Аренда помещения 250 м
Добрыц день. Предлагаем аренду помещения от хозяина. 250 м. Г. Саратов, улица Тархова 26Телефон 89198306329
Списались деньги,хотя я не помню чтобы я что то делал
У меня с озон банка списались 849 рублей,хотя я не помню чтобы я делад какую то подписку,просьба вернуть деньги,либо я обращусь в суд
Списались деньги,хотя я не помню чтобы я что то делал
там просто списано что было списано 849 рублей,они сейчас находятся в обработке,RK*IP SHVARCBE RG POLI
Банкомат забрал деньги , на счет не зачислил
Банкомат забрал деньги , на счет не зачислил
Комиссия за снятие наличных составила больше чем снятая сумма.
Являюсь клиентом ВТБ, открыты вклады и счета. Очень нравился банк. Сегодня срочно нужно было снять 200 р. Снимали в банкомате другого банка. Комиссия за снятие составила 300 р. это Очень печально
&:₽₽&*&%%%^&***&:::^;&
&&&&&^**&&&^%%^*
Отключить подписку YP NEXA пытается списать 899 каждый раз
Хочу отключить платну подписку YP NEXA
Заблокировали Яндекс Пэй.
Как мне разблокировать мою карту Яндекс Пэй, на которой мои денежные средства?Чат поддержки 8 дней мурыжит голову.Все документы им предоставил по их запросу.Даже чек от человека который мне перевел те средства которые в настоящее время на карте.Мне таблетки от диабета надо выкупать в аптеке, которые для меня жизненно важны.Мои родственники потом их засудят...
Заблокировали Яндекс Пэй.
Прошу вывести с Карты Яндекс Пэй мои личные денежные средства которые я подтвердил чеком от отправителя, на мой личный счёт в другом банке.И заблокировать карту Яндекс Деньги.Средства вывести по моему номеру телефона на мою карту в Юмани банке.
Отключите подписку.
Хочу отключить подписку
вернуть деньги на карту
можно ли вернуть деньги с tutorplace на карту если оформил подписку не специально