительно паспорт, я направила фото(не знаю почему этого не сделал сотрудник банка в отделении). И сегодня де мне пришел отказ, вопрос почему? Я находилась на больничном больше 15 дней, все документы предоставила, это страховой случай. Как с нас деньги за страховку брать так сразу, а как случается страховой случай то делают все, чтобы отказать, получается так. Прошу разобраться и пересмотреть решение.
20.03.2026 16:08
Ответ дан
ХХХ062555776313.03 - куплен ОСАГО на номер авто прелыдущего владельца.15.03 - поставлен на учет, при попытке сменить номер и данные СТС ошибка. Составил обращение в поддержку.19.03 - ответ поддержки "ПЕРЕДАДИМ В ДРУГОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИ" - неделя нужна, чтобы передать.Итог: 20.03 ничего не изменилось авто стоит, ездить нельзя, пишу жалобы регулятору!Прошу либо срочно внести изменения в полис, либо вернуть деньги в полном объеме!
19.03.2026 23:15
Ответ дан
С октября 2025 года получаю отказы в выплатах по застрахованному ребенку. В выписном эпикризе указан диагноз термический ожог 2 ст 10 процентов. Сначала ссылались на указанные в выписном эпикризе данные по площади ожога. Да, представьте, доктор указал 10 процентов площадь поражения, а СК сберстрахование узнав из каких-то "данных медицинских науки", что у каждого-прекаждого человека ягодицы составляют 9 процентов и никак иначе. Ладно, позвонили представители СК и сообщили, что нужна выписка из стационарной карты пациента, мол, сами посмотрят что пострадало. Запросила в ЦРБ выписку, выставила очередной страховой случай, вложив ещё и выписной эпикриз, и вызов скорой и опять приходит отказ с формулировкой "отсутствует документ, подтверждающий локальный статус при первичном обращении". Просьба сообщить, что еще не хватает в присланных документах. 
19.03.2026 13:00
Ответ дан
Вчера 18 марта 2026 оплатила полис осаго Сберстрахование Через банки.ру по ссылке, которую они мне предоставили.деньги благополучно списали, полиса нет, в переписке вчера по эл почте с osago@banki.ru обещали прислать в течение 15 минут и 1 часа. Сутки прошли, полиса нет как и денег.Попахивает мошенничеством..
18.03.2026 08:02
Ответ дан
Добрый день!произошел страховой случай по полису 007WS4700550987, написала заявление 2226956, требуют дополнительно документы. Все документы которые дали в лечебном учереждении я прикрепила к заявлению.Не понимаю зачем еще нужны доп.документы? Зачем нужны расшифровки снимков?По представленным документам понятно, что был перелом ноги, наложили гипс и через 4 недели сняли. Очень возмутило отношение страховой компании!
17.03.2026 17:31
Ответ дан
Добрый день!Оплатила сегодня полис ОСАГО Сберстрахование, написала на почту osago@banki.ru, что полис оплачен, но не получен, мне сообщили, что в течение часа он придет. До сих пор полиса нет ни в личном кабинете ни на почте.Просьба разобраться в данном вопросе.Спасибо
17.03.2026 14:17
Ответ принят
Здравствуйте я оплатил страховку на почту не отправили страховую и приложение нету сбер страховой
17.03.2026 12:43
Ответ дан
Добрый день!Дом в ипотеке от СберБанк, застрахован по программе Ипотечное страхование недвижимости в Сбербанк Страхование. 01.01.2026 произошел залив. 10.01.2026 приезжал оценщик. С нарушением срока выплачено 104 тысячи рублей. Оценку ущерба считаем заниженной, сделали независимую экпертизу. Ущерб на основании независимой экспертизы превысил 1 млн. рублей. 12.02.2026 документы и дополнительные фотографии по электронной почте направлены в страховую компанию. С решением по пересмотру суммы ущерба страховая компания затягивает. Дом каркасный, залило все помещения 1 этажа, в том числе элементы каркаса, утепление пола и конструктивные элементы. По дому распространяется плесень. Ущерб растет каждый день. А дом залоговое имущество СберБанка.Просим оказать содействие в скорейшем решении вопроса, в противном случае вынуждены будем обратиться в суд.
16.03.2026 20:02
Ответ дан
С вечера среды не могу добавить водителя в ОСАГО. Через сайт не даёт добавить, пишет обратитесь в поддержку.В поддержку обращение первое было отправлено в среду вечером, второе в пятницу с заявлением и документами
15.03.2026 14:41
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть