Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как совместить все займы в один ?
Брал давно займы теперь хочу их закрыть разом но не помню точно на каких сайтах брал 
01.10.2025
Ответ дан
Как узнать имею ли я право открыть НС или вклад по повышенной ставке и за бонусы от банки.ру?
Писала письмо на 3 почты разные банки ру ,но ответа не получила! Я сама не помню ,открывала ли я от вас ? Заявки посылала было с площадки этого сайта банкам и коды приходили (их видно) ,но я их не применяла при открытии.Боюсь открою,а вы не начислите бонусы ответив,что я уже ранее пользовалась акцией! 
01.10.2025
Ответ дан
Вывод банкимани по СБП
Вывел по сбп 50000 банкимани. За два приёма по 25000. Осталось ещё 6719, не могу вывести их? Кнопка вывести по СБП больше не работает
01.10.2025
Ответ дан
Бонус за открытие карты.
Бонус за открытие карты 2000 не начислен. Карта открыта на сайте Банки. ру, Альфа банк, дебетовая карта, открыта 19 августа 2025г, первая покупка 20 августа 2025 г.  
01.10.2025
Ответ дан
Отзыв альфа банк за бонус
Почему не засчитали отзывы, какие причины , сделал все по пунктам как и было сказано описал подробно ситуацию
01.10.2025
Ответ дан
Комиссия при пополнении через банкомат стороннего банка
Здравствуйте, какой НПА регламентирует взымание комиссии при пополнении дебетовой карты через банкомат стороннего банка?  Правомерно ли, что с меня списывают комиссию, за пополнение дебетовой карты Альфа-Банка на сумму 23 000 руб, через банкомат Сбербанка?
01.10.2025
Ответ дан
Здравствуйте, помогите решить проблему
Здравствуйте, помогите решить проблему, озон не публикует отзывы, раньше все было нормально. Обещали баллы за отзывы, в итоге товар получила, хотелось отзыв написать, а озон не публикует.   До службы поддержки не возможно достучаться, приходят шаблонные ответы от Бота.   К банку претензий никаких нет, все хорошо.
01.10.2025
Ответ дан
Вывод средств с накопительного счета.
Добрый день.  Хочу открыть накопительный счет в Банки.ру на ежедневный остаток (ДОМ.РФ). Планирую часто пополнять и снимать ДС. Подскажите, пожалуйста, снятие и пополнение выполняется моментально? Или занимает несколько дней?
01.10.2025
Ответ дан
Начисление Банкимани
20.08.2025 отправил другу приглашение с сылкой для оформления продукта https://www.banki.ru/q/67sj7Nb, по которой 20.08.2025 на его имя открыт вклад, подскажите когда придут банкимани в размере обещенной 1000???? На сегодняшний день прошло 30 рабочих дней.
01.10.2025
Ответ принят
Как оформить ДСАГО?
Сегодня оформила полис ОСАГО с 20.10.2025 в РОСГОССТРАХ. Как к нему оформить ДСАГО?
01.10.2025
Ответ дан
Вывод средств с маркетплейса
Не могу ответить на ваш вопрос в ответ на мой про то, что нет возможности вывести средства из маркетплейса уже второй день. Нет никакой формы для этого, только 2 кнопки, одна из которых сразу после нажатия исчезла, а вторая закрыла вопрос. Ошибка просто ошибка. Куда прикрепить скрин? одни ссылки.
01.10.2025
Ответ дан
вклад
дата открытия вклада и срок
01.10.2025
Ответ дан
Страхование Здравствуйте! В этом году оформила страхование жизни и имущества в сентябре месяце. Указала другой номер 89*********. Мой основной номер телефона ( к которому привязана мой основной профиль) 89*********. Прошу вас соединить эти 2 профиля
Соедините пожалуйста мои 2 профиля под основной номер телефона 89(*********
01.10.2025
Ответ дан
Я вчера оформил страховку
несмотря на то что мне пришла страница с сообщением об успешной оплате и оформления никакой страховки мне не пришло и никакой оплаты не прошло а мне нужно чтобы она действовала уже с четвёртого числа как было вчера а сегодня уже это же предложение с пятого числа у меня есть все скриншоты пожалуйста по вашей ошибке произошло сбитие всех моих планов теперь дайте мне пожалуйста страховку росгосстраха по 7 916 чтобы она начала действовать в субботу четвёртого числа
01.10.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги
Почему с моего счета взымают деньги мне даже не одобрили с моего счета взяли 2500 тысяча рублей я Янгы Сэн-Таш Чыргалович
01.10.2025
Ответ дан
Сбер грабитель детей?
Уважаемые читатели!   Данный текст будет весьма эмоционален, так как Сбер, который я буду называть по разному (в рамках допустимых само цензурой), ведёт себя как зелёный змей (предлагает чудеса, а на самом деле стремиться отжать каждую копейку). Главное, обратите, пожалуйста, внимание, что суть моего текущего послания сформулирована в заключительном предложении. Много разных ситуаций было, когда хотелось мне прекратить пользоваться этой хапужной организацией, но я решил, что потерплю до весны и тогда буду решать их судьбу.   Ситуация с детской картой меня посадила на коня окончательно. Оказывается, переводы на детскую карту лимитированы условиями обслуживания моей взрослой карты. Я все понимаю, брать комиссию за каждый "вздох", предлагать всякие подписки, звонить без надобности, но брать комиссию за переводы на детскую карту это перебор.   Если есть знатоки, которые могут сообщить о нарушениях Сбера, в части переводов на детские карты, то буду рад получить информацию для подачи жалобы в ЦБ.
01.10.2025
Ответ дан
Вклад МКБ почему 16% а не 17%
Здравствуйте. Почему на сайте Банки.ру у вклада в мкб стоит ставка 16%+1.5% от банки ру, если сам МКБ предлагает ставку не 16% а 17%. Должно быть 17%+1.5%
01.10.2025
Ответ дан
Отказ Чарджбэк Сберб
 Обращение было в Сбербанк на чардж бэк по неоказанной услуге печально известного клуба "Солнечный город". Один из платежей на сумму 35500 р.был сделан через Сбербанк 24.07.2024, Обращение .вСбербанк на чарджбэк сделано 22.07.2025,#25************** 2 дня до года!Получен отказ. По закону два дня ,рабочих,отказ неправомерен. Прошу разобраться,нарушены права потребителя. Все документы по заявке Сбербанк представлены! С уважением Ков****** ЛГ Моб 89*********** Мэйл l**********@list.ru 
01.10.2025
Ответ дан
Мой отзыв больше 30 дней
Здравствуйте до сих пор не проверили мой отзыв, уже прошло больше 30 дней  И в порядке очереди вы не проверяете я так вижу!!! Почему то пропускаете  Вот ссылка  https://www.banki.ru/webview/services/responses/bank/response/12524618/
01.10.2025
Ответ дан
оператор
отменить заявку/запрос на открытие вклада
01.10.2025
Ответ принят
как позвонить самому к вам
начал оформлять вклад заполнил фио потом оказалось надо подтвердить через id ,отложил оформление . мне позвонили сказали с банки ру по тел +7-90***78 предложили помочь закончить оформление я отказался. Вопрос это тел Ваш или это мошейники и как самому позвонить к Вам на сайте не нашел  
01.10.2025
Ответ дан
Вывод средств с маркетплейса
Ошибка возникает после нажатия на кнопку "Перевести 1000000 руб". Появляется экран с перечеркнутой коасной кнопкой и надписью "Ошибка перевода 1000000 Р Попробуйте позже" И так второй день Пробовала перевести по реквизитам - не приходит смс-код для подтверждения 
01.10.2025
Ответ дан
Яндекс заблокировал мой счёт
Яндекс Банк заблокировал доступ к моей карте. Связь поддерживает только через чат. На все мои вопросы отвечает: "Ждите". Сколько ждать неизвестно. Причину блокировки тоже не указали. Все мои средства были на этой карте. Как такое может быть? Сколько ждать? Почему такое отношение к клиенту?
01.10.2025
Ответ дан
Помогите найти банк. Узнать сумму долга.
Брала кредит примерно в 2022 году. Банка теперь нет. Название не помню. Документы не сохранила. Помогите найти концы. Дело было у метро Тушино в Москве Торговый центр "Праздник"
01.10.2025
Ответ дан
Кредит Озон Банк
Здравствуйте! У меня есть кредит Озон банк сумма 100.000. Сколько в месяц буду оплачивать? Заранее спасибо
01.10.2025
Ответ дан
ПСБ БЛОКИРОВКА ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ НОВОМУ КЛИЕНТУ
заблокировал карту ПСБ в связи с якобы подозрительными действиями, 24 сентября в первые воспользовался услугами псб банка,оформил дебетовую карту внёс через банкомат 35т.р. для преводов и покупок, но из-за того что личный кабинет еще на телефон не установил, по этому не мог перевести свои деньги, решил снять деньги 35т.р. в этом же банкомате(поторопился с пополнением) , и полнить карту чуть позже, больше никаких действий с картой не производил ,как то вечером позвонил сотрудник банка долго задавал всякие вопросы, в итоге карта заблокирована. ПРИШЕЛ В ОФИС БАНКА НАПИСАЛ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ЧТО ПОЛНИЛ СВОЮ КАРТУ И ТУТ ЖЕ СНЯЛ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПЛАНЫ НЕМНОГО ИЗМЕНИЛИСЬ. странный банк я так и не понял зачем заблокировал дебетовую карту.
01.10.2025
Ответ дан
Встреча назначена на сегодня
Мне назначена встреча на сегодня представителя банки ру до 15 00 , но никто не звонил и не подтвердил встречу? +79*********
01.10.2025
Ответ принят
Вывод денег не получ
Здравствуйте. Не получается вывести деньги себе в другой банк. Или ошибка перевода, или упс, что-то пошло не так. Многократно... Помогите!!!
01.10.2025
Ответ дан
невозможность вывода денег
невозможно вывести деньги себе в другой банк по сбп, постоянно ошибка перевода. сделайте пожалуйста что-нибудь
01.10.2025
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с решением вопроса по поводу МТС деньги - Exibank
Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация, что я ч/з приложение Мтс деньги совершал перевод и меня выкинуло с приложения и зайти туда не могу... В Мтс деньги обращался на горячую линию, они твердят ожидайте и больше никакой конкретики...
01.10.2025
Ответ дан
Вывод денег не получ
Постоянно повторяю операции по выводу денег уже в течении часа, никакого результата. СДЕЛАЙТЕ ЧТО_НИБУДЬ!!!!
01.10.2025
Ответ дан
Проблема при заказе на ОЗОН банк.Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте! Уже целый месяц пытаюсь достучаться до поддержки озон, но никак не получается, проблема в том что я пытался перезаказать озон карту, меня перенаправляет естественно в приложение озон сделать покупку карты там, я всё делаю и оплата не проходит так как пишет такую вещь "Произошла ошибка, обратитесь в поддержку". Итог от поддержки - 0. Бот никак и ни при каких обстоятельствах не хочет перенаправлять меня на оператора. Возможно я предполагаю из за чего возможно у меня стоят ограничение на покупки, но это был очень давний взлом, когда меня как то взломали в озоне и пытались сделать покупку в озон фреш, но после этого случая я поставил защиту и поменял пароль. С тех пор как хотел перезаказать карту, никак не получается! Помогите пожалуйста снять ограничения, я по сути ничего не нарушал, а с оператором связаться это что то сверхъестественное. Я очень огорчён поддержкой озон :( Надеюсь на ваше понимание!
01.10.2025
Ответ принят
СПАМ от Банки.ру звонки и...
Регулярно после посещения вашего сайта мне приходят спам звонки и SMS рассылка. Основные ваши "партнеры" по спаму это: vdolg15.ru; Fundgate.ru; и главный FINMANYru одобряющие и предлагающие деньги.... С вашего сайта уходит персональные данные сторонним организациям.
01.10.2025
Ответ дан
Требуется РКО для действующего юрлица с дистанционным открытием счета.
Исходные данные: - Действующая компания с полным комплектом документов - Хорошая репутация по рейтингам - Наличие квалифицированной ЭЦП Требования к банку: - 100% дистанционное открытие (без визита в отделение) - Возможность открытия дополнительного счета - Желательно быстрое рассмотрение заявки (1-3 дня)   Критерии выбора по приоритету: 1. Качество клиентской поддержки 2. Скорость открытия   3. Стоимость обслуживания 4. Качество личного кабинета
01.10.2025
Ответ дан
Не нашла баллы за отзыв
Здравствуйте! Мой отзыв о боте Совкомбанка проверен и засчитан 24.09.25. Будут ли мне начислены баллы? Или для этого нужно что-то ещё?
01.10.2025
Ответ дан
Вопрос по ошибочно указанному МСС коду
Добрый день. ВПри покупке булетов в театр 18.09.2025 по карте ПСБ был неправильно применен код МСС из за его не был начислен кэшбек. Билеты приобретала в Театре юного зрителя г. Орел. Однако при совершении операции код МСС был 7299, а не 7922. Это уже не первый случай такой подмены кодов МСС при оплате картой ПСБ. Что посоветуете.
01.10.2025
Ответ дан
Навязчивые СМС от банки.ру
Банки.ру присылает мне СМС с просьбой сообщить решила ли страховая мою проблему. Происходит это 2 недели ежедневно по ночам. Я уже отвечала на указанный номер дважды, но СМС не прекращаются. Надоело. Ежедневно отвечать я не планирую. Прошу прекратить рассылку.
01.10.2025
Ответ дан
Оспорить транзакцию (Сбербанк)
Сняли деньги с карты (Сбербанк) за подписку, которую я не подключала, svoi_chat SANKT PETERBURG RUS. 981 рубль. Я хочу оспорить данную транзакцию так как не давала на неё своё согласие, отключить подписку на сайте компании я пыталась отправила запрос, но проверить отключена ли она я не могу, нигде это не отображается. 
01.10.2025
Ответ дан
Как снять ограничения с банковской карты?
Здравствуйте! 26.09.2025года зашёл в свой мобильный банк сбер и увидел что на мой счёт был наложен блок, ничего противозаконного я не совершал и не занимаюсь дроперством, хотел бы остаться клиентом банка, за всё средства могу отчитаться и дать данные людей которые мне переводили, очень бы хотелось остаться клиентом вашего банка, поступления были от одних и тех же людей, надеюсь на вашу помощь и понимание! 
01.10.2025
Ответ дан
Ограничили доступ к счетам и оттягивают время
Здравствуйте, ограничили доступ к счёту в Яндекс банке, не могу зайти на аккаунт и вывести деньги, подозрение на мошенничество, оттягивают время в чате поддержки, можете помочь?
01.10.2025
Ответ дан
Списали деньги без моего ведома
Добрый день! Без моего согласия, без оказания мне каких-либо услуг сервис 4GOD BARNAUL RUS списали с моего счета 250, 250 и 500 рублей. А затем ещё и попытались списать 998, но я вовремя перевела все деньги на счет.    Никаких услуг на эти сумму этот 4GOD BARNAUL RUS не оказывал, сняли деньги без моего ведома. Прошу обратить внимание на характер списаний, сначала списали маленькие суммы, а потом больше и больше. Такой характер списаний характерен для сомнительных и непонятных организаций. Прошу разобраться в моей ситуации и отменить эти операции по списанию, которых я лично не проводила и не была намерена проводить.
01.10.2025
Ответ дан
Не начислены бонусы за пост на форуме
Вот ссылка на пост , вот факт, не начислили бонусы за пост! Оложно сложить два плюс два? Не начислен бонус за пост на который дана ссылка! Причем тут пост которго вообще нет??? Что за идиоты в экспертах  Вот ссылка на пост , вот факт, не начислили бонусы за пост! Операция по сложению два плюс два у местных экспертов вызывает большие проблемы! Не начислен бонус за пост на который дана ссылка! Причем тут Вот ссылка на пост , вот факт, не начислили бонусы за пост! Операция по сложению два плюс два у местных экспертов вызывает большие проблемы! Не начислен бонус за пост на который дана ссылка! Причем тут 
01.10.2025
Ответ дан
Поднятие кредитной ставки по автокредиту
Добрый день, 30 апреля 2025 мною был взят автокредит, на условиях, что я должна совершать покупки с карты. До этого месяца я все исправно платила без просрочек и ежемесячно совершала оплаты по этой карте, но в прошлом месяце совершила ошибку, неправильно посчитав операции по карте. Из-за этого подняли ставку и сумма ежемесячного платежа выросла на 10 000, а общая сумма кредита выросла на 800 000. До этого также пользовались услугами Вашего и банка и всегда закрывали кредиты вовремя или досрочно. Я пенсионер 60 лет, это очень большая для меня сумма, просьба рассмотреть мою заявку и могу ли я рассчитывать на снисхождение как первый раз и вернуть прежнюю ставку по кредиту? Я обязуюсь впредь выполнять условия по карте. Изначально обращались, нам дали возможность вернуть прежнюю ставку с оплатой комиссии 29990, но после сам банк отказал, можно ли воспользоваться этой возможностью?
01.10.2025
Ответ дан
Не поступают деньги на эскроу счет
Добрый день. В августе 25 была оформлена ипотека в Совкомбанке. Эскроу счет был открыт в банке Газпромбанк. 26.08.25 ДДУ прошел государственную регистрацию. 12.09 Совкомбанк направил платежное поручение в Газпромбанк для зачисления на эскроу , но д/с вернулись обратно. В Газпромбанке объяснили это тем, что ДДУ не зарегистрирован. Я обратился вновь к застройщику, который повторно направил зарегистрированные документы . А совкомбанк 25-26.09 повторно направил деньги на эскроу в ГПБ. Но по состоянию на 01.10.25 д/с на эскроу так и ее пришли.   
01.10.2025
Ответ дан
не выводит деньги со счета по сбп
весь день не получается вывести денежные средства во счета. ни по сбп, ни по реквизитам. с сайта писал ошибка перевода. через приложение не приходит смс
01.10.2025
Ответ дан
помощь в возврате денежных средств и закрытии счета в МТС деньги
здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, есть счёт в МТС деньги, пополнил свою карту ВТБ наличными через банкомат,с неё перевёл на свою же карту МТС деньги средства, перевёл своим товарищам у которых занимал деньги,и банк заблокировал личный кабинет и средства,я позвонил в банк, мне сказали что бы я посетил банк!!!!у меня ситуация крайне не понятная,я участник СВО,в данный момент инвалид без ноги,в моём городе нет данного отделения, ближайшее 350км, возможности посетить банк не имею по состоянию здоровья,все документы я предоставил на почту,два раза посещал МТС салон связи,но банк так и слушает и абсолютно не желает слушать клиента
01.10.2025
Ответ дан
Банк не дает оплачивать платежи по кредиту
1.10.25 в 18:47 я позвонила на линию банка по телефону 88005501755 с проблемой оплаты кредита - единственный оставшийся банкомат почта банка в городе был сломан. Со мной разговаривала оператор Б-ва Д.С. - хамски, на повышенных тонах, перебивая и не давая мне договорить вообще что-либо. При этом она принуждала меня оплатить сумму ареста - все в хамском тоне. Вообще как она может меня принуждать что-либо делать? это статья 40 в УК РФ. Банк не оставил доступных способов оплаты кредита - убрав все банкоматы и отделения Почта Банк из города. Я физически не могу никак оплатить платеж по кредиту! Я неоднократно просила какие-либо ссудные счета для оплаты, но банк отказывал. Через 3 лицо тоже нереально платить, т.к. оформить заявление можно только в отделении ПочтаБанка, а их нет! Я требую от банка предоставить доступные варианты оплаты кредита, иначе я вынуждена буду обратиться в суд..так как банк ограничивает меня в этом.   Что в этой ситуации можно сделать?
02.10.2025
Ответ дан
начисленные проценты на депозит
примсоцбанк начислил проценты на депозит и сегодня вклад закрывается, а где проценты от банки.ру и как их использовать?
02.10.2025
Ответ дан
ЛОЖНЫЙ ДОНОС И БЛОКИРОВКА МОИХ СЧЕТОВ ПО 161 ФЗ
ПОЗОР Т-БАНКУ, КОТОРЫЙ ПЕРЕПРАВЛЯЕТ ДАННЫЕ ДОБРОПОРОРЯДОЧНЫХ ГРАЖДАН В РЕЕСТР ЦБ, НЕ ПРОВЕРИВ КЛЕВЕТНИКА (У ТОГО НЕТ НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА У МЕНЯ!)  По ложному доносу от недобросовестного нанимателя моей квартиры С******** И.С., которому я по условиям договора не должна была отдавать половину залога (и не отдала) он в качестве мести (или рычага воздействия?) оклеветал меня, обвинив в ... мошенничестве (!), сообщил вечером 22 сентября 2025 года об этом своему Т-банку. через который перечислял мне деньги в Сбер. Т-банк внёс меня после его обращения в Реестр ЦБ, о чём мне пришло СМС 23 сентября, все мои операции заблокированы. Расставались мы с недобросовестным нанимателем плохо, даже пришлось вызывать участкового. После допроса градус наглости товарища спал и тот при участковом сознался, что сообщил 22 сентября банку про меня ложные сведения, резонно опасаясь, что я не отдам ему часть залога. При участковом же я потребовала от него письменную объяснительную ложного доноса. Каждый день звоню в Т-банк, много раз звонила в Сбер. 26 сентября написала заявление в полицию о клевете и незаконной блокировке моих счетов с приложением Объяснительной. Её же вложила в письменное (точнее электронное) обращение в ЦБ и Т-банка. Нигде никакой реакции. Могли бы помочь с быстрой разблокировкой моих счетов (БЛОКИРОВКА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАКОННОЙ БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА КОНЕЧНО ЖЕ! Я не просто ни в чём не виновата, но у меня есть все доказательства (в виде подписанных договоров, актов, Вотсапп-переписки) моей добропорядочности. Страдает не клеветник и по совместительству недобросовестный наниматель, а наймодатель, которая шла на всевозможные уступки., наказанием клеветника и Т-банка? Я не просто ни в чём не виновата, но у меня есть все доказательства (в виде подписанных договоров, актов, Вотсапп-переписки) моей добропорядочности. Страдает не клеветник и по совместительству недобросовестный наниматель, а наймодатель, которая шла на всевозможные уступки.
02.10.2025
Ответ дан
Вывод денег по реквизитам
Скажите, сколько по времени деньги, выведенные с сайта банки ру, переводятся на карту по реквизитам
02.10.2025
Ответ дан
Списали деньги С карты
За что списали деньги с карты  Если я не оформлял ни какой подписки  Верните деньги и отключите подписку с моей карты
02.10.2025
Ответ дан
Причина блокировки входа в личный кабинет ИП
Добрый день. на мой счет как физического лица "прилетела" блокировка по 161 фз. С этой ситуацией на данный момет почти разобрался ,узнал инициатора подачи в ЦБ и проблемный перевод который был еще в октябре 2024г. Подскажите пожалуйста почему Модульбанк закрыл мне вход в интернет банк как индвидуального предпринимателя, в других банках проблем нет как индивидуальный предприниматель все работает. В Модульбанке подключена услуга Бухгалтер и открыт дополнительный счет при поступление средств от контрагентов сразу списывались 6% и поступали на данный счет для оплаты налогов. На данный момент уже нужно платить за полугодие и за 3 квартал.    На горячей линии ничего толком объяснить не могут. Говорят только, приходите в отделение с бумажными платежками и будем оплачивать по ним .   А бумажная платежка стоит 30000, у меня нет такого дохода чтоб оплачивать такие комиссии.  Обращался в МВД никаких зявлений на меня нет. 
02.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть