- Все вопросы
- Часто задаваемые
Полис Каско 331-23-1241736-25 от 21.09.2025. Произошло ДТП 20.02.2026, сообщили на горячую линию, страховое событие 210190/2026. Уточнили, что автомобиль после дтп не на ходу, поэтому необходим выезд эксперта и максимально быстрое решение вопроса. В итоге сегодня шестой день и осмотра так и не было. 89531170950, Сергей
25.02.2026 16:08
Ответ дан
Заметила ошибку в написании населенного пункта. Можно ли исправить в полисе?
25.02.2026 11:36
Ответ дан
Ситуация произошла следующая. У моего отца была совмещенная операция — онкология предстательной железы — ее удаление и операция на две паховые грыжи и установка сеток. Мы попросили у страховой кампании провести по ДМС страховую часть операции — а именно операцию на паховую грыжу и все что к ней имеет отношение — анализы, предоперационная подготовка, пребывание в стационаре и т.п., несмотря на выявленную онкологию, которая не является страховым случаем на момент проведения операции 13 февраля 2026 года полис ДМС действовал, действующим он является и в настоящее время и мы имеем право на проведение по ДМС страховых случаев, а операция на паховую грыжу является таковым страховым случаем. Мы высылали полный документ по оплате, где была графа, в которой было написано — лапараскопическая герниопластика пахово-бедренных грыж 2 штуки. Подробно ситуацию я изложила в отзыве https://www.asn-news.ru/rating/117543, там же сделан подробный разбор всех ответов, которые я получила от сотрудников кампании. Их там аж три штуки.
25.02.2026 07:20
Ответ дан
Доброго времени суток!Брала кредит в совкомбанке и сотрудник банка намеренно не проинформировал меня о добровольном характере сопутсвующей страховой услуги.Страховой продукт был преподнесен как обязательный или неотъемлемый элемент кредитной сделки.Данные действия классифицируются как навязывание дополнительной услуги.После принятия мной решения о досрочном полном погашении кредита,я правомерно потребовала перерасчета и возврата части страховой премии.У меня было подключены 2 страховки,по одной сделали расчет.А по другой по не понятным причинам отказано.Я разговаривал с сотрудником до н.г 2026 года,где было озвучено-что возврат можно получить только в 2 случаях,в период охлаждения и при полном погашени кредита.На Данном момен сотрудник говорит что при полном дострочном погашении возврат не возможен.Я требую решения моей проблемы!
24.02.2026 17:20
Ответ дан
Здравствуйте! 27.12.2025 года, произошел страховой случай и уже два месяца нет ни какого ответа от банка, звоним каждую неделю на горячую линию и все безрезультатно только говорят заявка в работе номер каско 331-26-1281150-25 от 16.11.2025, номер убытка 1184961/2025 Прошу разобраться с сложившей ситуацией.
24.02.2026 14:55
Ответ дан
здраствуйте полис на почту пришол составленый с ошибками как исправить личные наные указаны не верно
24.02.2026 09:45
Ответ дан
Обратилась в банк по страховому случаю, так как получила инвалидность 2 гр. Написала заявление. Отправила все документы. Прошло 1,5 месяца. Ни пояснений, ни обратной связи, никакого ответа. Скажите пожалуйста как так вы работаете с клиентами? Чтобы обратить на себя внимание, особенно человеку после тяжелой болезни, надо писать жалобы и подавать в суд? Но зато звонков по предложению очередного кредита поступило 1000. А решение вопроса ноль.
24.02.2026 09:24
Ответ принят
Настал страховой случай по сокращению на рабочем месте. Сократили 26.01. Искал возможность оплатить кредит полностью, но понял что не справлюсь. Обратился в банк с заявлением 1.02. Мне ни кто не сказал что я должен стать в цзн, тем более в срок 10 дней. Мне сказали что решение будет принято в течение 10 дней. Я подождал и обратился за консультацией о принятом решении. И вот только на десятый день мне сообщили что я должен стать на учёт. Прошу помочь в решении этого вопроса. Я пользуюсь страховкой в вашем банке так же и на авто. Конечно же это будет последний опыт сотрудничества если это недоразумение не удастся утрясти.Проживаю и оформлял продукт в г. Новошахтинск Ростовская область
20.02.2026 20:12
Ответ дан
не могу нполучить полис стразования
20.02.2026 02:14
Ответ дан
Здравствуйте Ваши операторы ни кто не может произвести пролонгацию полюса ОСАГО ни на горячей линии ни в чате по переписке ни в офисе в городе Казани по адресу Пршспект Ямашева 49 а консультант Олег тоже ни чем не помог И как быть не подскажите? Самостоятельно не могу зарегистрироваться пишет не правильно заполнены даны ошибка и т д а какая имено не указывает Там кроме паспортных данны и заполнять то нечего !!!
18.02.2026 18:47
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование