Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Меня нет в ваших клиентах (проверка через MAX). Я не подписывала и не направляла заявление на ваши услуги. Прошу вас, удалить мои данные! Предложения о кредите от всевозможных организаций меня уже замучили. Я не нуждаюсь в кредите! 
24.03.2026 10:41
Ответ дан
Уважаемые представители ПАО «Московский Кредитный Банк»! Я, являюсь клиентом этого банка. Обращаюсь к ним с требованием вернуть незаконно удержанную комиссию.Дата: 18 марта 2025 года Сумма: 2 000 (две тысячи) рублей Описание операции: Комиссия за закрытие счета и перевод средств при закрытии счета Обстоятельства: 18 марта 2025 года я закрыл счет в отделение на адресе "Московский кредитный банк, ул. Менжинского, 21, Москва". При этом отделением была удержана комиссия в размере 2 000 рублей. Считаю данную комиссию необоснованной и подлежащей возврату по следующим причинам:При открытии счета / оформлении карты мне не была предоставлена полная информация о наличии комиссии при закрытии счета.Взимание комиссии за закрытие счета нарушает мои права как потребителя финансовых услуг.Согласно законодательству РФ, банк не имеет права препятствовать клиенту в закрытии счета и удерживать средства без законных оснований.Прошу:Вернуть удержанную комиссию в размере 2 000 (две тысячи) рублей на следующие реквизиты (укажите реквизиты вашего другого банка или карты):Подтвердить возврат средств письменно по данному адресу электронной почты.В случае отказа в возврате комиссии я буду вынужден обратиться в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор и судебные органы для защиты своих прав.С уважением,      
24.03.2026 10:34
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера зашла в приложение ваше, зашла в категорию кредитов , и как то автоматически подалась заявка на возможные кредиты и микрозаймы.Теперь без конца приходят одобрения подобранных кредитов.Отключите как-то этот беспредел…
24.03.2026 10:12
Ответ дан
подал 12 марта судебный приказ на взыскание  до сих пор нет ответ вышли все сроки проверки
24.03.2026 09:52
Ответ дан
14 февраля оставлен отзыв о консультации в совкомбанке. Отзыв зачтен. 500 банки мани нет Когда?
24.03.2026 09:30
Ответ дан
Пришло письмо от банки.ру написать отзыв о ТБанке. Если отзыв будет зачтен, то начислят 1000 банкибонусов. Отзыв написан, зачтен. Бонусов нет. Модераторы пишут обратиться к организаторам акции. Так это сервис Банки.ру! В ТБанке отвечают, что никаких банкибонусов у них нет, обращаться на Банки.ру. Меня долго ещё будут перекидывать друг другу??? 
24.03.2026 09:13
Ответ дан
Здравствуйте, опубликовал отзыв про банк синара, когда придут банкимани? 
24.03.2026 09:07
Ответ принят
Сбербанк отправил карту сбербизнес в отделение банка за 200км от меня. Я открыл ИП в Сбербанке, автоматически открытие счета и выпуск карты. Но карту отправили очень далеко от меня, а теперь я должен исправлять недоработки банка - ехать за ней или за 200км или закрыть её и перевыпустить новую и отправить её на нужный адрес. Во первых почему косяки банка должен исправлять я? Во вторых где гарантия что снова не отправят куда нибудь мою карту?
24.03.2026 08:59
Ответ принят
Свой последний отзыв о Т-банке я разместил в неверной категории. Можно ли его перенести в рубрику, где оставляют отзывы о страховых продуктах? Если да, то как это сделать?
24.03.2026 08:32
Ответ дан
Здравствуйте, как отвязать карту от вашего банка? Как вернуть средства, которые были списаны с карты, за что не понятно, списали!!!
24.03.2026 08:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру