Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Моё разрешение на обработку персональных данных для банки.ру было отозвано через Госуслуги 12/3/2026. Тем не менее сегодня мне поступил звонок с банки.ру с предложением "ознакомиться с кредитными предложениям банков-партнеров" , при котором предложения будут направлены мне в ЛК на банки.ру. Наивно полагая, что мне в ЛК будет отправлен некий обзор кредитных предложений от банков, я дал устное согласие его получить. Однако после этого от моего имени банки.ру отправили запрос на кредиты/кредитные карты в ряд банков. Полагаю, что, во-первых сам исходный звонок с банки.ру был УЖЕ неправомерен, поскольку разрешение на обработку персональных данных через банки.ру было отозвано 12/3/2026. И воторое - основное: как , не имея моего разрешения на обработку персональных данных, банки.ру смогли от моего имени направить заявки на кредитные продукты в различных банках. Я жду ответа на свои вопросы, и намерен придать ситуации максимальную огласку вплоть до обращения в правоохранительные органы и суд, а также обращений в СМИ. Галочка "подтверждения согласия с условиями обработки персональных данных" стоит только потому, что иначе невозможно отправить вопрос через форму на банки.ру.
20.03.2026 16:56
Ответ дан
Здравствуйте 05 марта я написала отзыв о работе Альфа банк. Почему не проверен отзыв и не засчитан. Все условия и скрины были направлены.
20.03.2026 16:53
Ответ дан
Прошу закрыть все кредитные заявки, в том числе на микрозаймы, поданные через сервис банки ру 
20.03.2026 16:52
Ответ дан
Оформила карту озон , через 2 дня ввели ограничения на банк , я закрыла счет и отправила деньги себе на Сбербанк , мне долго ждатт деньги ? У брата моего мужа воскресенье свадьба , мне отправили деньги чтобы я все организовала и тут какое то ограничение , мне написали что надо отправить деньги по реквизитам ( своего банка , я отправила на Сбербанк) можете помочь решить вопрос чтобы быстрее они поступили , либо сорвется свадьба 
20.03.2026 16:21
Ответ дан
Есть ли ссудные счета в ЮниКредит банке ? Для оплаты кредита обходя арестованные счета.
20.03.2026 16:02
Ответ принят
Добрый день!    Ищу банк, который откроет счет удлаенно и позволит выпустить удаленную карту. Мне не нужен пластик. Важно! Не нужно посещать офис или контактировать с сотрудником. Могу подтвердить свою личность стандартной биометрией. 
20.03.2026 15:58
Ответ дан
20.03.2026 15:53
Ответ принят
Здравствуйте! Прощу удалить мою анкету из вашей базы...Мне пишут и звонят такие де платформы по поиску займеров через вас...говорю по простому...Ещё и деньги хотели списать у меня с карты, а не начислить...Удалите все мои данные!!!!
20.03.2026 15:42
Ответ дан
я написал пост про банки ру, мне не выплатили 300 баллов
20.03.2026 15:39
Ответ дан
Как отменить полписку чтобы средства не списывались   
20.03.2026 15:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?