Почему отзыв не зачтен?
Хотел выразить благодарность банку в виде отзыва ,но его не зачтли
Немогу получить деньги за одзыв
Не могу получить деньги за одзыв.
Ограничения по карте
Хочу поблагодарить альфа бонг что помогли мне в сложной ситуации ,попав в госпиталь по ранению я заказал курьером карту ,перевел туда зарплату на карту Альфа банк ,на следующей день ее заблокировали ,Я приехал в банк в одних сланцах и со сломанной рукой так как альфа банк заблокировал мои деньги и у меня тупо не было денег ,Где в банке мне сказали что решить вопрос можно только в Москве на электродной 16 ,на вопрос почему так далеко ехать .Ответили что вот так вот .Хочу всем порекомендовать держаться от этого банка подальше ,если не хотите чтоб вас отправляли в Москву для снятие своих денег ,потому что альфа банку что то померещилось что вы мошенник ,Так я нахожусь на лечении возможности естественно нету в Москву а альфа банк я так понял создал систему для удержания чужих денег в пользу своего капитала ,4 месяц деньги лежат на заблокированной карте и всем походу все равно .Сбербанк небо и земля с альфа банком .
Можете зделать возврат денег
У меня списали 299, рублей специально оставил захожу в банк у меня их списали
Здравствуйте, можете помочь пожалуйста вернуть деньги за подписку на questianonbot?
Вернуть списанные деньги
Вчера написала уже одно обращение, но потом показалось не полностью.
Вчера 19.02.2026 года открывала дебетовую карту в банке ВТБ, сразу сняли 135, 03, я думала это за оформление карты, но дома обнаружила что у меня есть спортивная страховка(спортзащита) на неделю, я не спортсменка, а пенсионерка и каждая копейка мне важна. Хочу расторгнуть этот договор, так ка в нем не нуждаюсь и вернуть деньги, так же легко, как их с меня сняли, даже не спросив, нужна ли мне такая забота. Расторгните договор на страховку и верните деньги.
Заблокировали карту
Здрастацйте , как быть карту заблокиррвали , там остались деньни на другой счет не переводят , платить ипотеку, смотреть двух детй