Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Добрый день. Хочу открыть вклад в МТС банке, чтоб была повышенная ставка нужен промокод, где его взять?
01.04.2026 17:31
Ответ дан
заблокировали карты без причины очень плохое обслуживание у тинкофф гоаорят что я мошенник так же и втб плохое обслуживание альфа банк заблокировал от того что мне приходят мои же личный деньги и блокируют меня из за 10т это вообще не серьезно 
01.04.2026 16:55
Ответ дан
у меня автомобиль gla mercedes 136 л.с. У вас такого фильтра нет
01.04.2026 16:55
Ответ дан
3 февраля 2026 года решил вернуть деньги с ВБ кошелька (раньше не делал такую операцию), деньги отправлял с личной карты, думал купить телефон, потом передумал. Система запросила через Госуслуги подтверждение для улушчения кошелька ВБ. Все сделал (заходил в Госуслуги с помощью своей ЭЦП на токене, отправил запрос на улучшение). Сегодня - 01.04.2026 - так ничего и не изменилось. Нарушают права, пользуются чужими деньгами (ст. 395 ГК РФ). В соцсети и на сайте ВБ отписываются - ждите (есть много страниц скринов). Написал на электронную почту ВБ + в чат письмо с запросом - на основании чего не возвращают мои личные средства. На электронную почту пришел ответ, что пока не могут ответить (странный ответ, деньги получены - не возвращаются по моему желанию, но объяснить - почему не возвращают - ВБ не может ответить). Также я написал почтовое письмо с моими личными данными и реквизитами карты (с которой попомлял ВБ кошелек), с прорсьбой закрыть кошелек и вернуть деньги на карту. Письмо отправлено почтой с уведомлением (есть чек, отслеживал по треку), получено ВБ 9 марта 2026 года, но деньги так и не возвращены!. Как вернуть деньги? Писать в Прокуратуру и Роспотребнадзор? Или везде одновременно? Или напрямую в суд плюс дополнительно со штрафными санкциями по несвоевременному ответу и возврату денежных средств и начислением процентов за пользование чужими денежными средствами и возмещению морального вреда? 
01.04.2026 16:33
Ответ дан
Оформлен займ MonejMen,но деньги ни на кошелек,ни на карту мне ни поступили.Я им писала и на сайт, и в службу помощи,писала жалобу в омбсудмену,но ответа вразумительного не получила. Теперь, они требуют,чтобы я оплатила этот займ,а за что Я, должна им платить,денег Я, ни получала. И что теперь, мне делать?
01.04.2026 16:06
Ответ дан
Как узнать где брался займ?
01.04.2026 15:40
Ответ принят
Здравствуйте. Прохожу процедуру банкротства, стадия реализации имущества. 25 мая иду в плановый отпуск, 1 июня у меня заседание в суде. В мае я получу оставшуюся зп за апрель и в конце месяца аванс, плюс за 3 дня до отпуска отпускные (их сумма примерно 29000). Скажите пожалуйста уйдут ли мои отпускные в конеурсную массу? Я в июне по сути останусь без положенных прожиточного минимума на меня и детей, если их заберут. Поясните пожалуйста этот момент. Прожиточный минимум рассчитывается на меня и двух детей, всего *****. Зарплата *****.
01.04.2026 15:31
Ответ принят
невозможно зайти в ЛК
01.04.2026 15:28
Ответ дан
С моей карты списывают деньги. Как отменить подписку и вернуть деньги
01.04.2026 15:14
Ответ дан
31.03.26 в сервисе banki.ru мною был оформлен полис ОСАГО, компания Страховой дом ВСК.  Так как все данные на этом сервисе подгрузились автоматически (это не первый продукт, который я приобретаю с помощью этой платвормы), то доверившись программе, бегло проверив данные, я оплатила полис.   Каково же было мое удивление, когда открыв пришедший на почиу полис, я обнаружила, что его действие начинается с 04.04.26, хотя предыдущий полис действует до 09.05.26 г. Фактически страхование должно было начаться с 10.05.2026. В программе есть все данные о предыдущем полисе, так как я оформляла их на этом сервисе, почему программа не проверила этот факт?, не отправила уведомление, что происходит накладка и не предложила исправить дату?    В компании Страховой дом ВСК исправлять дату отказались.   Я очень раздосадована и огорчена работой сервиса Banki.ru, прошу помочь в исправлении ситуации (дат страхового полиса) либо компенсировать издержки неприятного инциндента. Готова предоставить документальне подтверждение.
01.04.2026 14:53
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру