- Все вопросы
- Часто задаваемые
оформил страховку ипотеки , в личном кабинете отсутствует
01.03.2026 14:25
Ответ дан
где оплаченный полис страхования жизни?
28.02.2026 20:56
Ответ дан
Добрый день.пытаюсь купить полис страхования жизни +недвижимости.Покупка квартиры (первичка) в ипотеку.при заполнении адреса покупаемой квартиры требуют внести номер дома,но номера дома нет так как объект строиться.что делать?
27.02.2026 15:38
Ответ дан
Специалист страхования Совкомбанка общался со мной по телефону. Можете проверить записи от 6 февраля. В этом разговоре она сказала что будет сделана отметка что требование было предоставлено на десятый день. 6 числа разговаривал несколько раз. Прошу прослушать все записи, чтобы убедиться в истинности моей информации
27.02.2026 14:54
Ответ дан
Я приобрела 26 января 2026 страховку по ипотеке. Было предложение с кэшбэком 50%. скрины есть. Сегодня дата возвращения уже, а в личном кабинете информация отсутствует. прошу вернуть.
27.02.2026 09:40
Ответ дан
мною в мобильном приложении банка «Халва-Совкомбанк» было подано заявление о пролонгации действующего полиса ОСАГО, в которой корректно был указан адрес моей регистрации г. Ростов-на-Дону, * При пролонгации полиса я не указывал при заполнении, и не подавал сведений о своей регистрации по адресу:Ростовская область, *Перед оплатой СК не предоставила заявление и полис для проверки перед подписанием и оплатой, информацию я увидеть и проверить не мог, так как полис и заявление к нему выслали уже после оплаты.По какой причине Ваша страховая компания «подтянула» адрес «Ростовская область, ***», мне не понятно, так как пролонгируемый и действующий полис ОСАГО изначально был внесен корректный адрес моей регистрации г. Ростов-на-Дону, *,Сейчас же с меня по моему заявлению требуют доплату за смену адреса около 4400 руб. К уже оплаченной страховой премии 5273 руб , Итого с меня 9673 рубля! Хотя я не допускал такой ошибки! , не предоставлял СК такой адрес!На сайте «сравни. Ру», где корректно был и остался указан мой адрес регистрации г. Ростов-на-Дону, ***. , Пролонгация полиса ОСАГО в вашей же страховой компании обходится мне в 6526 руб., почему я должен переплачивать за ошибку Вашей компании?Я уже звонил и общался с сотрудниками Вашей компании раз пять, описывал свою ситуацию каждому! , Никто из сотрудников так и не смог мне помочь в рамках разговора, последний сотрудник сказал мне расписать мою ситуации при подаче заявления, что я и сделал сейчас, и жду ответа.Я не против доплатить за полис, раз уж действительно там указан не точный адрес, но переплачивать я не готов! , Так как ошибка не моя! Если доплата составит эту разницу между ценой на пролонгацию через «сравни. Ру» в 1253 рубля, я готов их доплатить! Но не готов платить за «чужие ошибки»!Отзыв пишу так как уже потерял надежду решить эту ситуацию в нормальном русле!Если уж и это не поможет, остается только обращение в ЦБ РФ, так как считаю что мои права были нарушены.
26.02.2026 18:31
Ответ принят
Оформила полис. Пришел только чек об оплате. Договор не пришел.
26.02.2026 14:29
Ответ дан
Оформила полис страхования, оплатила чек пришел. А полис нет.
26.02.2026 14:21
Ответ дан
Здравствуйте. Застрахован автомобиль по каско при покупке в автосалоне. Полное страхование. Наступил страховой случай. Была подана заявка номер 178687/2026. Страховой оценщик сделал документы и фотографии. Получил письмо о направлении на ремонт. В сто сказали нужно ещё фото для подтверждения отправить в страховую. Предоставил. Сотрудники СТО составили заказ наряд и отправили с фото. Сейчас мне пришло сообщение что заказ наряд согласован. Но СТО говорят что нет согласования. Зашёл в личный кабинет там тоже сообщение что согласованно. Помогите разобраться с ситуацией.
26.02.2026 10:08
Ответ дан
Полис Каско 331-23-1241736-25 от 21.09.2025. Произошло ДТП 20.02.2026, сообщили на горячую линию, страховое событие 210190/2026. Уточнили, что автомобиль после дтп не на ходу, поэтому необходим выезд эксперта и максимально быстрое решение вопроса. В итоге сегодня седьмой день и осмотра так и не было. Эксперт позвонил 24.02 и просто говорит о том, что высокая загруженность, некому ехать и т.д., никакой даты осмотра не назначено. При обращении на горячую линию с вопросом об альтернативном способе подачи документов никакой альтернативы не предлагается, просто ЖДИТЕ, чего ждать не очень понятно. Отвратительный сервис при наступлении страхового случая.
26.02.2026 09:36
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование