Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Хочу подать жалобу, Vamzaim не отвечает на почте, писала 2 раза  сегрдня были списаны с карты деньги, этим сайтом, прошу вернуть деньги, так как услуга не была оказана, и списание произошло без смс кода. я закону прав потребителя я имею права вернуть деньги за неоказанную услугу 
01.05.2026 18:08
Ответ дан
Здравствуйте. Я через сайт банкиру регистрировала отзыв на банк. Будет ли отзыв отображаться в приложении, а также результат рассмотрения по отзыву?
01.05.2026 17:52
Ответ дан
12.03.26г лично посетил МТС банк и составили обращение под номером 90479125 о смене номера. Оператор сказала что меня оповестят о рассмотрении заявки в течении пары недель. В итоге прошел месяц и никакого ответа не пришло. В итоге я позвонил на горячую линию и там мне предложили пройти идентификацию. Я её прошёл и на это мне робот ответил, что заявка будет рассмотрена в течении 30 календарных дней! Это что за издевательство?? То есть я ждал почти месяц чтобы что? Чтоб отправить заявку заново? Мне нужны переводы без комиссий, собственно поэтому я обратился, чтоб как можно скорее сменить номер. А теперь мне предлагают ждать ещё месяц???? Это безобразие! Upd: Дополняю отзыв. Сегодня уже 2 мая! Никаких сдвигов по моему вопросу нет!!! 
01.05.2026 17:43
Ответ дан
Заблокировали карту банка за день до блокировки расплачивался в магазине на следующий день пошел в продуктовой оказалось что банковские карты Газпромбанка заблокировали по непонятной причине
01.05.2026 17:15
Ответ дан
на карте минусовой баланс
01.05.2026 15:56
Ответ дан
Можно ли еще получить промокод на 1000 рублей на озон , и как?
01.05.2026 15:40
Ответ дан
Верните деньги за подписку, эта подписка мне абсолютно не нужна.
01.05.2026 15:12
Ответ дан
Я получил займ 10500 руб. на мой счëт от ООО МКК Кредитнау. После этого с моего счëта списалось этой кредитной компанией 10000 руб. из которых 8000 - за доп. услуги (страхование) и 2000 - комиссия их платëжной системы...  Возвращать денежные средства за снятие комиссии эта компания не хочет. Имею ли я право требовать вернуть эти деньги с компании Кредитнау? 
01.05.2026 14:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру