Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 206 Время ответа: 2 часа
10.07.2025 19:46
Ответ дан
Хотел отказаться от навязанной услуги страхования в 30 дневный срок. Обратился в отделение банка на Рязанский просп., 69, Москва, заявление приняли сказав ждите. Через некоторое время звонит представитель банка и предлагает скидку в виде бонусов которые конвертируются в рубли. И предлагает оформить карту халва. Приняв предложение и оформив карту получаю СМС следующего содержания: "Добрый день! Ранее по Вашему обращению № 1595578 с Вами связывался сотрудник для проведения дополнительной консультации по действующим услугам Вашего кредитного договора. По результату переговоров вопрос урегулирован, услуга Тарифный план " Пакет с защитой 6" сохранена и продолжает свое действие. Кроме того, с Вами была достигнута договоренность на возврат платы за услугу Тарифный план " Пакет с защитой 6" путем начисления дополнительного кэшбэка по КР «Халва» в рамках лояльности. Услуга продолжает свое действие. По окончанию отчетного периода Вы сможете получить дополнительный кэшбэк в размере 10% на все Ваши покупки, но не более 27999,30 руб. при выполнении условий по карте Халва по минимальному обороту в каждом отчетном периоде: совершать от 5 покупок картой «Халва» (собственными или заемными средствами) на общую сумму от 10000 руб. Баллы будут зачисляться через десять дней после окончания каждого отчетного периода. Конвертировать баллы в рубли можно в мобильном приложении Халва или в Личном кабинете за счет покупок в партнерской сети. Для подтверждения информации перейдите по ссылке https://halvacard.ru/poll/pf_kb_mal.Сделав подтверждение получил СМС: Уважаемый Бахтиёр Тохирджанович! В рамках Вашего запроса с Вами связывался ответственный сотрудник Банка для проведения дополнительной консультации по действующим услугам Вашего кредитного договора. По результату переговоров вопрос урегулирован, пакет с защитой 6" сохранен и продолжает свое действие. ПАО "Совкомбанк"В этого момента совершаю покупки соблюдая условия договоренности, под конец месяца понимаю что кэшбэк не начисляется. Звонок в банк подтверждает что дополнительный кэшбэк мне не подключен и никто не знает как это получилось, и как это исправить.Сложившаяся ситуация еще больше вызвало у меня решимость расторгнуть договор по навязанной банком услуге. Обратившись в чат банка с просьбой расторжения, получаю ответ:Бахтиёр Тохирджанович, отказ от данного вида страхования был возможен по в течение 30 календарных дней с даты открытия кредитного договора.Сейчас вы можете подать письменное заявление, чтобы банк рассмотрел ваш вопрос, направить вам бланк? Теперь вопрос почему я должен вновь писать заявление на расторжение когда 30-ти дневный срок истек в следствии некорректных действий банка? Прошу разобраться в вопросе и запустить процедуру расторжения договора и возврата д.с на счет 40817810750201239178 Прошу считать это обращение официальным и отнестись к нему ответственно.
09.07.2025 21:32
Ответ дан
Между мной и страховой компании Совкомбанк Страхование заключен договор КАСКО 331-77-753057-24. 20. 06.2025 я обратился в стаховую компанию для возмещения ущерба, причененного застахованному ТС, номер страхового случая 434331/2025. 07.07.2025 на указанный мной адрес эл. почты с эл. почты yushkinan@sovcombank.ru для подписания было выслано соглашение о размере страховой выплаты по договору добровольного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. На непонятных основаниях, видимо сам специалист решил) в соглашении исключаются некоторые позиции. Ни каких актов к соглашению при этом не прилагалось. На эл. письма, с вопросом: на каком основании мой страховой случай 434331/2025 рассматриваеся не по договору КАСКО, а рамках договора добровольного страхования гражданской ответственности, отправленные в ответ на его предложение, данный специалист не отвечает. 09.07.2025 я обратился на горячую линию в колл-центр, там ни чего о данном соглашении не знают.Очень похоже на какое-то развод или мошенничество.У меня вопрос: на каком основании мой страховой случай 434331/2025 рассматриваеся не по договору КАСКО, а рамках договора добровольного страхования гражданской ответственности?( при этом у меня этого риска даже нет в договоре КАСКО) На основании изложенного прошу о необходимости корректно пересмотреть убыток в рамках договора КАСКО и выдать направление в полном объеме, с учетом всех повреждений указанных в справке из гос. органов.Так же прошу разобраться в сложившейся ситуации и определить сроки ответа.
09.07.2025 17:03
Ответ дан
Здравствуйте. Мной был оформлен полис ОСАГО при покупке авто в дилерском салоне, страховую компанию выбрала "Совкомбанк Страхование", срок действия полиса 26 апреля 2025 г. по 25 апреля 2026 г., так как подходила по сумме, при оформлении я предоставила все данные менеджеру, электронный ПТС, ВУ, затем оплатила всю сумму которая была указана, и спокойно пользовалась. Но сегодня вдруг пришло письмо на электронную почту от АО "Совкомстрахование", текст письма приведу ниже:"Уважаемый(ая) ******** Кристина Алексеевна!В ходе проверки договоров ОСАГО в Совкомбанк страхование по Вашему договору была выявлена ошибка, связанная с неверным расчетом страховой премии – неверно применен Коэффициент в зависимости от возраста/стажа водителя (КВС).№ ТТТ 70781426**автомобиль Changan CS35 Plus срок действия 26 апреля 2025 г. по 25 апреля 2026 г.страховая премия 22531.15 рублей.В связи с этим Вам необходимо внести изменения / переоформить договор ОСАГО с доплатой страховой премии в размере 877.84 рублей.  Для этого Вы можете обратиться:- либо в Контакт-центр страховой компании по телефону 8-800-100-2-100;- либо в Личном кабинете в договоре ОСАГО выбрать опцию “Изменить”, заполнив форму «Внесение изменений в договор ОСАГО”;- либо заполнить форму “Внесение изменений в договор ОСАГО”:  При возникновении вопросов Вы можете обратиться за разъяснениями наиболее удобным для Вас способом, перечисленным на официальном сайтеhttps://sovcomins.ru.С уважением,Совкомбанк страхование (АО)"Никаких изменений по авто не производилось, в дтп я не попадала, а также те кто прописан в полисе, за практически три месяца изменений не было никаких, и полис уже заключен давно.Отсюда вопрос, что это это такое?! Полис уже давно оформлен и действует, почему я должна вносить какие то изменения? И производить доплату? Вроде сумма не большая, но все же! В Личном кабинете совком банка нет моего полиса, чтобы я внесла изменения, при регистрации в ЛК совком страхования, надо вводить кучу личных документов. Почему я должна испытывать неудобства? В момент покупки сумма полиса была рассчитана, никаких изменений не было с моей стороны, вносить изменения отказываюсь, это не моя ошибка. Что это такое? И как с этим быть?
09.07.2025 15:10
Ответ дан
Есть ли офис Совкомбанк страхование в г. Балаково?
08.07.2025 20:20
Ответ дан
Здравствуйте. Мной был оформлен полис ОСАГО через онлайн-банк ВТБ, страховую компанию выбрал "Совкомбанк Страхование", срок действия полиса 22 апреля 2025 г. по 21 апреля 2026 г. При оформлении я внес номер своего автомобиля и номер своего водительского удостоверения, все остальные данные подставились автоматически. Затем оплатил всю сумму которая была указана, и скачал распечатку электроного осаго, пользовался им более двух месяцев. Но сегодня произошла непонятная мне ситуация, вдруг пришло письмо на электронную почту от sovcomins.ru, процитирую, звездочками закрою персональные данные " Уважаемый(ая) ******** Сергей Владимирович!В ходе проверки договоров ОСАГО в Совкомбанк страхование по Вашему договору была выявлена ошибка, связанная с неверным расчетом страховой премии – неверно применен Коэффициент в зависимости от возраста/стажа водителя (КВС).№ ХХХ 051*****094автомобиль AUDI A3гос. номер С*****,срок действия 22 апреля 2025 г. по 21 апреля 2026 г.страховая премия 4404.96 рублей.В связи с этим Вам необходимо внести изменения / переоформить договор ОСАГО с доплатой страховой премии в размере 92.74 рублей.  Для этого Вы можете обратиться:- либо в Контакт-центр страховой компании по телефону 8-800-100-2-100;- либо в Личном кабинете в договоре ОСАГО выбрать опцию “Изменить”, заполнив форму «Внесение изменений в договор ОСАГО”;- либо заполнить форму “Внесение изменений в договор ОСАГО”:" и далее номера телефона банка и тд.Никаких изменений по авто не производилось, в дтп и тд я не попадал, вообщем за два месяца изменений было ноль, и полис уже заключен давно, данные по коэфициенту подтянулись автоматически по моему В\У! В дтп я не участвовал прошлые лет 5. Кмб у меня самый хороший. Отсюда вопрос, что это за ерунда?! почему мне как клиенту создаются такие проблемы, с требованием доплаты, сумма смешная как для меня так и для банка, но у меня нет ни кабинета в совкомбанке, ничего. Я оформлялся в ВТБ онлайн, выбрав совкомбанк страховщиком, для чего банк навязывает мне данные сложности и отнимает мое время чтобы я теперь разбирался как внести эту доплату регистрируясь у них по новой, подавая завяление на внесение изменений и тд. Ведь моей ошибки нет в заполнении. В чем моя вина как клиента?? Прошу разъяснить данную ситуацию и не создавать мне лишних проблем по переоформлению полиса!! Мне некогда в этом всем разбираться, регистрироваться, подавать заявления и тд!
08.07.2025 16:55
Ответ дан
08.07.2025 14:31
Ответ дан
Как вернуть страховка за покупку телефона?
08.07.2025 10:44
Ответ дан
где мой купленный полис ОСАГО?
06.07.2025 20:49
Ответ дан
Обратились по страховому случаю в мае 2025 года, мой муж со сломанной правой рукой, писал левой все заявления, сотрудник банка даже не помог, сидел улыбался видя такую картину. Далее оказалось что не подходит один документ, отправили почтой 27 мая. Вручено банку 28 мая. Сегодня 7 июля, ни ответа ни привета. В чате не понимают, с чем я к ним обращаюсь, в звонке помочь не могут. сколько ждать решения по КАСКО???????Найдите документы и примите уже решение. страховоЙ случай номер 331454/2025 
05.07.2025 14:01
Требуется уточнение

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть