Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 199 Время ответа: 2 часа
Полис Каско 331-23-1241736-25 от 21.09.2025. Произошло ДТП 20.02.2026, сообщили на горячую линию, страховое событие 210190/2026. Уточнили, что автомобиль после дтп не на ходу, поэтому необходим выезд эксперта и максимально быстрое решение вопроса. В итоге сегодня шестой день и осмотра так и не было. 89531170950, Сергей
25.02.2026 16:08
Ответ дан
Заметила ошибку в написании населенного пункта. Можно ли исправить в полисе?
25.02.2026 11:36
Ответ дан
Ситуация произошла следующая. У моего отца была совмещенная операция — онкология предстательной железы — ее удаление и операция на две паховые грыжи и установка сеток. Мы попросили у страховой кампании провести по ДМС страховую часть операции — а именно операцию на паховую грыжу и все что к ней имеет отношение — анализы, предоперационная подготовка, пребывание в стационаре и т.п., несмотря на выявленную онкологию, которая не является страховым случаем на момент проведения операции 13 февраля 2026 года полис ДМС действовал, действующим он является и в настоящее время и мы имеем право на проведение по ДМС страховых случаев, а операция на паховую грыжу является таковым страховым случаем. Мы высылали полный документ по оплате, где была графа, в которой было написано — лапараскопическая герниопластика пахово-бедренных грыж 2 штуки. Подробно ситуацию я изложила в отзыве https://www.asn-news.ru/rating/117543, там же сделан подробный разбор всех ответов, которые я получила от сотрудников кампании. Их там аж три штуки. 
25.02.2026 07:20
Ответ дан
Доброго времени суток!Брала кредит в совкомбанке и сотрудник банка намеренно не проинформировал меня о добровольном характере сопутсвующей страховой услуги.Страховой продукт был преподнесен как обязательный или неотъемлемый элемент кредитной сделки.Данные действия классифицируются как навязывание дополнительной услуги.После принятия мной решения о досрочном полном погашении кредита,я правомерно потребовала перерасчета и возврата части страховой премии.У меня было подключены 2 страховки,по одной сделали расчет.А по другой по не понятным причинам отказано.Я разговаривал с сотрудником до н.г 2026 года,где было озвучено-что возврат можно получить только в 2 случаях,в период охлаждения и при полном погашени кредита.На Данном момен сотрудник говорит что при полном дострочном погашении возврат не возможен.Я требую решения моей проблемы!
24.02.2026 17:20
Ответ дан
Здравствуйте! 27.12.2025 года, произошел страховой случай и уже два месяца нет ни какого ответа от банка, звоним каждую неделю на горячую линию и все безрезультатно только говорят заявка в работе номер каско 331-26-1281150-25 от 16.11.2025, номер убытка 1184961/2025 Прошу разобраться с сложившей ситуацией.
24.02.2026 14:55
Ответ дан
здраствуйте полис на почту пришол составленый с ошибками как исправить личные наные указаны не верно
24.02.2026 09:45
Ответ дан
Обратилась в банк по страховому случаю, так как получила инвалидность 2 гр. Написала заявление. Отправила все документы. Прошло 1,5 месяца. Ни пояснений, ни обратной связи, никакого ответа. Скажите пожалуйста как так вы работаете с клиентами? Чтобы обратить на себя внимание, особенно человеку после тяжелой болезни, надо писать жалобы и подавать в суд? Но зато звонков по предложению очередного кредита поступило 1000. А решение вопроса ноль. 
24.02.2026 09:24
Ответ принят
Настал страховой случай по сокращению на рабочем месте. Сократили 26.01. Искал возможность оплатить кредит полностью, но понял что не справлюсь. Обратился в банк с заявлением 1.02. Мне ни кто не сказал что я должен стать в цзн, тем более в срок 10 дней. Мне сказали что решение будет принято в течение 10 дней. Я подождал и обратился за консультацией о принятом решении. И вот только на десятый день мне сообщили что я должен стать на учёт. Прошу помочь в решении этого вопроса. Я пользуюсь страховкой в вашем банке так же и на авто. Конечно же это будет последний опыт сотрудничества если это недоразумение не удастся утрясти.Проживаю и оформлял продукт в г. Новошахтинск Ростовская область
20.02.2026 20:12
Ответ дан
не могу нполучить полис стразования
20.02.2026 02:14
Ответ дан
Здравствуйте Ваши операторы ни кто не может произвести пролонгацию полюса ОСАГО ни на горячей линии ни в чате по переписке ни в офисе в городе Казани по адресу Пршспект Ямашева 49 а консультант Олег тоже ни чем не помог И как быть не подскажите? Самостоятельно не могу зарегистрироваться пишет не правильно заполнены даны ошибка и т д а какая имено не указывает Там кроме паспортных данны и заполнять то нечего !!!
18.02.2026 18:47
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть