Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
В декабре месяце 2021 года, мною был оформлент ипотечный кредит с использованием гос поддержик " Семейная Ипотека" и приобретена недвижимость от застройщика. Банк выбирался из условий того, что в ипотечной квартире будет возможность наделить детей долями, тк в квартире, которую, планируется продать , и на вырученные деньги сделать ремонт итп , дети наделены долями. В 2024 году права по моему кредиту были уступлены ПАО Банку ВТБ, который сейчас не дает мне согласия на наделения детей долями, не дает мне ни какого ответа. Предлагает рефинансирование кредита под более высокую ставку и только при этих условиях, сообщает, что разрешит. Моя сделка под угрохзой срыва. Прошу подключится к данному вопросу и дать мне разрешене на наделение детей долями. Свои обязательства я исполняю вовремя, согласия на уступку прав не давала, согласие на изменения условий договора тоже не подписывала.
24.03.2026 15:48
Ответ дан
24.03.2026 14:51
Ответ дан
Мне на телефон сыпется мусор о микрофинансовых займах, которые я никогда не брал и не интересовался ими? Также, мне звонят ваши менеджеры по продажам, хотя я не раз просил удалить мой номер из списков обзвона и больше меня не беспокоить. Помимо всего этого, мне звонить автоиформатор с разных номеров и "напоминает" о возможности взять займ. Всё это ставит клеймо навязчивого сервиса и полностью отбило желание даже иметь аккаунт на вашем сайте.
24.03.2026 14:37
Ответ дан
Иконка оценки зеленая, отзыв проверен, но не зачтен. отзыву более 2 недель 
24.03.2026 14:03
Ответ дан
Добрый день! При оформлении полиса ОСАГО не заметила, что заявила некорректную дату создания полиса (не заметила, что она автозаполнилась НЕ датой окончания действующего полиса). Мой действующий полис заканчивается 16 апреля, новый оформили с 28 марта. Есть ли возможность изменить дату уже после оформления полиса?
24.03.2026 14:00
Ответ принят
Почему за отзывы зачтенные еще в первой половине февраля мне до сих пор не начислили банкимани?
24.03.2026 13:55
Ответ принят
Почему мой отзыв на Т-страхование проверяется больше месяца?
24.03.2026 13:52
Ответ принят
Здравствуйте! Как удалить свой аккаунт на банки.ру?
24.03.2026 13:48
Ответ дан
где найти кошелёк на банки ру
24.03.2026 13:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру