Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Я оформил полис с кешбеком 500 руб.  В условиях было указано, что я могу вернуть кешбек на карту не ранее чем через 40 дней если полис не расторгнут.  Полис не расторгнут, но и кешбек исчез.  Вопрос где возрат? Кто его вывел ?  Это кешбек был от Банки ру а не от страховой.    Серия и номер ХХХ 0602592054 Дата покупки 01 января 2026
27.03.2026 15:41
Ответ дан
На какую сумму нужно совершить покупки по карте, чтобы начислили бонус 2000 за открытие дебетовой карты Уралсиб? 
27.03.2026 15:29
Ответ дан
Заблокировали счëт ВБ кошелëк, паспорт не меняла, по данным госуслуг всë верно указано
27.03.2026 14:54
Ответ дан
Моя карта почти две недели заблокирована Т-банком. Из-за того, что я пыталась перевести 50 тысяч рублей на свой же горячий кошелёк, в котором я прошла верификацию. Горячие кошельки у нас не запрещены законом. На моей карте лежит 70 тысяч, которые для меня теперь недоступны. Карта дебетовая и деньги на ней лежат, которые я сама же перевела из сбербанка, на который мне начисляется заработная плата. Все чеки о моём переводе своих же денежных средств из сбербанка на т- банк - у меня есть. Разблокировать карту мне отказываются, дать письменный отказ в разблокировке карты с подписью сотрудника - тоже отказываются. Также сотрудник безопасности банка разговаривал со мной в очень хамской манере, говорил, что ещё надо разобраться- откуда я взяла эти деньги, несмотря на то, что у меня есть автомобиль, который застрахован в этом же банке по ОСАГО и Каско, что означает, что - если я заработала на автомобиль, то и эти деньги - вполне себе - тоже смогла заработать.. Прошу помочь мне в разблокировке моей карты, или объясните мне - сколько времени она будет заблокирована и смогу ли я когда- нибудь вывести свои деньги с неё обратно - на сбербанк, так как я хочу расторгнуть все свои отношения с т- банком, или мне с моими деньгами нужно попрощаться навсегда? И можно ли получить письменный отказ у банка в разблокировке карты?
27.03.2026 14:47
Ответ принят
Я подавала документы на использование материнского капитала через МФЦ, предоставив всю необходимую информацию и документы, включая номер кредитного договора и сведения об объекте недвижимости.  Перед подачей документов я уточнила реквизиты ссудного счета в Сбер банке по телефону. Сотрудник банка предоставил мне ссудный счет для перечисления средств продиктовав по тефлону, однако впоследствии оказалось, что средства были направлены на счет другой ипотечной сделки, не соответствующей данному объекту недвижимости и кредитному договору. Я не была информирована о необходимости подтверждения реквизитов с предоставлением официального документа через чат банка, а также сотрудник не уточнил, какой именно ссудный счет мне необходимо использовать.  Прошу помочь в перемещении перечисленных средств на правильный ссудный счет, указанный в кредитном договоре, который был предоставлен в СФР. А также рассмотреть ответственность сотрудников банка за предоставленную неверную информацию и отсутствие должного контроля при сверке данных.
27.03.2026 14:35
Ответ дан
заблокировали карты из-за переводов, которые полностью честные и чистые, есть доказательства , чеки, история и ТД. как мне снять ограничения? я не могу пользоваться своими деньгами, на что мне жить?
27.03.2026 14:05
Ответ дан
нужна справка для госслужащего за 2025
27.03.2026 13:59
Ответ дан
Прошу аргументировать ваш комментарий "На основании проведеной проверки" Где контрактная причина не зачтения? Не наблюдаю у вас в правилах, что администраторы не должны ссылаться на пункт какой либо из правил.   
27.03.2026 13:59
Ответ дан
Отведать банковскую карту от микрозаймов. 
27.03.2026 13:21
Ответ дан
Правомерно ли Сбербанк отказывает в предоставлении дополнительного соглашения,предлагая отправить заявку на отключение пакета услуг "Домклик Плюс" ? Ранее направила в Сбербанк уведомление о желании расторгнуть подписку с текстом :" Прошу предоставить дополнительное соглашение на расторжение подписки „Домклик“ для последующего оформления нового страхового полиса. Если вопрос не будет решен добровольно и банк не подтвердит , что при предоставлении мною страховки из другой организации не будет повышена процентная ставка по действующему кредиту, буду вынуждена обратится в ФАС , ЦБ РФ , Роспотребнадзор и к финансовому уполномоченному."
27.03.2026 12:51
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру