Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
добрый день, где можно взять кредит чтобы закрыть все просроченные мфо, кредитки и прочие долги? очень иного накопилось и не могу вылезти
03.05.2026 09:17
Ответ дан
Отключить платные подписки
03.05.2026 09:14
Ответ дан
Как отозвать у вас свои персональные данные, чтобы банки перестали звонить с предложениями кредитов?
03.05.2026 09:07
Ответ дан
Как если можно вернуть по случайно оформленной подписке
03.05.2026 08:11
Ответ дан
Здравствуйте, звонили с этого номера +79652257651 он принадлежит Банки. Ру ? Как мне связаться с сотрудником?
03.05.2026 05:45
Ответ дан
Альфа-банк в апреле предложил опцию - бонусы за приглашение друга. И другу и мне, как приглашающему. За открытие другом инвестиционного счёта и выполнение условий, - в том числе по покупке ценных бумаг минимум на определенную сумму. Приглашённый это всё сделал, в том числе специалист банка привёз карту новую дебетовую (брокерский счёт без карты). Ссылка на открытие инвестиционного счёта при отсутствии дебетовой карты не открывалась. Но никто нигде не описывал это, - приглашённый нажал эту ссылку, считая что он участник. Привезли альфа-карту дебетовую, - помогли активировать, кто бы знал что ссылка, указанная в дополнении к данному обращению будет неактивирована (тоже никаких описаний самого процесса). В итоге сейчас отказ, - якобы не нажималась ссылка клиентом. Приглашённый и приглашающий, - само собой откажутся от подписки, которая сейчас у них есть, и с огромной долей вероятности перестают быть клиентами альфа-банка.  Вот так банк, одним лишь отношением и решением, с которым ни я не согласен ни приглашённый, - как минимум теряет абонента-приглашённого и как максимум абонента-приглашающего друга.  Сюда пишу, так как в чат банка подобное обращение практически не написать, - там очень жёстко всё стало, - и произвольное обращение несогласие ли с решением банка или просто обращение по общим вопросам, - просто нет шансов в банк отправить, - в мобильном приложении это невозможно, - это ещё один повод мне попрощаться с банком, - чтож мы долго были партнёрами, но сейчас банк в том числе в погоне за модой и ИИ, теряет на глазах "человечность". Ну и пусть банк остаётся с клиентами, которым это всё нравится. Счастья и удачи!!!
03.05.2026 05:27
Ответ дан
Мне нужно узнать как погасить просроченный займ
02.05.2026 23:33
Ответ дан
Почему мне не начислили бонусы за оставленный отзыв о банке?
02.05.2026 22:30
Требуется уточнение
02.05.2026 21:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера