Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

работа операторов чата
номер телефона указал
01.04.2026
Ответ дан
Система незачла отзыв ещё до того, как я его выложил
Вот отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13013834/ Этот отзыв я опубликовал в 15:51. Через несколько секунд сразу увидел, что оно не зачтено. Пришло сообщение от модерации в 13:51 о том что недостаточно подробно. Во первых, ясно, что это не администрация, ведь за 2 секунды она не умеет проверять. Это система автоматически незачла по выдуманоц системе. 2) как мне незачли отзыв в 13:51, если выложил я его только в 15:51 ? 3) Рекомендуемое количество символов 300, а у меня 980. Может хватить блокировать без причины ?
01.04.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги.
У меня сняли и деньги с карты хотя я подписки не делала не какие. 
01.04.2026
Ответ дан
Отозвать согласие на обработку персональных данных
Добрый день. Подскажите как отозвать согласие на обработку персональных данных ? Достаточно будет только у вас это сделать , чтобы вск банки перестали мне звонить ? Или это теперь в каждый банк надо отправлять такой запрос?
01.04.2026
Ответ дан
Перевод бонусов-денег на счёт не поступил
Здравствуйте. 11.03.26г я сделал денежный перевод согласно Правил Программы лояльности Банки.ру (редакция №9) Приложение №1 к Приказу №149 от 20.08.2025 г., п.п.4.2.1.3. Списание Банкимани на расчетный счет Участника, начисленных мне бонусов к себе на счёт банка, на который я ранее уже также переводил другие начисленные денежные бонусы от вас. Вчера 31.03.26г. в 12:34 от вас по эл.почте я получил письмо со словами - «Поздравляем! Вознаграждение выплачено. Перевод выполнен. Здравствуйте, В. Поздравляем! Мы осуществили перевод по указанным реквизитам.» И почему-то выставили ссылку на устаревшие Правила программы лояльности Банки.ру (редакция №2) Приложение №1 к Приказу № 129 от 08.10.2024 г, п. 4.2.4. Хотелось бы узнать Почему такая ссылка и Почему переведённые по вашим словам мне деньги не пришли на мой банковский счёт. Я по данному вопросу ранее уже вёл переписку с вами, где меня также пытались ввести в заблуждение, вначале типа вообще не найдя моих данных и страхования ОСАГО с бонусами. Пришлось мне доказывать всей нашей перепиской, что было сделано всё правильно с обеих сторон, на основании чего мне и были вами начислены бонусы, которые я описал выше, что перевода до сих пор нет. Прошу разобраться во всём этом. Надеюсь на взаимопонимание.  
01.04.2026
Ответ принят
Тех.проблемы или мошенничество?
При открытии счета все общие условия проговаривались, но в процессе вскрыли не приятные нюансы: 1.Лимит 30 000 000 рублей в месяц в совокупности ВСЕХ переводов.  2. Кэшбэк, обмен на рубли не работает. Ссылаются на тех. проблемы. Только после официального обращения ( через два месяца ожидания) в банк с угрозами обращения в Роспотребнадзор и Прокурату подключили к системе обмена кэшбэка на рубли.  3. При переводе денег между счетами внутри онлайн банка, деньги потерялись. Двое суток без возможности распоряжаться собственными средствами. Ссылаются на закон в 48 часов. Считаю что организация не в праве предлагать услуги населению при наличии целого ряда проблем без возможности быстрого реагирования по устранению этих проблем. 
01.04.2026
Ответ принят
Ответ банка на жалобу
Не могу прочитать ответы банков в отзывах и другие комментарии пользователей. Кнопка " ответ банка" не активнв
01.04.2026
Ответ дан
Списание денег в банке
Здравствуйте, списали 899р со счета сбербанка за подписку YP SLIDIAY G OMSK, сайтом никогда не пользоаалась, не понимаюс куда обратиться и как вернуть деньги 
01.04.2026
Ответ дан
Пытаюсь оформить осаго, система дает ошибку
Хочу оформить страховку на автомобиль отца, но его данные не проходят. Дата выдачи его паспорта: 13.04.2003 Система говорит, что паспорт просрочен, но его дата рождения 23.09.1983, паспорт еще пару лет действителен.
01.04.2026
Ответ дан
Закрыть счет и узнать его баланс
У меня в выписке с фнс есть счет интеркоммерц банка, я не знаю его счет и откуда он вообще взялся. Хочу закрыть. Для поступления на работу требуют прописать остаток на счете . как посмотреть остаток и потом закрыть счет?
01.04.2026
Ответ дан
Уволить сотрудников сбера
Нужно уволить сотрудников занимавшихся моим обращением или во всяком случае лишиться премии. Я очень очень зло месяц мне не могут вернуть по 3 марта 2026 года я заправлялся с помощью вашего сервиса заправка повисло. 27 рублей вернули сраза а 2672 бонусов не вернулись. При обращении в сервис банка отослали к заправщикам сервис они сказали максимальный 10 дней рассмотрения ждите, подождал 10 дней звоню им говорят 10 числа направили заявку на возврат вам бонусов в сбер не вернули они вам проблема на их стороне, звоню банк пинают на заправщиков в сбере. Хорошо делал несколько заявок звонил много раз везде обещали решить ждите, ждите. Потом расматривают и пишут бред!!! Вот последний раз сегодня 1 апределя опять вернули тип вам вернули еще 3 числа, звоню где вернули вы видите операцию я не вижу не в истории не на балансе!!! вы видите оператору говорю говорят я тоже не вижу нафига опять так долго рассматривали и такая отписка!!! сколько можно!? Какая лояльность к сберу после такого может быть увольте оператора разбиравшегося в вопросе они тянут резину неделя и не чего не решают соклько можно. Месяц прошел!!!! Теперь опять открыли заявку в работу кто за это ответит?! А должен кто то ответить за наплевательское отношение к своей работе
01.04.2026
Ответ дан
Не засчитан отзыв о Банке Мокко
Здравствуйт! Скажите пожалуйста почему не засчитан отзыв о банке Мокко Рево Факторинг? Доказательства о том что я не брал рассрочку предоставлены. Я бы согласился с незачетом, но продолжают приходить письма и звонки с требованием оплаты и передачи задолженности в суд. 
01.04.2026
Ответ дан
Про банкротство
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня пошел суд 26.02.2026г. Стою ЕФРСБ а уже пошёл месяц март почему не разблокировали карту сбербанка
01.04.2026
Ответ дан
2000 бонусов банки ру
получила карту газпромбанка, потратила на нужную сумму, когда ждать бонусы?
01.04.2026
Ответ дан
Замена прав 10 лет
Добрый день. Я поменяла права, в этом году, стаж вождения 30 лет. На сайте сделала расчет полиса и внесла новые права, сразу появилось сообщение, что страховаяРоссгосстрах не подтверждает полис, но мне пришла ссылка на оплату и на почту и смс, уточните пожалуйста, я могу оплатить данный полис и будут там новые данные 
01.04.2026
Ответ дан
Сколько отзывов можно написать за месяц
Добрый день. Выдалось свободное время, хотел бы поделиться отзывами. написал один про Яндекс банк и хотел бы написать еще 2 про озон банк. Так можно? Или можно всего 2 отзыва в месяц по правилам? или же по 2 на каждый банк ?
01.04.2026
Ответ дан
Убрать номер из обзвона
Прошу убрать мой номер из обзвона! Звонки поступают до глубокой ночи! Вынуждена обратиться в надзорный орган, если просьба будет проигнорирована . На фЗ 230. звонки могут поступать не более 1 раза в день! Фиксируется больше трех раз, в разное время (ночное!)
01.04.2026
Ответ дан
Расчет, данные реестра залогового имущества и история БКИ соответстуют исковым требованиям
Подал на меня банк в суд, в иске кредит на 120 мес. под 29,7%, расчет приложил окончание срока кредита 2054 год, и будущие проценты до 2028 года. В реестре публичном оформил залог по этому договору сначала до 2054 года, потом 3-ды менял срок. В БКИ в 2024 году выгрузил информацию о кредите до 2028 года срок залога 2054, а в 2025 срок кредита 2028, а залог поменял до 2034 года. Все это на основании 1 договора. Вот хочу узнать мнение экспертов, как баги банковских продуктов сошлись все в одном клиенте?
01.04.2026
Ответ дан
Исполнительный лист.
10,03,2026г. я обратилась в офис ПАО "МТС-БАНК" В Г. Москве, по адресу ул. Воронцовская 1/3с2, с заявлением о предъявлении исполнительного листа с указанием моих банковских реквизитов. Номер моего обращения №90391157.   Специалисту были переданы заявления и испонительный лист.По истечению 9 дней денежные средства мне не поступили и со мной никто не связался.   19.03.2026г., я позвонила на горячую линию банка, специалит смоих слов оставил жалобу,и заверил меня, что со мной свяжутся в ближайшее время.   20.03.2026г., спустя 10 дней, после первого обращения со мной никто не связался и денижные средства на мои реквизиты не поступили.   Согласно части 5 статьи 70 Закона "Об исполнительном производстве", банк, осуществляющий обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств.   ПАО "МТС-БАНК", в нарушение норм действующего законодательства, уже более 20 дней исполнительный лист не исполняет, никакой информации по данному вопросу мне предоставляет.  Когда будет исполнены тебования по исполнительному листу?
01.04.2026
Ответ дан
Отвязать номер телефона
Добрый день! Открыла карту джуниор, и ребенок её успешно пользовался, сейчас ей исполнилось 14 лет и она оформила через ваш банк новую ЛИЧНУЮ карту, но переводить по номеру телефона мы не можем, т.к. черес СБП все деньги будут поступать не на личную именную, а на джуниор, отвязать телефон от джуниор мне отказывают ,нужно якобы её привязать на другой номер, а другого нет...
01.04.2026
Ответ дан
Сбой сервиса banki.ru, введение в заблуждение
31.03.26 в сервисе banki.ru мною был оформлен полис ОСАГО, компания Страховой дом ВСК.  Так как все данные на этом сервисе подгрузились автоматически (это не первый продукт, который я приобретаю с помощью этой платвормы), то доверившись программе, бегло проверив данные, я оплатила полис.   Каково же было мое удивление, когда открыв пришедший на почиу полис, я обнаружила, что его действие начинается с 04.04.26, хотя предыдущий полис действует до 09.05.26 г. Фактически страхование должно было начаться с 10.05.2026. В программе есть все данные о предыдущем полисе, так как я оформляла их на этом сервисе, почему программа не проверила этот факт?, не отправила уведомление, что происходит накладка и не предложила исправить дату?    В компании Страховой дом ВСК исправлять дату отказались.   Я очень раздосадована и огорчена работой сервиса Banki.ru, прошу помочь в исправлении ситуации (дат страхового полиса) либо компенсировать издержки неприятного инциндента. Готова предоставить документальне подтверждение.
01.04.2026
Ответ дан
Отпускные при банкротстве
Здравствуйте. Прохожу процедуру банкротства, стадия реализации имущества. 25 мая иду в плановый отпуск, 1 июня у меня заседание в суде. В мае я получу оставшуюся зп за апрель и в конце месяца аванс, плюс за 3 дня до отпуска отпускные (их сумма примерно 29000). Скажите пожалуйста уйдут ли мои отпускные в конеурсную массу? Я в июне по сути останусь без положенных прожиточного минимума на меня и детей, если их заберут. Поясните пожалуйста этот момент. Прожиточный минимум рассчитывается на меня и двух детей, всего *****. Зарплата *****.
01.04.2026
Ответ принят
Как разобраться с займом?
Оформлен займ MonejMen,но деньги ни на кошелек,ни на карту мне ни поступили.Я им писала и на сайт, и в службу помощи,писала жалобу в омбсудмену,но ответа вразумительного не получила. Теперь, они требуют,чтобы я оплатила этот займ,а за что Я, должна им платить,денег Я, ни получала. И что теперь, мне делать?
01.04.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги? С февраля ВБ не возвращает мои собственные деньги
3 февраля 2026 года решил вернуть деньги с ВБ кошелька (раньше не делал такую операцию), деньги отправлял с личной карты, думал купить телефон, потом передумал. Система запросила через Госуслуги подтверждение для улушчения кошелька ВБ. Все сделал (заходил в Госуслуги с помощью своей ЭЦП на токене, отправил запрос на улучшение). Сегодня - 01.04.2026 - так ничего и не изменилось. Нарушают права, пользуются чужими деньгами (ст. 395 ГК РФ). В соцсети и на сайте ВБ отписываются - ждите (есть много страниц скринов). Написал на электронную почту ВБ + в чат письмо с запросом - на основании чего не возвращают мои личные средства. На электронную почту пришел ответ, что пока не могут ответить (странный ответ, деньги получены - не возвращаются по моему желанию, но объяснить - почему не возвращают - ВБ не может ответить). Также я написал почтовое письмо с моими личными данными и реквизитами карты (с которой попомлял ВБ кошелек), с прорсьбой закрыть кошелек и вернуть деньги на карту. Письмо отправлено почтой с уведомлением (есть чек, отслеживал по треку), получено ВБ 9 марта 2026 года, но деньги так и не возвращены!. Как вернуть деньги? Писать в Прокуратуру и Роспотребнадзор? Или везде одновременно? Или напрямую в суд плюс дополнительно со штрафными санкциями по несвоевременному ответу и возврату денежных средств и начислением процентов за пользование чужими денежными средствами и возмещению морального вреда? 
01.04.2026
Ответ дан
Хочу оставить отзыв
заблокировали карты без причины очень плохое обслуживание у тинкофф гоаорят что я мошенник так же и втб плохое обслуживание альфа банк заблокировал от того что мне приходят мои же личный деньги и блокируют меня из за 10т это вообще не серьезно 
01.04.2026
Ответ дан
Промокод для вклада.
Добрый день. Хочу открыть вклад в МТС банке, чтоб была повышенная ставка нужен промокод, где его взять?
01.04.2026
Ответ дан
Когда придут баллы ?
Я сегодня сделал карту Уралсиба, за которую дадут 2000 баллов, если я в первые 30 дней совершу покупки на общую сумму более 1000 рублей. Когда мне придут баллы за неё? Через пару дней после выполнения условий или когда?
01.04.2026
Ответ дан
Оформление дополнительной карты на имя другого человека
Могу ли я оформить карту на имя другого человека в качестве дополнительного счета(в рамках закона), но только в другом банке. Например, я являюсь пользователем Альфа банка, а допольнительный счет на имя другого человека оформить в Озон банке? И можно ли в таком случае дать ему доступ к личному кабинету, при условии, что я не буду использовать Озон банк, продолжая пользоваться только Альфа банком?
01.04.2026
Ответ дан
осаго в страховой компании АО СК Пари
оформлял осаго через ваш сервис.похоже ошибся тапри выборе даты. начало действия написано 01.04.2026,хотя у меня действующий полис до 27.04.2026. подскажите как поменять дату начала полиса?Косинский Александр Евгеньевич.  
01.04.2026
Ответ принят
Кредитная линия в т банке
Начисляют каждый день по 700 рублей проценты, долг плачу уже год, а он тупо не уменьшился даже, брал 1.000.000 догасил досрочными платежами до 610.000 тысяч в итоге с начала марта и по сегодняшний день накапало 664.000 опять долг стал, как мне с этим разобраться? И платёж был 26.060 а сейчас 28.530
02.04.2026
Ответ дан
Авто страхование ОСАГО
 Здравствуйте .Не можем застраховать автомодиль Nissan, т.к. у вас в категории модель отсутствует название Diezel. Как нам быть в таком случае ?
02.04.2026
Ответ дан
оформление страхования по ипотеке
Добрый день! Мне нужно оформить страховку по ипотеке, но банк должен сначала согласовать полис. При оформлении полиса, сразу требуется оплата. Однако я не хотел бы оплачивать до согласования с банком. как быть?
02.04.2026
Ответ дан
не проверяют отзыв от 6 марта,и не отвечают на вопросы
банки ру совсем не работает,его система проверки ,когда хочет тогда и проверяет отзывы,на вопросы по поводу почему не поверяется отзыв,тоже не отвечают,системе лишь бы зафиксировать что человек открыл страничку банки.ру,так сразу шлет смс и звонки об микрозаймах и кредитах.,это ей не надо ждать 3 дня. 
02.04.2026
Ответ дан
Не понятно, кто звонит
Звонят с banki.ru IT , спрашивают, " Меня слышно? " и бросают трубку, это что ещё за прикол? Не брала бы вообще, просто, жду звонка от банка... 
02.04.2026
Ответ дан
Как мне подтвердить отзыв?
ещё 23 марта меня попросили подтвердить отзыв отправив на почту с электронной почты которую указывал, однако я не какую почту не указывал или забыл какую там написал,уведомления никакого не было.Я привязал новую почту к аккаунту и с неё отправил подтверждение,однако никто мне не ответил и отзыв так и не подтвердил.Что мне делать?Могу ли я снова отправить подтверждение с почты привязанной к аккаунту?
02.04.2026
Ответ дан
условия автокредитования на конкретную марку автомобиля
Добрый день! Решил купить автомобиль EVOLUTE i-JOY с учетом господдержки. Представитель банка в салоне официального дилера утверждает, что условия кредитования и страхования определены для конкретно данной марки автомобиля.  Какие нормативно правовые акты определяют условия кредитования и страхования по КАСКО для конкретной марки автомобиля? 
02.04.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт по 115-й в альфабанке
И что делать в этой Заблокировали карту то есть счёт в альфабанке по 115-й теперь хотела забрать деньги на Альфа-Банк не хочет возвращать так как есть кредит в этом банке чтобы вернуть деньги нужно закрыть все счета а при кредите закрыть счёт не получится теперь эти деньги не хотят возвращать я писал письменные пояснения но они даже особо не читают требуют акты выполненных работ а какие могут быть работы в бьюти индустрии
02.04.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт в Яндекс-пэй. Документы выслала. Перестали отвечать. Что делать?
Заблокировали счёт в Яндекс-пэй. Я хотела перевести деньги со счета в Яндексе в другой банк. Делала это поздно вечером, так как хотела не потерять проценты. И вдрун-блокировка. До 2 часов переписывалась с поддержкой, сфотографировала себя, документы.Они просто меня игнорируют. Не отвечают. Что делать? Может, поехать в головной офис? 
02.04.2026
Ответ дан
Положила деньги в банкомат втб на озон карту . Денег нет . Операция была 28.03.2026 . Тишина . В втб кормят завтраками по инкассации . Уезжаю в отпуск . Подгадили конкретно
вносила деньги в банкомате втб на карту озон . Деньги не пришли . Операция 28.03.2026 . Тишина . Очень расстроили ехать в отпуск 
02.04.2026
Ответ дан
Как отменить подписку???
Здравствуйте! У меня ежедневно пытаются списать денежные средства с карты по несколько раз в день. Как отменить подписку????? 
02.04.2026
Ответ дан
Бонусы за оформление ОСАГО
Добрый день! Оформлял полис ОСАГО, должны были прийти бонусы. Но я не вижу их в истории. Почему не пришли?
02.04.2026
Ответ дан
Ликвидация АО Киви Банк. АСВ. ФНС.
Я являюсь физическим лицом. При получении расширенной выписки в Федеральной налоговой службе (ФНС России) мной было обнаружено, что налоговым органом в отношении меня числятся сведения об открытом счете в АО «КИВИ Банк» (Киви Банке).   Для выяснения ситуации я обратился в техническую поддержку Киви Банка, где мне разъяснили, что указанный банк прекратил свою деятельность, а мой счет в нем является закрытым. Сотрудники поддержки Киви Банка перенаправили меня в АСВ как к ликвидатору, пояснив, что именно Агентство обладает полномочиями по предоставлению официальных документов, подтверждающих закрытие счетов ликвидируемой кредитной организации.   В феврале 2026 года я обратился на горячую линию АСВ (номер тел.). Оператор подтвердил, что:   Киви Банк действительно прекратил существование, а мой счет в нем закрыт.   Для исправления данных в ФНС мне необходимо получить в АСВ официальный документ, подтверждающий, что указанный банк более не существует, а счет закрыт, который я самостоятельно направлю в налоговую службу для актуализации сведений. Хотя по закону они должны сами уведомить ФНС об этом (обращался в марте в ФНС, там на это и сослались).   Во исполнение устных разъяснений сотрудников Агентства я направил на электронную почту АСВ обращение с просьбой предоставить такой документ. Однако в ответе, полученном по электронной почте, АСВ сослалось на положения Федерального закона № 59-ФЗ, указав, что канал электронной почты не является надлежащим для приёма обращений, подлежащих рассмотрению в рамках данного закона, и для получения ответа необходимо пройти идентификацию через портал «Госуслуги» непосредственно на официальном сайте АСВ.   На официальном сайте АСВ не работает авторизация через ГосУслуги. Таким образом, я оказался в правовом тупике: - Через сайт обратиться не могу — не работает авторизация. - По электронной почте обращаться запрещено законом. - АСВ является единственным законным источником документа, подтверждающего закрытие счёта Киви Банка и тем,кто должен сообщить об этом ФНС Подскажите, куда обращаться/что делать в этой ситуации
02.04.2026
Ответ дан
Отменить рассылку и рекламу.
Названивают просто так с номера который определяется как banki ru, просто звонят и молчат и отбиваются. отключите меня от рассылки
02.04.2026
Ответ дан
ВТБ не понятный интерфейс, переход из Почта Банка в ВТБ. Отказывают в восстановлении услуг Гарантированная ставка
Здравствуйте!  Меня зовут Ф******** О**** М*********.Я являюсь клиентом почты банка. Заключила кредитный договор  от 30.03.2023.Наименование Тарифа: Рефинансирование Суперсмарт А 17_5000_60 с подключение следующих услуг: -Гарантированная ставка -Пакет Услуг «Всё под контролем» Сумма ежемесячного платежа *****,00 руб. 27 числа каждого месяца.С 30.03.2023 года по кредитному договору не было просрочек по оплате, так как сумма кредита вносилась на кредитный счет заранее и списывалась в нужный день.На данный момент 03.2026 года происходит переход Почта Банка в ВТБ. Мой кредитный договор  передали в ВТБ банк, уверяя, что условия не поменяются.  Для обслуживания кредита мне был открыт мастер-счет в ВТБ.26.03.2026 г. я обеспечила на нем наличие денежных средств в размере *****,80 руб., что с избытком покрывало сумму очередного платежа.В этот же день, 26.03.2026, через мобильное приложение «ВТБ Онлайн» я осуществила перевод *****,00 руб. с мастер-счета на счет кредита.Мойумысел был направлен исключительно на внесение планового ежемесячного платежа ,дата которого наступала на следующий день.Однако из-за неочевидного, вводящего в заблуждение интерфейса мобильного приложения «ВТБ Онлайн» и отсутствия должного информирования о механике счетов после перехода из Почта Банка,операция была технически проведена как «Досрочное погашение».На следующий день, 27.03.2026 г., Банк автоматически списал оставшиеся на мастер-счете ******руб. в счет погашения кредита.Поскольку ранее внесенные 00 000,00 руб. банк неправомерно зачел как досрочное погашение,образовалась искусственная нехватка средств для закрытия планового платежа.В результате Банк выставил мне техническую просроченную задолженность в размере 1 504,12 руб. и в одностороннем порядке отключил услугу «Гаран.ставка». С данными действиями Банка ВТБ я категорически не согласна по следующим основаниям: 1.Мной были предприняты все необходимые действия для надлежащего исполнения обязательств.Денежные средства в размере *****,80 руб.находились в распоряжении Банка ВТБ до наступления даты платежа. Согласно ст. 401 ГК РФ, лицо признается невиновным,если при той степени заботливости и осмотрительности, какая от него требовалась, оно приняло все меры для надлежащего исполнения обязательства. Согласно п. 1 и п. 2 ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защ. прав потр.» (далее- ЗоЗПП),исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.Банк ВТБ не предоставил мне должного, ясного и наглядного информирования о механике работы счетов и назначениях переводов в новом для меня приложении после перехода из Почта Банка, что привело к технической ошибке.Признать операцию по частичному досрочному погашению на сумму 00 000,00 руб. от 26.03.2026 г. ошибочной и отменить её.
02.04.2026
Ответ дан
осаго стоит дороже чем сохраненный расчет
Здравствуйте. Делал расчёты по ОСАГО в марте и после позвонили и сказали что сохранят мои расчеты, даже если в апреле станет дороже. Сейчас в апреле страховка стала стоить дороже, переходу по смс от вас, цена также дороже чем было. 
02.04.2026
Ответ дан
Как разблокировать платежи и переводы ЮMoney?
  Номер вашего обращения - 29907484. Перевела со своего банка втб на ЮМoney кошелек , после чего сразу заблокировали  Пользуюсь Юмани для переводов между семьей и родственниками. Заблокировали платежи. 
02.04.2026
Ответ дан
Как наказать за ложь сраный альфа-банк.
Добрый день! Как наказать за мошенничество альфа-банк, одобрения шлет каждый день, проверяю нет нечего, должна быть какая-то финасовая дисциплина.
02.04.2026
Ответ дан
Осаго не пришло для распечатки
купил осаго , на почту пришел только номер, в базе среди действующих и недействующих полисов не находится, можно найти только по номеру, но там нет информации , чтобы распечатать. К тому же мой текущий полис до 4 числа , а новый оформился с 6, я думал система выбрала правильную дату и не стал перепроверять, но увы. 
02.04.2026
Ответ принят
Досрочное погашение ипотеки материнским капиталом
Добрый день ! Пожалуйста объясните , почему банк втб автоматически списал материнский капитал на погашение ипотеки , не спрашивая о том как нужно, на уменьшение срока или платежа  никто не объяснил, что нужно писать заявление в банк. почему в других банках сотрудники своим клиентам сообщают всю подробную информацию, и денежные средства они не зачисляют автоматически, а клиент сам зачисляет их на ипотеку. Как вернуть материнский капитал и сделать так чтобы УМЕНЬШИЛИ СРОК , а не платеж !!!!! денежные средства были зачислены 02.04.2026. и автоматически зачислены.Почему все банки уведомляют своих клиентов о поступлении денежных средств , а банк втб не считает нужным этого делать. Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ПРОИЗВЕЛИ ПЕРЕРАСЧЕТ И УМЕНЬШИЛИ МНЕ СРОК ИПОТЕКИ !!!!
02.04.2026
Ответ дан
отзыв на переписку с сотрудником совкомбанка
Почему мой отзыв на переписку с отрудником банка не зачтён? Если не полностью отскринил переписку я якобы, то полностью строчку в строчку не возможно его отскринить полностью то есть
02.04.2026
Ответ дан
Не могу снять денежные средства через кассу
Здравствуйте, я  у меня стоит закон 161.1.фз получаю детские выплаты, сегодня ходила в псб банк город Мариуполь улица киевская 44а с по поводу обналичить денежные средства через кассу сказаои что можно, а потом якобы запрет от црб. Хотя есть разрешение от црб что я в вправе воспользоваться денежными средствами. Завтра должна получить средства и не могу, я одна с двумя летьми помогите пожалуйста 
02.04.2026
Ответ дан
Смс с напоминанием о завершении оформления.
Попытался найти на вашем сайте опцию ОСАГО для юрлиц. Не нашел и в конечном счете отказался пользоваться сервисом. Потом позвонил специалист и я ему объяснил причину. Но почему мне приходит смс с напоминанием завершить оформление? 
02.04.2026
Ответ принят
Электронная подпись.
Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, подписание от моего имени договора на потребительский займ конторой Займер. Всем, чьи данные они имели, оформили такие договоры. Я ничего не подписывал, и узнал о займе из отчёта БКИ. Каким образом организация может подписывать договор от моего имени?
02.04.2026
Ответ принят
дебетовая карта с меткой "бонус 2000 Б"
Для получения бонуса при оформлении дебетовой карты с меткой бонус 2000 Б, имеет значение как давно была закрыта карта данного банка? Например, чтобы карты и счета в данном банке были закрыты более чем 180 дней. Или это Не имеет значения?
02.04.2026
Ответ принят
Как отказаться от услуг Банки.ру
Мне нужен был кредит суммой 260000рублей. Я вышел на Банки.ру В результате большинство крупных банков мне отказало, за то тут же как шавки активизировались "быстроденьги" и другие микрофинансовые организации с предложениями микрозаймов. В связи с этим вопрос: Как отказаться от услуг Банки.ру чтоб меня оставили в покое?
02.04.2026
Ответ дан
Рассылка на электронную почту
Добрый день! Мне пришло сообщение на электронную почту с сайта банки. Ру с темой письма о том, что моя ипотека 3 дня уже без полиса. Прошу дать разъяснения откуда такая информация у банки.ру, с какого ресурса информация направляемая на Эл почту? 
02.04.2026
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть