Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 199 Время ответа: 2 часа
С момента оформления заявки прошло уже 5 дней, на первичный так никто и не приехал, звонков также не было. На горячей линии обещают, что вот-вот позвонят. Сколько мне еще ждать хотя бы звонка? Мне и так без машины не комфортно, так еще и вы время затягиваете почему-то
27.03.2026 11:19
Ответ дан
Оформила в банке страхование жизни( для ипотеки). Отличный условия , стоимость, 2 года уже пользуюсь страхованием. Но в этом году я никак не могу продлить свой полис ипотечного страхования. Полный игнор. Пишу сюда так как считаю это единственной возможностью каким-то образом обратить на себя внимание. обращаюсь больше недели к сотрудникам банка, они ничем не могут помочь, так как вопросами страхования занимается какой-то профильный отдел (считаю, что этого отдела нет , а сотрудники не существуют))))). к сотрудникам именно Совком банка никаких претензий не имею, складывается ощущение, что действительно хотят мне помочь, но не могут. В отличие от сотрудников страхования..... мне позвонили всевозможные банки , чтобы оформить страховку у них, но я решила , что раз уж начала страховать в совком, то здесь и продолжу это делать. Но совком страхование очень расстрвивает меня... Абсолютно не заинтересованы в своих клиентах.. в лояльности своих клиентов... в том чтобы клиенты оставались клиентами. Очень жаль. 
26.03.2026 20:17
Ответ дан
Только что оплатил страхование и опеки, где могу его посмотреть?
26.03.2026 19:47
Ответ дан
Являюсь лояльным клиентом банка и пользуюсь картой «Халва», но в данный момент крайне разочарован сервисом страхования. Пытаюсь продлить полис ОСАГО, но система выдает техническую ошибку отсутствует кнопка продлить полис.Обращения в службу поддержки пока не дали результата — проблема не решается, сроки поджимают, а я рискую остаться без страховки из-за багов на стороне банка/страховой. Ошибка выглядит следующим образом: я вхожу в приложение, открываю свой полис, и там отсутствует кнопка о продлении полиса.Прошу ответственных сотрудников Совкомбанка оперативно вмешаться, устранить технический сбой и дать мне возможность продлить полис. Из-за этой ситуации я трачу свое время и нервы. Надеюсь на лояльное решение вопроса и исправление ситуации в кратчайшие сроки. Страховка заканчивается сегодня. А я уже 2 дня борюсь с сотрудниками и пока вопрос остаётся не решённый.
26.03.2026 13:20
Требуется уточнение
Хомидов Фаррух Исмоилович Полис 500-72-505325-26 Комплексное страхование ипотеки.
25.03.2026 13:48
Ответ дан
Добрый день! Автомобиль был застрахован по КАСКО в Совкомбанк-страхование еще в 2024 году, номер полиса: 395-66-056274-24/1 тогда же, в ноябре 2024 произошло страховое событие, которому был присвоен номер 658069/2024. После предоставления всех необходимых документов автомобиль по направлению страховой был доставлен в сервис ИП Мухина Наталья Александровна(г. Екатеринбург, пер. Базовый, 10) на осмотр. 7 февраля 2025г. пришло СМС, что по событию 658069/2024 заказ-наряд согласован. И на этом все окончилось. До сервиса пытался дозвониться несколько раз - трубку не берут. Писал в чат (https://sovcomins.ru/chat/) сотрудник техподдержки обещал разобраться, но никакого ответа я от него не получил. В личном кабинете совкомбанк-страхования так и висит статус "согласован заказ-наряд на ремонт". Прошу помочь в решении данной ситуации.
25.03.2026 08:34
Ответ принят
Доброго времни суток могли бы вы подсказать , у меня ипотечное страхование в Совкомбанке с с ежегодным платежом более 30 тысяч рублей , я бы хотел получить новы страховой полис в другом месте и предоставить его Банку, так как там выходит дешевле более чем на 60%, сайт предложил мне страховые Пари и зета,подскажите мой порядок действий , мне нужно для начала оформить полис ?или обратиться в банк и уведомить их
23.03.2026 20:50
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь страхователем по полису КАСКО 331-77-******-25 от 26.10.2025 и заявителем по страховому событию ***** от 25.02.2026. АО "Совкомбанк Страхование" не исполняет свои обязательства по Полису КАСКО, не учитывает мое законное право на выбор СТО для ремонта, без моего согласия выдает направления на ремонт в сторонние СТО, хотя мой выбор - ремонт от дилера. И игнорирует информацию от дилера о том, что фары ремонту не подлежат, в соответсвии с технологией завода-изготовителя. Мною была написана претензия 12.03.2026, которая на 21.03.2026 продолжает игнорироваться АО "Совкомбанк страхование". Также информация о невозможности ремонта фар была предоставлена ООО "Спутник Авто" 13.03.2026 и продублирована 20.03.2026. Эту информацию вы тоже игнорируете. При этом 20.03.2026 по вашей просьбе мне поступил звонок от ООО "Лучший Свет" с целью уточнить местонахождение автомобиля и передачи фар на ремонт (повторюсь, фары НЕРАЗБОРНЫЕ и НЕ ПОДЛЕЖАТ ремонту). В связи с чем мною было написано дополнение к претензии и заявление на выдачу документов, связанных со страховым случаем. Игнорирование меня и дилера ООО "Спутник Авто", а также оказание давления через ООО "Лучший свет" и намеренное затягивание ремонта показывает отношение страховой к моему событию. Прошу ответить на мою претензию от 12.03.2026, учитывая дополнение от 20.03.2026 и на заявление от 20.03.2026. В случае, если замена фар на новые, в соответствии с технологией завода-производителя, не будет согласован до 27.03.2026 - буду обращаться в ЦБ, Финансовому уполномоченному (если сумма менее 500 тыс. рублей) и с исковым заявлением в суд. В исковом заявлении оставляю право требовать не только ремонта у дилера, но и выплату неустойки за задержку, процентов по кредиту, который я исправно плачу, но не могу по вине страховой пользоваться автомобилем, штрафа 50% в мою пользу, компенсацию морального вреда и наказания страховой за несоблюдение условий договора. 
21.03.2026 10:34
Ответ принят
где мой отзыв о совкомбанка
20.03.2026 22:08
Ответ дан
28.02.26 в автосалоне был застрахован автомобиль, полис каско 331-77-1377016-2026. При заполнении работник автосалона допустила ошибку. Мы ее не сразу заметили, но 12.03 была направлена онлайн заявка на внесение изменений номер 119990134. Прошло уже 8 календарных дней, никаких изменений не внесено. Я и заонил по горячей линии и писал, все бестолку, ждите мол, мы очень занружены. Мы активно ездим на авто и понимаем что страховка у нас по факту бракованая и страховая может с себя снять ответственность за страховой случай. И с таким отношением к клиентам страшно представить как они себя проведут при страховом случае. Прошу разобраться в этом вопросе!
20.03.2026 15:19
Ответ принят

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть