Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 199 Время ответа: 2 часа
оформил страховку ипотеки , в личном кабинете отсутствует
01.03.2026 14:25
Ответ дан
где оплаченный полис страхования жизни?
28.02.2026 20:56
Ответ дан
Добрый день.пытаюсь купить полис страхования жизни +недвижимости.Покупка квартиры (первичка) в ипотеку.при заполнении адреса покупаемой квартиры требуют внести номер дома,но номера дома нет так как объект строиться.что делать?
27.02.2026 15:38
Ответ дан
Специалист страхования Совкомбанка общался со мной по телефону. Можете проверить записи от 6 февраля. В этом разговоре она сказала что будет сделана отметка что требование было предоставлено на десятый день. 6 числа разговаривал несколько раз. Прошу прослушать все записи, чтобы убедиться в истинности моей информации
27.02.2026 14:54
Ответ дан
Я приобрела 26 января 2026 страховку по ипотеке. Было предложение с кэшбэком 50%. скрины есть. Сегодня дата возвращения уже, а в личном кабинете информация отсутствует. прошу вернуть.  
27.02.2026 09:40
Ответ дан
мною в мобильном приложении банка «Халва-Совкомбанк» было подано заявление о пролонгации действующего полиса ОСАГО, в которой корректно был указан адрес моей регистрации г. Ростов-на-Дону, * При пролонгации полиса я не указывал при заполнении, и не подавал сведений о своей регистрации по адресу:Ростовская область, *Перед оплатой СК не предоставила заявление и полис для проверки перед подписанием и оплатой, информацию я увидеть и проверить не мог, так как полис и заявление к нему выслали уже после оплаты.По какой причине Ваша страховая компания «подтянула» адрес «Ростовская область, ***», мне не понятно, так как пролонгируемый и действующий полис ОСАГО изначально был внесен корректный адрес моей регистрации г. Ростов-на-Дону, *,Сейчас же с меня по моему заявлению требуют доплату за смену адреса около 4400 руб. К уже оплаченной страховой премии 5273 руб , Итого с меня 9673 рубля! Хотя я не допускал такой ошибки! ,  не предоставлял СК такой адрес!На сайте «сравни. Ру», где корректно был и остался указан мой адрес регистрации г. Ростов-на-Дону, ***. , Пролонгация полиса ОСАГО в вашей же страховой компании обходится мне в 6526 руб., почему я должен переплачивать за ошибку Вашей компании?Я уже звонил и общался с сотрудниками Вашей компании раз пять, описывал свою ситуацию каждому! , Никто из сотрудников так и не смог мне помочь в рамках разговора, последний сотрудник сказал мне расписать мою ситуации при подаче заявления, что я и сделал сейчас, и жду ответа.Я не против доплатить за полис, раз уж действительно там указан не точный адрес, но переплачивать я не готов! , Так как ошибка не моя! Если доплата составит эту разницу между ценой на пролонгацию через «сравни. Ру» в 1253 рубля, я готов их доплатить! Но не готов платить за «чужие ошибки»!Отзыв пишу так как уже потерял надежду решить эту ситуацию в нормальном русле!Если уж и это не поможет, остается только обращение в ЦБ РФ, так как считаю что мои права были нарушены.
26.02.2026 18:31
Ответ принят
Оформила полис. Пришел только чек об оплате. Договор не пришел.
26.02.2026 14:29
Ответ дан
Оформила полис страхования, оплатила чек пришел. А полис нет.
26.02.2026 14:21
Ответ дан
Здравствуйте. Застрахован автомобиль по каско при покупке в автосалоне. Полное страхование. Наступил страховой случай. Была подана заявка номер 178687/2026. Страховой оценщик сделал документы и фотографии. Получил письмо о направлении на ремонт. В сто сказали нужно ещё фото для подтверждения отправить в страховую. Предоставил. Сотрудники СТО составили заказ наряд и отправили с фото. Сейчас мне пришло сообщение что заказ наряд согласован. Но СТО говорят что нет согласования. Зашёл в личный кабинет там тоже сообщение что согласованно. Помогите разобраться с ситуацией. 
26.02.2026 10:08
Ответ дан
Полис Каско 331-23-1241736-25 от 21.09.2025. Произошло ДТП 20.02.2026, сообщили на горячую линию, страховое событие 210190/2026. Уточнили, что автомобиль после дтп не на ходу, поэтому необходим выезд эксперта и максимально быстрое решение вопроса. В итоге сегодня седьмой день и осмотра так и не было. Эксперт позвонил 24.02 и просто говорит о том, что высокая загруженность, некому ехать и т.д., никакой даты осмотра не назначено. При обращении на горячую линию с вопросом об альтернативном способе подачи документов никакой альтернативы не предлагается, просто ЖДИТЕ, чего ждать не очень понятно. Отвратительный сервис при наступлении страхового случая.
26.02.2026 09:36
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть