Бонус за открытие карты альфа-банка через банки.ру
Здравствуйте! 29 сентября я получила дебетовую карту Альфа банка, я оформляла заявку через банки.ру, условия выполнены, когда я получу бонус в размере 2000 банкимани? Уже 1 ноября, за октябрь ничего не начислили.
Отзыв. Альфа банк. Вопрос.
Уже достаточно давно оставил отзыв, который как по мне уже очень долгое время висит в статусе "проверяется". Хотел бы узнать, как долго это может длиться?
Подскажите пожалуйста закрыл счет в газпромбанке 30.08.2025. Сейчас подаю справку о доходах для поступления на службу. Доступав приложение газпромбанка нет, в отделении банка сказали что выписку дать мне не могут.
Подскажите пожалуйста закрыл счет в газпромбанке 30.08.2025. Сейчас подаю справку о доходах для поступления на службу. Доступав приложение газпромбанка нет, в отделении банка сказали что выписку дать мне не могут, при звонке на горячую линию банка отвечает робот "Обратитесь в любое отделение банка" замкнутый круг
как белорусу можно взять кредит или микро займ
как беларусу взять кредит или микро займ
Не пришел электронны полис на почту
Не пришел электронны полис на почту
ХХХ 05***********
Купонная доходность
Объясните, пожалуйста, почему зявленная купонная доходность в рублях отличается от заявленной купонной доходности в процентах? В одной из ОФЗ указано, что купонная доходность составляет 7,15% годовых с выплатами по 35,65 рублей два раза в год. Однако, если мы посчитаем: (35,65*2/1000)*100=7,13%. То есть фактическая купонная доходность отличается на 0,02%, почему так происходит?
какой порядок перевода банкимани? взымается ли комиссия за перевод себе в другой банк ?какой порядок перевода банкимани? взымается ли комиссия за перевод себе в другой банк ?
какой порядок перевода банкимани? взымается ли комиссия за перевод себе в другой банк ?
Смарт Плюс
Что такое смарт плюс
Начисление бонусов.
Здравствуйте 23.09.2025 оформлял кредитную карту в Альфа банк по акции через банки ру., совершил покупку на сумму более 1000 р. 27.09.2025. Должны были начислить 4000 бонусов, но не начислили, в т.ч. 31.10.2025. Почему?
Изменение объекта кредитования в договоре с ПАО "Совкомбанк"
Добрый день. В октябре 2024 года, обратились в ПАО "Совкомбанк" за потребительским кредитом (в рамках проводимой акции, согласно уличной рекламе на биллбордах). В итоге, заключили кредитный договор, под залог квартиры, в договоре кредит указан как ипотечный (хотя в рекламе об этом не упоминалось, но у нас не было выбора). С целью рефинансирования кредита по данному договору с использованием кредитов других банков под более низкий процент, обратились на днях в последние, и они готовы заключить такой договор, но если предмет договора с ПАО "Совкомбанк" не будет звучать как ипотечный залог (ипотечный договор, ипотечный кредит), а будет наименоваться как кредит потребительский. И предложили обратиться в ПАО "Совкомбанк" с таким заявлением. Последний отказал в изменении типа кредита. Вопрос: действительно ли невозможно изменение наименования кредита со стороны ПАО "Совкомбанк", ведь консультанты других банков утверждают, что это возможно. Или нас вводят в заблуждение эти консультанты, и изменение действительно невозможно?
Как отписаться от подписок
Как отписаться от подписок
2000 баллов за оформление карты Альфа банка
Здравствуйте, участвовал в акции за оформление дебетовой карты Альфа банка получить 2000 бонусов. Карту оформил в начале сентября, оплатил покупки. Прошло два месяца, баллы не пришли
Пенсионные отчисления
Как узнать об накопительной части пенсии, которая была в банке "открытие"и сейчас переведена в ВТБ?
как отключить рассылку
Хочу отключить бесполезную рассылку от банки.ру и отвязать телефон от сайта.
Авто страхование в рассрочку
Деньги списали,полиса не прислали?
Кому верить? В баке одно говорят,по телефону другое.
Понимая что немогу больше платить большую сумму по кридитам,обратилась в банк за помощью с прозбой о рефенансировании. Сотрудники банка,так как у меня по одному из кридитов каникулы,сказали для того чтобы сделать запрос на рефенансирование нужно иметь текущую задолженность(на тот момент у меня ее небыло).Я по рекомендации сотрудников банка пропускаю очередной платеж и прихожу снова в банк,гле мне сотрудник сообщает что нужно еще подождать(просрок по кридиту на тот момент было 3 дня) хотябы 10-15 дней чтобы была просрочка по кридитам. Я доверяя сотрудникам банка продолжаю ждать.( не плачу). Мне на телефон звонять соответсвенно и угражая говорят сотрудники банка наверное что меня ааели в заблуждение. Что делать в такой сетуации.
Отключить СМС рассылку
Как отключить смс рассылку от banki.ru?
Мне не требуется ежедневно напоминать о том, что мне не нужно
рефинансирование
кто предлагает
Получить кредит под залог автомобиля
Кредит под залог автомобиля
Почему не зачтен оставленный мною отзыв?
Почему не зачтен оставленный мною отзыв
Снятие блокировки по 161-ФЗ
В апреле 2025 года, в рамках моего обращения, Альфа-Банк признал, что счета были открыты ошибочно и закрыл все счета направив в Банк России запрос на исключение данных. Банк России ответил отказом, как и на мое последующее обращение, ссылаясь на то, что со стороны ТБанка получены запросы содержащие информацию о переводе(ах) денежных средств без добровольного согласия клиента. Клиентом ТБанка так же никогда не был.
Обратился с заявлениями в ТБанк указав, что ошибочно открытые на мое имя счета были закрыты Альфа-Банком, и просьбой помочь со снятием блокировки. От ТБанка получил следующий ответ:
"Ранее по вашим реквизитам, указанным в другом Банке, поступила жалоба от другого клиента о совершении мошеннических действий. По закону, мы обязаны информировать Банк России о подобных операциях.
Рекомендуем обратиться в Альфа-Банк для решения вопроса, так как, к сожалению, мы не располагаем информацией по вашему счету в стороннем банке."
Подскажите, пожалуйста, куда мне следует далее обращаться для решение моего вопроса о снятии блокировки по 161-ФЗ.
Сейчас же получается замкнутый круг:
Альфа-Банк признал счета ошибочно открытыми и закрыл все счета.
Банк России ссылается на полученную информацию от ТБанка.
ТБанк ссылается на то, что по закону обязан уведомлять Банк России.
Снятие блокировки по 161-ФЗ (полный вопрос)
Предыдущий вопрос содержит неполную информацию - не попал в текст первый абзац https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/889396/
В январе 2025 года мошенниками были открыты счета в Альфа-Банке на мое имя (клиентом Альфа-Банка никогда не был). И Банк России заблокировал все мои банковские карты согласно 161-ФЗ.
В апреле 2025 года, в рамках моего обращения, Альфа-Банк признал, что счета были открыты ошибочно и закрыл все счета направив в Банк России запрос на исключение данных. Банк России ответил отказом, как и на мое последующее обращение, ссылаясь на то, что со стороны ТБанка получены запросы содержащие информацию о переводе(ах) денежных средств без добровольного согласия клиента. Клиентом ТБанка так же никогда не был.
Обратился с заявлениями в ТБанк указав, что ошибочно открытые на мое имя счета были закрыты Альфа-Банком, и просьбой помочь со снятием блокировки. От ТБанка получил следующий ответ:
"Ранее по вашим реквизитам, указанным в другом Банке, поступила жалоба от другого клиента о совершении мошеннических действий. По закону, мы обязаны информировать Банк России о подобных операциях.
Рекомендуем обратиться в Альфа-Банк для решения вопроса, так как, к сожалению, мы не располагаем информацией по вашему счету в стороннем банке."
Подскажите, пожалуйста, куда мне следует далее обращаться для решение моего вопроса о снятии блокировки по 161-ФЗ.
Сейчас же получается замкнутый круг:
Альфа-Банк признал счета ошибочно открытыми и закрыл все счета.
Банк России ссылается на полученную информацию от ТБанка.
ТБанк ссылается на то, что по закону обязан уведомлять Банк России.
не начислены бонусы за покупку ОСАГО
17 августа 2025 г. оформил и оплатил страхование ОСАГО для своего авто. До сих пор не начисленных бонусов (при покупке полиса было указано, что за полис начислиться 500 бонусов)
Кредитная неразбериха
Добрый день!
Как разобраться в ситуации?
Сотрудники банка Русский Стандарт с 2021 года и по настоящее время ставят просрочку по кредиту, со слов сотрудника банка, перекупленную ими у другого банка.
Объяснить ничего не могут, разговаривают по хамски, давят на меня, заставляют заплатить за неизвестный мне кредит.
Об этой просрочке ничего не знала, пока не заказала кредитную историю.
Со мной ни кто не связывался.
Стала выяснять, сказали кредит 2005 года, потом прислали уведомление, что кредит 2010 года.
Эта просрочка портит кредитную историю.
Неоплаченных мною кредитов нет.
Я даже не знаю о каком кредите идёт речь, сотрудник банка ничего объяснить не может, только давит, что бы заплатила.
Как мне поступить в этой ситуации.
вывести банкинги
банкинги можно вывести в любом колличестве или только минимум 1000
Бонусы за оформление карты
Здравствуйте! Заказала 15 сентября дебетовую карту Альфа-банка, совершила покупку по ней на 1000 рублей 23 сентября. Прошло более месяца, а бонусы за оформление карты так и не начислили. Подскажите когда будет начисление?
Что делать если ставку увеличили и обратно не возвращают
В 2024 была оформлена ипотека, выдали карту Халва. сказали, что вы можете пользоваться картой, 5 покупок на 10 тыс. будут начислять бонусы и будет рассрочка на ипотечное страхование.
целый год я выполняла условия, но в период с 28.09 по 28.10 по семейным обстоятельствам я обсчиталась и не оплатила на нужную сумму покупки.
зайдя в приложение я увидела, что платёж вырос на 17 тыс.и стал 340 тыс, для меня это очень большая сумма, у меня нет возможности переплачивать за ипотеку такую сумму. Сотрудник банка сообщил, что если я заплачу штраф 65000, то мне вернут предыдущую ставку и платёж вернется.
О том, что невыполнение бонусной программы по карте «Халва» является нарушением и применяются такие крупные штрафные санкции я не знала.
оформила обращение в чате 30.10.2025
сегодня 1.11.2025 мне пришел ответ с отказом. Номер обращения 2109521
Человек может ошибиться, но так навариваться на чужом горе-это ужасно.
все скрины переписок имеются.
Дополнительно я собщаю банку о несоразмерности требований по комиссии (ст. 333 ГКРФ)
Поведение банка считаю недобросовестным, сама по себе комиссия по карте Халва не имеет отношения к ипотеке. Оборот 5 *10 по карте Халва указан как бонусная программа.
Применение наказания за невыполнение условий бонусной программы само по себе считаю неправомерным, поскольку не связано с выдачей ипотеки.
произошедшая ситуация с банком вводит меня в неблагоприятное финансовое положение, что скорее всего приведет к невозможности выполнения условий по договору кредитования и банкротству.
Я живу в посёлке, как найти банкомат вашего банка?
Я живу в посёлке, как найти банкомат вашего банка?
Снять личные средства
Здравствуйте. Вчера, 31 октября в сбербанке заблокировали все мои счета и карты, после перевода законному супругу сумму в 20 тысяч рублей . На счетах карт и на накопительном счёте находились денежные средства , в том числе соуиальная выплата пострадавшим ЧС г. Суджа. В офисе сбербанка мне отказались выдать мои денежные средства, предложили приехать через три дня и выдадут ли и тогда- не сказали . Более того в сбербанке у меня кредитные обязательства , каким образом я буду вносить деньги ? Непонятно.
У меня трое детей на иждивении , мне нужны деньги . Я не могу ждать .
Прошу ответить какие мои действия дальше.
Дополню , сегодня я пыталась составить жалобу с оператором сбербанка , но составили обращение , а не жалобу и тема обращения- разблокировка счетов . А у меня другой был вопрос!
Как правильно начисляют НДФЛ по вкладам?
У меня заключен договор вклада с банком ВТБ на три года. По условиям договора проценты по вкладу начисляются ежемесячно, но будут выплачены только по окончании срока вклада, т.е. в течение срока действия вклада я ничего получить не могу. Тем не менее, банк ежегодно подаёт в ИФНС сведения о имеющемся у меня доходе и мне начисляют НДФЛ.
Считаю, что банк не вправе подавать сведения о доходе до окончания срока вклада, когда мне реально будет выплачен доход. Я написала в ИФНС, но получила от них ответ, смысл которого, разбирайтесь с банком сами. Все мои длительные споры с банком ни к чему не привели, каждый остался при своем мнении. Считаю, что банк извращает само значение этого налога, подает сведения о доходе, который мне выплатит еще не скоро. Я не понимаю, из каких денег я должна заплатить налог, если банк мне еще ничего не выплатил.
Что сделать чтобы меня удалили из списка мошенников
Уже месяц я в списке у центрального банка,что я мошенник. Мне нужно, чтобы меня удалили из этого списка и я в полной мере могла пользоваться картами
Как открыть другу по моей реф. ссылке деб. карту УРАЛСИБ по акции
Прошу пояснить, как получить при открытии деб. карты УРАЛСИБ по акции ( 2000 боннусов) по моей рефер. ссылке : другу - 2000 бонусов и мне - 1000 банкимани ?!
Списали деньги (((((
Сегодня 01.11.25 в 17:26 с моего счета на банковской карте были списаны деньги общая сумма списания составила 17 576 рублей, списание произошло от zaymer Non3DS SBC я не каких соглашений и займов не оформляла, так же постоянно хотят списать деньги,могу прикрепить все чеке о подробных списаниях
Как зайти через Тинькофф айди что бы забрать баллы в Мобильном приложении?
Как зайти в мобилке через Тинькофф айди?
Не начислили 4000 бонусов за карту ГАЗПРОМБАНК
20.09.2025 года увидела акцию на Банки.ру - 4000 бонусов за оформление новой дебетовой карты ГАЗПРОМБАНКА. Воспользовалась этим предложением и оправила заявку на оформление карты 20.09.2025.
22.09.2025 года получила карту в отделении банка и в этот же день совершила покупку на сумму более 1000 рублей. Я выполнила все условия акции, но бонус до сих пор не начислен. Когда все-таки я получу бонус?
Нарушение процедуры отказа от кредита и выдача займа при действующем самозапрете ( ОТП Банк)
Здравствуйте. Прошу зафиксировать обращение и направить его в адрес ОТП Банка (ПАО), а также в Банк России для проверки законности действий кредитной организации. 30 октября 2025 года я оформила кредит в ОТП Банке для оплаты обучения ребёнка в онлайн-школе «Квантастика». Через час после оформления я начала ходатайствовать по телефону банка о заявление об отказе от кредита в период охлаждения — до перечисления денежных средств. Специалист банка подтвердил приём обращения лишь со второго раза и сообщил, что направил запрос в технический отдел, так как кнопка «отменить» была неактивна. В этот же день, 30.10.2025 в 16:59, через портал «Госуслуги» я установила самозапрет на получение кредитов. Несмотря на это, ОТП Банк перечислил кредитные средства в адрес школы «Квантастика» только 1 ноября 2025 года — то есть спустя двое суток после моего отказа и после вступления самозапрета в силу. Фактическое обучение не начато, услуга не оказана, школа официально подтвердила готовность вернуть банку всю сумму — 157 262 рубля. Банк зарегистрировал моё обращение, однако решение до сих пор не принято, а кредит остаётся активным. Прошу: 1. Зафиксировать данное обращение как нарушение порядка аннулирования кредита в период охлаждения и при действующем самозапрете. 2. Направить запрос в ОТП Банк (ПАО) с требованием аннулировать кредитный договор и урегулировать вопрос возврата средств. 3. Передать информацию в Банк России для контроля исполнения требований законодательства (Указание ЦБ №4892-У и ст. 7 ФЗ №353). Так же у меня на руках: – расчёт школы «Квантастика» о готовности вернуть средства; – чек перевода от 01.11.2025; – скрин уведомления о самозапрете.
Действующая ипотека под 8%, можно её рефинансировать под семейную 6%.
Действующая ипотека под 8%, можно её рефинансировать под семейную 6%.
Не пришли бонусы за акцию
4000 бонусов за оформление карты через ваш сайт. Уже больше месяца прошло.
Открыл вклад в Камкомбанке через вас. Я клиентом в итоге этого банка не стал разве?
Открыл вклад в Камкомбанке через вас. Я клиентом в итоге этого банка не стал разве?
Акции компаний
Где можно найти биржу акций?
Превышен лимит перевода
Здравствуйте, нахожусь в зоне сво , соответственно мобильной связи у меня нету.Хотел перевести деньги с Газпромбанка на свой счёт в другом банке,но выдало ошибку что лимит превышен.Увеличить лимит не могу т к нужно подтверждение по СМС,а связи нет как я уже писал выше.Прошел месяц но лимит не обновился,с банком связаться не могу(только по электронной почте).В письме я написал всё вышеизложенное ,но в ответ мне написали что не могут со мной связаться.Такое чувство что отписываются по шаблону.Почему я не могу воспользоваться своими же деньги и что мне делать в этой ситуации???
локо банк не высылает коды подтверждения
01.11.25 г.перевела на текущий счет локо банка сумму 1360000 руб для открытия накопительного счета. банк не высылает кодов подтверждения. было много попыток.
Перегрузила телефон - безрезультатно. Причем от других банков сообщения приходят.
Вывести деньги из банка нельзя. т.к. не высылается код подтверждения.
Связаться с рператорами банка невозможно. т.к. видимо их нет.
Что делать?
потерялся терминал в сбере
забрали терминал пару месяцев назад и сейчас приписали штраф 10000 руб как я понял за утерю как будто
Бонус за открытие накопительного счета в МТС-банке
Открыл накопительный счет в МТС банке. Мне будет начислен бонус от банки.ру?
Я оформил осаго через приложение но мне не пришли подарочные баллы
Я оформил осаго и не пришел поощрительный бонус и сертификат озон
как узнать где я брал микрозайм
как узнать где я брал микрозайм
почему мне отвечают
почему мне не отвечают
в Калининграде поменять норвежскую крону можно?
в Калининграде поменять норвежскую крону можно?
подарок от Газпромбанк
как получить подарок от Газпромбанк за получение карты?
ваше предложение у меня списали деньги
да списание было с карты
укбо 4.5 4.9 вывод средств тинькофф
Здравствуйте уважаемая поддержка тбанка, недавно мой друг получил блокировку банка по пунткам 4.5 и 4.9, дистанционный доступ полностью приостановлен,я как раз соьираюсь ехать в москву,можете предоставить все необходимое,чтобы я смог закрыть счет и вывести средства друга на него или на себя,как я понял,нужна генеральная доверенность от нотариуса и какое-то заявление,напишите пример заявления или отправьте файл, и нужно ли заверять заявление,еду первый раз в москву и не надолго,ответьте максимально рахвернуто,заранее спасибо.
друга зовут П******** Е*** М********* 2***г рождения
Здравствуйте, могу ли я взять кредит
Кредит?
Почему ОТП банк сильно задерживает вывод моих средств после блокировки? Не давая возможность ускорить этот процесс или не выдают мои средства в виде налички…
Где и через какие инстанции можно решить вопрос с ускорением вывода моих собственных средств с ОТП банка? дело в том что я очень нуждаюсь в тех деньгах , которые "застряли" на моем заблокированном счету ...
Куда делся мой отзыв о Совкомбанке?
21 октября написала отзыв о Совкомбанке,вчера он проверялся,а сегодня пропал,отзывы ранее и позже написанные есть,а его нет ,прошу разобраться
Почему не начислили бонусы?
Заказала через банки ру карту Газпром банк. Обещали начислить 4000 бонусов. В итоге не начислили ничего
Здравствуйте , мне нужно узнать когда прийдет сертификат на WB за открытие карты банка ОТП
Перевести на оператора
Альфа банк списал мои деньги и еще написал просроченная задолженность, так без моего ведома пополнил потом списал. И деньги мои личные забрал. В истории это не отображаются за что. Просьба разобраться и мне возместить моральный ущерб.
Альфа банк забрал мои деньги. просьба разобраться 8********** З****** М***** А************
Обман банка ВТБ с кодом МСС-5511! При оплате ремонта на СТО!
Подключил повышенный кешбэк в октябре в категории автоуслуги 3% (покупка автозапчастей, оплата ycnyr СТО). 01.11.2025г. в 17:03 оплатил услуги ремонта авто на СТО, на сумму 50000 руб. в автосервисе у официального дилера Петровский.
Сегодня обратил внимание, что указана маленькая сумма кешбэка по этой операции.
Оказалось, что ВТБ по ММС-коду 5511 не начисляет указанный кешбэк,хотя выбранная категория гласит: ".Оплата услуг СТО". По международной системе МСС-код 5511 отвечает не только за продажу авто, но и за выполнение ремонтных работ и технического обслуживания. В итоге: услуги СТО оплатил-кэшбек не получил. На лицо- манипуляция понятиями и МСС кодами, обыватель должен теперь быть еще и товароведом, чтобы понимать, где банк пытается сэкономить на доверии потребителя. Прошу начислить мне кэшбэк в размере 1500 руб. Ещё раз повторюсь, я не продавал и не покупал авто, а делал ремонт на СТО! Претензий к автодилеру и коду МСС-5511 нет, они продают и обслуживают авто. ВТБ заведомо обманывают потребителя, зная о том что в код МСС 5511 входит не только продажа авто, но и ремонт и техническое обслуживание на СТО!!!
создание заявки для просмотра предложений
хочу посмотреть на предложения по кредитам,
почему после 4 шага в заявке вылетает
Ответ МТС банку
МТС банк отвечает, что ставка действовала август и сентябрь, но к накопительному счету был прикреплен файл, где ставка отображалась 17%, и ни раз его открывал и смотрел и скрин у меня есть, я 31.08 счет открыл и они это считают месяцем? пол дня? мне и девушка по телефону звонила, когда я счет открывал, что же она не сказала, что с 01.09 открывать нужно? где это правило прописано? обманывают и не краснеют! факт это ваш файл с 17%, если бы пол дня августа считалось, в файле не было бы указано, что моя ставка 17% а была бы указана ниже и я бы деньги месяц держать бы не стал.
Списали деньги со счета
Здравствуйте! У меня списали деньги slidy.ai G OMSK RUS за подписку которой я не пользовалась, я вообще без понятия что это за подписка. Списали 899 рублей со Сбербанка. Помогите вернуть
Рефинансирование кредитов
Рефинансирование кредитов
как решили вопрос по банку уралсиб
уже писала
Я стал регулярно получать от вас СМС с предложениями о займах
Я стал регулярно получать от Banki.ru СМС с предложениями о займах. После некоторых из них мне следом приходят СМС спредложениями от различных МФО, как будто к ним поступил запрос от моего имени. Как это прекратить, не блокируя получения СМС от вашего номера?
я не давал заявку на кредит почему мне стали поступать смс сообщения с предложением? как отключить и удалить аккаунт?
аккаунт
получение бонуса за оформления дебетовой карты?
нужно потратить общую сумму 1000руб или от 1000руб ?
Начисление баллов за оформление карты
Добрый день, 09.10.2025 оформил дебетовую карту Уралсиб через ваш сайт и стал участником акции 2000 баллов, все условия акции были выполнены а банкимани так и не начисленны, в чем причина?
Я гражданин Узбекистан вашего компании ест для меня займи
я гражданин Узбекистан но почему то не могу заполнить анкету
Не обновлены данные
Банки.ру, кредитную историю
Как долго будет проверка отзыва о банке?
Интересно уточнить как долго будет проверяться отзыв
работа 3 ноября
возможно ли открыть вклад 3-4 ноября
Почему отказ по отзыву
Здравствуйте.Обьясните пожалуйста, почему не зачли мой отзыв? Я читала другие отзывы и в них не было ничего сверхестественного написано.У меня лучше написан отзыв и есть скрин..
как позвонить в банки ру
от5до 3000
Здравствуйте, отмените платеж по страхованию жизни в атм страхование,
Оператор
Бонусы за оформление карты
Я через вас оформил дебетовую карту альфа банка. Обещали начислить 4000 балов. Но их почему то нет. Карта оформлена через ваш сайт 23 сентября 2025 г
Мошенники купили у сотового оператора МТС мой старый номер, которым я давно не пользовался и взломали личный кабинет ВТБ. В результате были переведены 159 т р в Яндекс банк . 1.5 года я даже не знал об этом, сейчас я должен 260т банку
Здравствуйте
В банке ВТБ в 2020 году был заключен кредитный договор на выдачу кредитной карточки. Пару лет я ей активно пользовался не допуская просрочек. К 2023 году лимит по карте составлял 159 тысяч рублей. С тех пор я картой не пользовался. 25 апреля 2024 года мой личный кабинет был взломан мошенниками, поменена электронная почта. Номер телефона остался видимо тот же ( я им давно не пользовался и МТС каким-то образом продал номер мошенникам) О мошеннических действиях я узнал только спустя полтора года в сентябре 2025 года назад когда получил письмо от ВТБ банка о задолженности на сумму 260 т.р и их намерении подать в суд чтобы взыскать долг. Ни одного письма раньше от них не было. В течение какого времени ВТБ банк должен был уведомить меня о задолженности заказным письмом? В полицию обратился, дело открыли. Я так понимаю что все равно придётся всё решать через суд, может быть подскажите какие мои действия могут быть кроме обращения в полицию? Какие шансы что банк со мной мирно может разрешить ситуацию? В интернете сейчас появляется много историй о таких мошеннических схемах с покупкой серых симок и взломом личного кабинета, почему банки не могут защитить клиентов от подобных ситуаций?
Прошу прощения за эмоциональный рассказ, прошла неделя но я до сих пор не могу успокоиться, для меня такая задолженность очень большая проблема.
Спасибо за ответ
P.s никому коды, данные для входа я точно не передавал
Спасибо
хочу запретить отправлять мне Смс рассылки
Хочу запретить отправлять мне СМС рассылки
Направила заявку на открытие вклада, денежную сумму списали через банки.ру, но банк не готов открыть вклад.
Денежные средства обратно не поступили
Полис КАСКО, нет полиса от Ингосстрах
Почему до сих пор нет полиса КАСКО...
Промокод за покупку
Здравствуйте! 15.102025г. купил полис осаго по ссылке из роснефти на сайте банки ру, до сих пор нет промокода в моем Л.К. на 1000 баллов для пр. лояльности роснефть. Прошу его в Л.К.
Утрата карты, в итоге 115 фз
Не нашла в списке банк Солидарность. Ранее на мои карты начала поступать блокировка по 161 ФЗ, на мое же удивление. Написала обращение в Банк России о снятии блокировки, в ответе рекомендовали обратиться в банк Солидарность по этому вопросу. Проблема в том, что когда-то давно утратила телефон и картой этой лично не пользовалась, но забыла заблокировать, в связи с этим подозреваю, что картой могли воспользоваться мошенники, так как при обращении в банк там 115 , что вообще оказалось шоком полнейшим
Подскажите, что делать в этой ситуации? Куда вообще обращаться?
Из-за промедления осталась вообще без карт
Абсолют банк
время работы
У меня списали деньги с карты за подписку Как от нее отписаться ?
Как отписаться от какой то подписки , за которую сняли деньги с карты ?
Если в Драйв Клик банке работает ликвидационная комиссия, то есть ли какая-то гарантия, что предстоящие платежи по автокредиту не заблокируют на счете? Мой ежемесячный платеж сейчас находится на заблокированном счете, в связи с ануляцией лицензии банка
Может ли Драйв Клик банк пойти на встречу и не назначать штрафных санкций за то , что я не могу повторно внести ежемесячный платеж по новым реквизитам, так как сейчас у меня нет финансовой возможности на данный момент. Я только что внесла ежемесячный платеж, а именно 26.10.2025, а счет был заблокирован 31.10.2025, тк была аннулирована лицензия у банка,списание внесенных денег теперь невозможно и банк предлагает внести заново деньги теперь уже на новый счет. Банк не известил меня, что 31.10 2025 будет заблокирован мой счет и мой ежемесячный платеж по кредиту будет там заблокирован.Если бы я знала, то изменила бы лату автоплатежа. Может ли банк пойти на встречу, тем более что я всегда добросовестно выполняю все обязательства по кредиту, просрочек не было. И не будут ли также заблокированы последующие платежи, если работает ликвидационная комиссия? Есть ли какая-то гарантия,что деньги не будут вновь заблокированы на счете?
Когда проверят отзыв?
Когда проверят отзыв? Уже прошло более 30 дней
Здравствуйте у меня есть карта Газпром и Уралсиь если я снова закажу их мне дадут 2 тысячи бонусов банки ру или нет
Оператор
реннесанс жизнь
пришла реклама на электронную почту, что через банки.ру можно открыть продукт "реннесанс жизнь". в каком разделе на "банки.ру" можно про это почитать?
Отзыв завис на проверке
03.10.25 был оставлен отзыв, касающийся банка Синара (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12600219). Документы прикреплены, банком отзыв подтверждён. Несмотря на то, что прошло уже 30 дней, по истечении которых должно быть принято решение, отзыв всё ещё находится на проверке. Прошу изменить статус отзыва.
сегодня оформил ОСАГО
полис не пришел на электронную почту
Через госуслуги не подтверждается
Выдает ошибку авторизации
Писала отзыв не могу его найти
Примерно с 10.10.25 по 15.10.25 написала два отзыва, но ни одного не нашла и вознаграждение не пришло
Как удалить аккаунт на сайте?
Добрый вечер, подскажите, как удалить аккаунт на сайте?
на сколько дней банк может удержать исполнительный лист на выплату
может кто подскажет
на меня есть открытые займы
на меня есть займы
У меня есть 3мр и сын которому я доверяю как мне распорядится деньгами
Ндфл могу ли поделить пополам налоговую нагрузку
займ до 18 лет
хочу сделать микрозайм но мне нет 18
Автострахование Toyota Corolla Fielder
Здравствуйте. Почему отсутствует для выбора 2008г и 2009г для авто Toyota Corolla Fielder? А остальные года есть... Именно 2008-2009 нету
Страховой случай СОГАЗ
Добрый день! Уволили по категории Д ,заболевание получено в период военной службы, ТЭЛА, установлен кавафильтр, положена ли единовременная выплата при увольнении?
Привет. Почему не закрывается вклад? Он до 2 ноября.
Почему не закрывается вклад
Как прекратить списание навязанной услуги на киберспорт?
Я не интересуюсь спортом, но вдруг обнаружила, что у меня идет списание мои малых средств на какой-то киберспорт. Я считаю это навязанной услугой и требую немедленно остановить эти списания!!!