Все вопросы по теме "Страхование спортсменов"

Почему отзыв не зачтен?
Хотел выразить благодарность банку в виде отзыва ,но его не зачтли
01.02.2026
Ответ дан
Ограничения по карте
Хочу поблагодарить альфа бонг что помогли мне в сложной ситуации ,попав в госпиталь по ранению я заказал курьером карту ,перевел туда зарплату на карту Альфа банк ,на следующей день ее заблокировали ,Я приехал в банк в одних сланцах и со сломанной рукой так как альфа банк заблокировал мои деньги и у меня тупо не было денег ,Где в банке мне сказали что решить вопрос можно только в Москве на электродной 16 ,на вопрос почему так далеко ехать .Ответили что вот так вот .Хочу всем порекомендовать держаться от этого банка подальше ,если не хотите чтоб вас отправляли в Москву для снятие своих денег ,потому что альфа банку что то померещилось что вы мошенник ,Так я нахожусь на лечении возможности естественно нету в Москву а альфа банк я так понял создал систему для удержания чужих денег в пользу своего капитала ,4 месяц деньги лежат на заблокированной карте и всем походу все равно .Сбербанк небо и земля с альфа банком .
12.02.2026
Ответ дан
Вчера написала уже одно обращение, но потом показалось не полностью.
Вчера 19.02.2026 года открывала дебетовую карту в банке ВТБ, сразу сняли 135, 03, я думала это за оформление карты, но дома обнаружила что у меня есть спортивная страховка(спортзащита) на неделю, я не спортсменка, а пенсионерка и каждая копейка мне важна. Хочу расторгнуть этот договор, так ка в нем не нуждаюсь и вернуть деньги, так же легко, как их с меня сняли, даже не спросив, нужна ли мне такая забота. Расторгните договор на страховку и верните деньги.
20.02.2026
Ответ дан
Заблокировали карту
Здрастацйте , как быть карту заблокиррвали , там остались деньни на другой счет не переводят , платить ипотеку, смотреть двух детй
24.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование спортсменов"

Скрыть