- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Оформила и оплатила страховку жизни. Договор не пришёл
04.06.2025 21:59
Требуется уточнение
Страховой полис ХХХ 0474***
Номер убытка 340164/2025
ДТП в котором я М-в А.С являюсь потерпевшим совершено 14.05.2025г. 21.05.2025 назначен осмотр Н.Э в г.Москве, после проведения осмотра было подписано соглашениЕ о размере страховой выплаты ОСАГО в размере 166 800₽,сроки рассмотрения 20 к.д с с момента подписания . 30.05.2025 на счет со страховой компании поступило 29 000₽. Почему поступила такая сумма?Где остальные 137 800₽,когда они поступят? В отделе урегулирования внятной информации не поступило
04.06.2025 13:44
Ответ дан
В 2023 году взяли ипотеку в Совкомбанке. Страховку жизни и здоровья на весь период оформил в аккредитованной Совкомбанке компании - АльфаСтрахование. Сейчас время пролаганции договора, банк предьявляет требование, которые никто кроме них не страхует, какая-то мышеловка.Требования: -уход из жизни-наступления инвалидности -расстройства здоровья в результате несчастного случая в период страхования вызвавщую госпитализацию- риск сво наступивший на территории РФ повлекшее за собой уход из жизни и инвалидность 1 группы. В КК прописано: 4.3. Процентная ставка, указанная в пункте 4.1 Индивидуальных условий, увеличивается на:– 1,75 (Одна целая семьдесят пять сотых) процентных пункта по отношению кИмущественному страхованию;– 1 (Один) процентный пункт по отношению к Личному страхованиюпри условии, что ЗАЕМЩИК застраховал в иной страховой компании риски, несоответствующие критериям, установленным Кредитором.А где эти критерии, почему банк не уведомляет об этом заранее. Поставить условие, которое не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания в России. я также как и в прошлый раз не могу пролонгировать договор страхования с учетом требовании вашего банка. Прошу пойти на встречу и дать согласия на пролонгацию в альфа страхования
04.06.2025 08:28
Ответ дан
Вчера оформила полис ипотечного страхования, через банки.ру, оплатила стоимость полиса, чек пришёл, сам полис на электронную почту не пришел
04.06.2025 08:26
Ответ дан
Являюсь клиентом Совкомбанк страхования многие годы, страхую авто по ОСАГО. Пришло время воспользоваться механизмом страхования ОСАГО - машину сткунули на парковке. Страховой случай № 323456/2025. Банк прислал эксперта (очень важная информация, поскольку не я нашел эксперта , а банк сам его прислал!), эксперт оценил повреждения все написал, я заполнил бланк , объяснил ему что мне нужна выплата, что ремонт моей машины качественно не сделают, а лишь запаяют бампер и брекет бампера, поскольку машина редкая и никто не будет заказывать бампер и брекет с Японии и Владивостока и здать две недели, тем более это достаточно дорого. Эксперт согласился с моими доводами и сказал ждать выплаты. Через несколько неель пришло решение о выплате, которую я счет просто издевательством - 11 тысяч рублей, я даже не знаю, наверное на эти деньги можно купить хорошего коньяка и погоревать о происшедшем, но не более. Я написал несогласие с суммой, тогда мне прислали направление на ремонт и выбрали СТО "ЛЕН-СТО" с ужасными отзывами, о плохой покраске и длинных сроках ремонта (хвалебные восторженные однотипные отзывы пропускаю по понятным причинам). Я так понимаю, Совкомбанк Страхование в силу каких то причин решил издеваться до конца. Странная политика, поскольку до сих пор я был лояльным клиентом к банку, а теперь желание поддерживать в себе позитивное мнение о банке как то пропадает, как и страховаться и вообще быть носителем позитивной инофрмации о банке..Зачем Вы это делаете? Мне 52 года, я не махинатор, я уже забыл коглда попадал в аварии по своей вине, у меня высокий страховой коэффициент, неужели так трудно разобраться и все это учесть? Мне нне нцжны какие то огромные выплаты, мне нужна адекватная выплата, соизмеримая со здравым смыслом. Вы, читающий эти строки, можете признать , что 11 тысяч предложенной выплаты являются адекватной суммой для замены бампера и брекета? которые в текущий экономических условиях переваливают далеко за 30 тысяч рублей? Зачем Вы присылаете экмперта, которому не верите? Прошу Вас услышать голос здравого смысла и поступить справедливо. Посылать меня на сомнительное СТО с плохими отзывами, это значит не решить мою проблему, а еще более усугубить ее. Заранее спасибо. П.С Да есть методика расчета. А еще есть здравый смысл. П.С Всего лишь одно лояльное действие в сторону просьб клиента будет ценнее тысячи слов о методиках расчета и ссылках на законы и правила. Спасибо.
03.06.2025 20:20
Требуется уточнение
Мошенники через паспорт оформляют микро займы. Если уже взятые кредиты в наличии
03.06.2025 09:25
Ответ дан
Здравствуйте, нам при кредите навязали Каско, потом был страховой случай, машина была куплена сначало для личного пользования, а потом начали использовать в такси.Стоимость ремонта мы будем оплачивать сами, хотели расширить каско, ваши специалисты сказали что это невозможно, сейчас хотим вернуть деньги и тут сложности, специалисты консультируют по разному, я неделю уже пишу в чате. информация разнится и выдается порционно,написала заявление на возврат, думала все нормально, потом выяснилось что этого не достаточно.Безобразие если честно, и мне из банка ни разу никто не позвонил, хотя операторы в чате говори что звонили, не было ни одного звонка от вас.БЕЗОБРАЗИЕ
02.06.2025 23:14
Ответ дан
Добрый день! 02.04.2025 г. в офис банка было подано заявление на рассмотрение страхового случая ( критическое заболевание) Обращение № 94790773. Сотрудники банка на мои звонки отвечают, что моё обращение ещё на рассмотрении. Уже прошло более 60 дней, все сроки нарушены . Прошу рассмотреть, как можно скорее моё обращение. Если моё заявление не будет рассмотрено в течении 3 дней, буду обращаться в ПРОКУРАТУРУ!!!
02.06.2025 11:04
Ответ дан
узнать свои займы
31.05.2025 22:01
Ответ дан
В 2022 году взял ипотеку в Совкомбанке. Страховку жизни и здоровья на весь период оформил в аккредитованной Совкомбанке компании - АльфаСтрахование. Сейчас время пролаганции договора, банк предьявляет требование, которые никто кроме них не страхует, какая-то мышеловка.Требования: -уход из жизни-наступления инвалидности -расстройства здоровья в результате несчастного случая в период страхования вызвавщую госпитализацию- риск сво наступивший на территории РФ повлекшее за собой уход из жизни и инвалидность 1 группы. В КК прописано: 4.3. Процентная ставка, указанная в пункте 4.1 Индивидуальных условий, увеличивается на:– 1,75 (Одна целая семьдесят пять сотых) процентных пункта по отношению кИмущественному страхованию;– 1 (Один) процентный пункт по отношению к Личному страхованиюпри условии, что ЗАЕМЩИК застраховал в иной страховой компании риски, несоответствующие критериям, установленным Кредитором.А где эти критерии, почему банк не уведомляет о них . Поставить условие, которое не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания в России. А может только Совкомбанк за бешенные деньги. И выставить это условие как обязательное! Это прямое нарушение моих прав!!! прошу пойти на встречу и разрешить продлить договор Страхования в альфа! условия совком банка не выполняет никто. спасибо
31.05.2025 13:51
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование