Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 191 Время ответа: 2 часа
Затягивание согласования скрытых повреждений по КАСКО (убыток №607767/2026). 02.08 и 08.08 СТОА ТЦ "Кунцево" направила в Совкомбанк Страхование акты дефектовки по новой машине Tenet T8. 10.08 страховая присылает мне официальный ответ, что "никаких документов от СТОА не поступало". Только после того, как я лично предоставила в чат скриншоты переписки СТОА и страховой, сотрудники сегодня (11.08) признали, что документы у них и переданы руководству. Машина стоит без ремонта с 2 августа из-за халатности сотрудников. Требую незамедлительно согласовать ремонт, так как все нормативные сроки рассмотрения уже нарушены по вине страховой компании
11.08.2026 22:29
Ответ дан
Нужно внести изменения в последующий полюс ОСАГО. Жена поменяла права и фамилию, КБМ стал максимальный. Нужна помощь специалиста, оставляю заявку третий день подряд. Реакции ноль
11.08.2026 15:26
Ответ принят
Я купила 20 июля 2026 года страховку путешественника, которая начинает действовать с 18 августа 2026 года. 29 июля подаю заявление на расторжение договора, согласно правилам в период охлаждения. Мне выкатывают условия, чтобы я прислала все страницы загранпаспорта. Ссылаясь не на тот пункт причины расторжения. Далее сотрудник объясняет это тем, что вы ответственны перед визовым центром, опять же не ссылаясь ни намкаку статью договора. Я поясняю, что у меня есть уже страховка и я о ней вспомнила и ваша мне не нужна. Меня просят ее прислать и договор будет расторгнут, я присылаю. Отписываются, что все принято и договор будет расторгну в течении 7-10 дней. По итогу молчание. Бот пишет, что моя заявка приостановлена. Я снова пишу и мне сотрудник как бот пишет про паспорт. Я звоню, тоже про паспорт, ссылки на пункт договора, зачем мой паспорт дать не могут. Пишите претензию, сказали они. 
10.08.2026 09:14
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите,могут ли мне позднее изменить данные в полисе? Купил автомобиль и он сейчас на стадии переоформления с другими номерами. Будут другие. И опять страховать что-ли?
09.08.2026 09:45
Ответ дан
В связи халатности сотрудника при заключении договора полиса ОСАГО , и навязывания дополнительной авто защиты лайт каско от 03.07.2026 .Было подана заявление на расторжение договора ОСАГО и авто защита лайт 13.07.2026 и все это тянется второй месяц ,врут что нет заявлений то теряется потом со временем находятся ,видемо не хотят работать с клиентами и все затягивают время уже второй месяц .Видемо ждут вступления в силу осага с 21.08 .2026 хотя мы заключили договор с другой компанией .
08.08.2026 04:41
Ответ дан
Оформил у вас полис ОСАГО. Написали полис готов скачайте, но сайт указанный не открывается
07.08.2026 20:46
Ответ дан
07.08.2026 17:46
Ответ дан
Добрый день, хотел узнать по поводу возврата по ИСЖ, допустим хочу оформить ИСЖ но если допустим захочу расторгнуть, то в какой срок могу получить полную сумму, вроде бы называется период охлаждения , 30 дней или 14?
07.08.2026 12:54
Ответ дан
как на сайте найти моё обращение?
03.08.2026 19:33
Ответ дан
как застраховать титул при покупке дома и участка  без ипотеки 
03.08.2026 10:58
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру