- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Хочу открыть вклад в МТС банке, чтоб была повышенная ставка нужен промокод, где его взять?
01.04.2026 17:31
Ответ дан
заблокировали карты без причины очень плохое обслуживание у тинкофф гоаорят что я мошенник так же и втб плохое обслуживание альфа банк заблокировал от того что мне приходят мои же личный деньги и блокируют меня из за 10т это вообще не серьезно
01.04.2026 16:55
Ответ дан
у меня автомобиль gla mercedes 136 л.с. У вас такого фильтра нет
01.04.2026 16:55
Ответ дан
3 февраля 2026 года решил вернуть деньги с ВБ кошелька (раньше не делал такую операцию), деньги отправлял с личной карты, думал купить телефон, потом передумал. Система запросила через Госуслуги подтверждение для улушчения кошелька ВБ. Все сделал (заходил в Госуслуги с помощью своей ЭЦП на токене, отправил запрос на улучшение). Сегодня - 01.04.2026 - так ничего и не изменилось. Нарушают права, пользуются чужими деньгами (ст. 395 ГК РФ). В соцсети и на сайте ВБ отписываются - ждите (есть много страниц скринов). Написал на электронную почту ВБ + в чат письмо с запросом - на основании чего не возвращают мои личные средства. На электронную почту пришел ответ, что пока не могут ответить (странный ответ, деньги получены - не возвращаются по моему желанию, но объяснить - почему не возвращают - ВБ не может ответить). Также я написал почтовое письмо с моими личными данными и реквизитами карты (с которой попомлял ВБ кошелек), с прорсьбой закрыть кошелек и вернуть деньги на карту. Письмо отправлено почтой с уведомлением (есть чек, отслеживал по треку), получено ВБ 9 марта 2026 года, но деньги так и не возвращены!. Как вернуть деньги? Писать в Прокуратуру и Роспотребнадзор? Или везде одновременно? Или напрямую в суд плюс дополнительно со штрафными санкциями по несвоевременному ответу и возврату денежных средств и начислением процентов за пользование чужими денежными средствами и возмещению морального вреда?
01.04.2026 16:33
Ответ дан
Оформлен займ MonejMen,но деньги ни на кошелек,ни на карту мне ни поступили.Я им писала и на сайт, и в службу помощи,писала жалобу в омбсудмену,но ответа вразумительного не получила. Теперь, они требуют,чтобы я оплатила этот займ,а за что Я, должна им платить,денег Я, ни получала. И что теперь, мне делать?
01.04.2026 16:06
Ответ дан
Как узнать где брался займ?
01.04.2026 15:40
Ответ принят
Здравствуйте. Прохожу процедуру банкротства, стадия реализации имущества. 25 мая иду в плановый отпуск, 1 июня у меня заседание в суде. В мае я получу оставшуюся зп за апрель и в конце месяца аванс, плюс за 3 дня до отпуска отпускные (их сумма примерно 29000). Скажите пожалуйста уйдут ли мои отпускные в конеурсную массу? Я в июне по сути останусь без положенных прожиточного минимума на меня и детей, если их заберут. Поясните пожалуйста этот момент. Прожиточный минимум рассчитывается на меня и двух детей, всего *****. Зарплата *****.
01.04.2026 15:31
Ответ принят
невозможно зайти в ЛК
01.04.2026 15:28
Ответ дан
С моей карты списывают деньги. Как отменить подписку и вернуть деньги
01.04.2026 15:14
Ответ дан
31.03.26 в сервисе banki.ru мною был оформлен полис ОСАГО, компания Страховой дом ВСК.
Так как все данные на этом сервисе подгрузились автоматически (это не первый продукт, который я приобретаю с помощью этой платвормы), то доверившись программе, бегло проверив данные, я оплатила полис.
Каково же было мое удивление, когда открыв пришедший на почиу полис, я обнаружила, что его действие начинается с 04.04.26, хотя предыдущий полис действует до 09.05.26 г. Фактически страхование должно было начаться с 10.05.2026.
В программе есть все данные о предыдущем полисе, так как я оформляла их на этом сервисе, почему программа не проверила этот факт?, не отправила уведомление, что происходит накладка и не предложила исправить дату?
В компании Страховой дом ВСК исправлять дату отказались.
Я очень раздосадована и огорчена работой сервиса Banki.ru, прошу помочь в исправлении ситуации (дат страхового полиса) либо компенсировать издержки неприятного инциндента. Готова предоставить документальне подтверждение.
01.04.2026 14:53
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование