Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 210 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте! Оформила и оплатила страховку жизни. Договор не пришёл
04.06.2025 21:59
Требуется уточнение
Страховой полис ХХХ 0474*** Номер убытка 340164/2025  ДТП в котором я М-в А.С являюсь потерпевшим совершено 14.05.2025г. 21.05.2025 назначен осмотр Н.Э в г.Москве, после проведения осмотра было подписано соглашениЕ о размере страховой выплаты ОСАГО в размере 166 800₽,сроки рассмотрения 20 к.д с с момента подписания . 30.05.2025 на счет со страховой компании поступило 29 000₽. Почему поступила такая сумма?Где остальные 137 800₽,когда они поступят? В отделе урегулирования внятной информации не поступило 
04.06.2025 13:44
Ответ дан
В 2023 году взяли ипотеку в Совкомбанке. Страховку жизни и здоровья на весь период оформил в аккредитованной Совкомбанке компании - АльфаСтрахование. Сейчас время пролаганции договора, банк предьявляет требование, которые никто кроме них не страхует, какая-то мышеловка.Требования: -уход из жизни-наступления инвалидности -расстройства здоровья в результате несчастного случая в период страхования вызвавщую госпитализацию- риск сво наступивший на территории РФ повлекшее за собой уход из жизни и инвалидность 1 группы. В КК прописано: 4.3. Процентная ставка, указанная в пункте 4.1 Индивидуальных условий, увеличивается на:– 1,75 (Одна целая семьдесят пять сотых) процентных пункта по отношению кИмущественному страхованию;– 1 (Один) процентный пункт по отношению к Личному страхованиюпри условии, что ЗАЕМЩИК застраховал в иной страховой компании риски, несоответствующие критериям, установленным Кредитором.А где эти критерии, почему банк не уведомляет об этом заранее. Поставить условие, которое не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания в России. я также как и в прошлый раз не могу пролонгировать договор страхования с учетом требовании вашего банка. Прошу пойти на встречу и дать согласия на пролонгацию в альфа страхования 
04.06.2025 08:28
Ответ дан
Вчера оформила полис ипотечного страхования, через банки.ру, оплатила стоимость полиса, чек пришёл, сам полис на электронную почту не пришел
04.06.2025 08:26
Ответ дан
Являюсь клиентом Совкомбанк страхования многие годы, страхую авто по ОСАГО. Пришло время воспользоваться механизмом страхования ОСАГО - машину сткунули на парковке. Страховой случай № 323456/2025. Банк прислал эксперта (очень важная информация, поскольку не я нашел эксперта , а банк сам его прислал!), эксперт оценил повреждения все написал, я заполнил бланк , объяснил ему что мне нужна выплата, что ремонт моей машины качественно не сделают, а лишь запаяют бампер и брекет бампера, поскольку машина редкая и никто не будет заказывать бампер и брекет с Японии и Владивостока и здать две недели, тем более это достаточно дорого. Эксперт согласился с моими доводами и сказал ждать выплаты. Через несколько неель пришло решение о выплате, которую я счет просто издевательством - 11 тысяч рублей, я даже не знаю, наверное на эти деньги можно купить хорошего коньяка и погоревать о происшедшем, но не более. Я написал несогласие с суммой, тогда мне прислали направление на ремонт и выбрали СТО "ЛЕН-СТО" с ужасными отзывами, о плохой покраске и длинных сроках ремонта (хвалебные восторженные однотипные отзывы пропускаю по понятным причинам). Я так понимаю, Совкомбанк Страхование в силу каких то причин решил издеваться до конца. Странная политика, поскольку до сих пор я был лояльным клиентом к банку, а теперь желание поддерживать в себе позитивное мнение о банке как то пропадает, как и страховаться и вообще быть носителем позитивной инофрмации о банке..Зачем Вы это делаете? Мне 52 года, я не махинатор, я уже забыл коглда попадал в аварии по своей вине, у меня высокий страховой коэффициент, неужели так трудно разобраться и все это учесть? Мне нне нцжны какие то огромные выплаты, мне нужна адекватная выплата, соизмеримая со здравым смыслом. Вы, читающий эти строки, можете признать , что 11 тысяч предложенной выплаты являются адекватной суммой для замены бампера и брекета? которые в текущий экономических условиях переваливают далеко за 30 тысяч рублей? Зачем Вы присылаете экмперта, которому не верите? Прошу Вас услышать голос здравого смысла и поступить справедливо. Посылать меня на сомнительное СТО с плохими отзывами, это значит не решить мою проблему, а еще более усугубить ее. Заранее спасибо. П.С Да есть методика расчета. А еще есть здравый смысл. П.С Всего лишь одно лояльное действие в сторону просьб клиента будет ценнее тысячи слов о методиках расчета и ссылках на законы и правила. Спасибо.
03.06.2025 20:20
Требуется уточнение
Мошенники через паспорт оформляют микро займы. Если уже взятые кредиты в наличии
03.06.2025 09:25
Ответ дан
Здравствуйте, нам при кредите навязали Каско, потом был страховой случай, машина была куплена сначало для личного пользования, а потом начали использовать в такси.Стоимость ремонта мы будем оплачивать сами, хотели расширить каско, ваши специалисты сказали что это невозможно, сейчас хотим вернуть деньги и тут сложности, специалисты консультируют по разному, я неделю уже пишу в чате. информация разнится и выдается порционно,написала заявление на возврат, думала все нормально, потом выяснилось что этого не достаточно.Безобразие если честно, и мне из банка ни разу никто не позвонил, хотя операторы в чате говори что звонили, не было ни одного звонка от вас.БЕЗОБРАЗИЕ
02.06.2025 23:14
Ответ дан
Добрый день! 02.04.2025 г. в офис банка было подано заявление на рассмотрение страхового случая ( критическое заболевание) Обращение № 94790773. Сотрудники банка на мои звонки отвечают, что моё обращение ещё на рассмотрении. Уже прошло более 60 дней, все сроки нарушены . Прошу рассмотреть, как можно скорее моё обращение. Если моё заявление не будет рассмотрено в течении 3 дней, буду обращаться в ПРОКУРАТУРУ!!!
02.06.2025 11:04
Ответ дан
узнать свои займы
31.05.2025 22:01
Ответ дан
В 2022 году взял ипотеку в Совкомбанке. Страховку жизни и здоровья на весь период оформил в аккредитованной Совкомбанке компании - АльфаСтрахование. Сейчас время пролаганции договора, банк предьявляет требование, которые никто кроме них не страхует, какая-то мышеловка.Требования: -уход из жизни-наступления инвалидности -расстройства здоровья в результате несчастного случая в период страхования вызвавщую госпитализацию- риск сво наступивший на территории РФ повлекшее за собой уход из жизни и инвалидность 1 группы. В КК прописано: 4.3. Процентная ставка, указанная в пункте 4.1 Индивидуальных условий, увеличивается на:– 1,75 (Одна целая семьдесят пять сотых) процентных пункта по отношению кИмущественному страхованию;– 1 (Один) процентный пункт по отношению к Личному страхованиюпри условии, что ЗАЕМЩИК застраховал в иной страховой компании риски, несоответствующие критериям, установленным Кредитором.А где эти критерии, почему банк не уведомляет о них . Поставить условие, которое не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания в России. А может только Совкомбанк за бешенные деньги. И выставить это условие как обязательное! Это прямое нарушение моих прав!!! прошу пойти на встречу и разрешить продлить договор Страхования в альфа!  условия совком банка не выполняет никто. спасибо  
31.05.2025 13:51
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть