Деньги за отзыв по альфе
Не понимаю отправил ли я отзыв, потому что вроде всё сделал но не каких признаков о окончании отзыва
Хочю вернуть деньги
Верните мне деньги
Хочу получить карту.
Добрый вече, хочу получить карту, для повседневных использования 🙏
Обнулен кредитный лимит по карта «Халва»
Несколько лет активно пользовалась картой Халва, никаких просрочек и нарушений с моей стороны не было. Внезапно обнулили кредитный лимит. Да, банк по договору вправе это сделать, и была смс 03.12 (которую я не заметила, очень напряженный был месяц). Но очень неприятная ситуация, которую я непонятно чем заслужила, хорошо еще что сейчас ситуация финансовая не критическая совсем, но могло бы быть и не так. С нулевым лимитом пользоваться картой не буду, погашу и задолженность и попрощаемся с этим банком.
Неправомерное расторжение страхового полиса
Добрый день!Просьба направить разобраться в возникшей ситуации и направить официальный ответ, который будет учитывать все ранее созданные мной обращения.скриншоты, официальный ответ готов предоставить дополнительно
Сколько стоит страхование?
Сколько у вас стоит страховка при поездке в Тайланд на 2 недели?
Здравствуйте, произошло списание с карты на 899 р
Здравствуйте, произошло списание с карты на 899 р сайта, указанного в заголовке вопроса, сайтом ни разу не пользовалась, как можно вернуть деньги и запретить списания с сайта? Моего сайта нет, услугами этого сайта не пользуюсь, помогите, пожалуйста
сим-карта т-мобайл
Здравствуйте.подскажите на каком основании заблокировали сим-карту с номером? Закон Российской Федерации не нарушал. Тарифный план уплачен полностью в соответствии с договором.
Как отменить заказанную карту
Я заказала себе карту Альфа банка но передумала. Заказала совсем не давно. Не знаю как отменить. Я не зарегистрированна на сайте и приложения у меня нет.
О боже... Как же тяжело разобраться... Вам вообще не понятно куда писать... В службу поддержки не напишешь... А звонить очень страшно... Помогите мне пожалуйста...
Здравствуйте карта привязана не на мой номер телефона я не могу войти в банк что делать. Только сегодня забрал карту не могу не как войти в банк.
Здравствуйте карта привязана не на мой номер телефона я не могу войти в банк что делать. Только сегодня забрал карту не могу не как войти в банк.
Здравствуйте, не оформляла подписки на сайте imp alt-credit.su, но у меня списывают деньги. Их почта не активна. На сайте пишет активной подписки нет. Хочу вернуть деньги, и запретить этому ресурсу списывать деньги.
Здравствуйте, не оформляла подписки на сайте imp alt-credit.su, но у меня списывают деньги. Их почта не активна. На сайте пишет активной подписки нет. Хочу вернуть деньги, и запретить этому ресурсу списывать деньги.