О каком страховании идёт речь если озон блокирует счета своих клиентов без объяснения
Озон в одностороннем порядке блокирует счета и не выходит на связь
Приложение постоянно не работает
Практически Каждое утро япользуюсь приложением вашего банка, и каждое утро это трата нервов. Приложение открывается с 10го раза, сегодня перевод за такси блокировали, с 4й попытки кое как получилось перевести. Когда в конце концов ваш банк будет качественно обслуживать клиентов. Коллеги, пользующиеся банком другим довольны, а ваше приложение сплошная постоянная нервотрепка.
Помогите пожалуйста крик души
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему , не могу писать отзывы, не могу делать элементарно заказы, на товары ограничили доступ. правил никаких не нарушала . Мой I'd 39919901. поддержка в самом приложении не помогает в этом вопросе, картой озон пользуюсь на постоянной основе , зарабатываю звезды , столько денег потратила уже чтоб накопить эти звезды а озон просто заблокировал ! Правил не нарушала ! Поддержка игнорирует , помогИте пожалуйста
Как узнать номер старой карты?
как узнать номер старой карты?
Помогите пожалуйста крик души
Варвара Долинина, они не помогают , вы понимаете ?
вопрос вопров провс првос
ЧТО НЕ ТАК Я НАПИСАЛ В ОТЗЫВЕ ОБ АЛЬФА БАНКЕ. ВСЕ СКРИНЫ ПРЕДОСТАВИЛ, ЧТО ЕЩЕ НАДО
вопрос вопров провс првос
я отправил фио
Как вернуть деньги ?
У меня списали 1999 MEGA MONEY MOSCOW RUS и 500 IMP_MEGA MONEY.SU MOSKVA RUS не знаю за что как узнать что за компания и как вернуть деньги
возврат неиспользованных средств с виртуальной карты госуслуг
К кому обратиться по вопросу возврата неиспользованных денежных средст с закрытой с 1 апреля с.г. виртуальной карты госуслуг РТ? Попытки проведения пробного платежа успеха не имели. Об окончании срока возврата денег узнал поздно.
20.04.2026
когда закроют счет? и когда выведут деньги
10 апреля 2026 года я обратился в отделение банка ВТБ, расположенное в городе Кирово‑Чепецке, с заявлением о закрытии банковских счетов и выводе денежных средств с них. Сотрудница банка проинформировала меня о том, что в течение трёх рабочих дней мне поступит SMS‑уведомление, после чего необходимо повторно посетить отделение с актуальными банковскими реквизитами для осуществления перевода средств в другой банк.По истечении указанного срока, связавшись со службой поддержки банка, я выяснил, что счета по‑прежнему активны. Спустя несколько дней я повторно посетил отделение с подготовленными реквизитами, однако получил информацию о том, что первоначальное заявление не было принято к исполнению, и мне вновь рекомендовали ожидать SMS‑уведомления.21 апреля 2026 года мной было получено SMS‑сообщение с уведомлением о том, что банк не смог со мной связаться, и просьбой перезвонить на номер 1000. В ходе последующего телефонного разговора мне сообщили о наличии некой заявки, поданной в отделении, требующей личного подтверждения. В тот же день я прибыл в отделение, где мне пояснили, что лимит на получение одноразового кода исчерпан, а система выдаёт рекомендацию повторить попытку спустя один час. Сотрудница банка рекомендовала мне прибыть на следующий день.22 апреля 2026 года я вновь посетил отделение банка. SMS‑коды были успешно получены и продиктованы сотруднику, однако в ответ я получил сообщение об ошибке в системе. Мне вновь рекомендовали ожидать уведомления посредством SMS. По вопросу закрытия счетов мне сообщили, что процедура проверки всё ещё продолжается, конкретные сроки завершения не были указаны, а какая‑либо дополнительная информация или помощь не предоставлена
когда закроют счет? и когда выведут деньги
При оброщении в офис банка для подтверждение Сим-карт банк не может подтвердить говрят лемит изчерпан
Подписка как вернуть деньги.не подписывалась
Не подписывалась на подписку как вернуть деньги
Как разблокировать счёта
Я хочу что бы меня разблокировали во всех банках россии
Не хороший банк!!!!!
Отправил банк на закрытие счета,нотариально заверил и отправил, пришло 45 дней не чего не закрыли,не очень хороший банк