Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
рефинансирование кредита
15.03.2026 17:29
Ответ дан
Сколько ещё времени будет рассматриваться, то есть проверяться, моя оценка?
15.03.2026 17:05
Ответ дан
На вашей платформе Предлагают ставку 16% на 91дн.!!! А что это за банк-- "ПСБП"--???
15.03.2026 16:54
Ответ дан
Здравствуйте! Я перевела деньги мошенникам из-за обмана. Хотела продать свой игровой аккаунт, "покупатель" перенаправил меня на телеграм бота с "гарантом", который обеспечит безопасность при договоре покупателя-продавца. Для "вывода денег" с якобы "обменника" они просили верификацию карты с помощью перевода денег. Из-за глупости и доверчивости я совершила эти действия и направила средства(25 тыс. руб.) на карту мошеннику. Группа мошенников была связана с украинскими мошенниками, потому что "покупатель" был именно оттуда, как я узнала позже. Тех. поддержка Т-Банка отказала мне в оспаривании операции, потому что перевод был "добровольным". Подскажите, что можно сделать в этом случае?
15.03.2026 16:05
Ответ дан
30.07.2025 мы с женой закрывали кредитки Альфа-Банка. Мои закрылись прекрасно, а у жены образовался овердрафт на ~ 12.000 рублей. Решения нет до сих пор. Отдел взыскания звонит по 20-50 раз в день каждый день. За 8 месяцев я убедился в том, что каждый из сотрудников Альфа-Банка врёт. Уходит от ответа. Предоставляет заведомо ложную информацию. Трактует законы так, как выгодно банку. Не выполняет обещаний. Дискредитируют российскую власть. Не в состоянии посчитать 2 операции. Хамоватые, наглые, считающие себя царями, а нас холопами, безграмотные нелюди. Даже ваше начальство и служба безопасности, не способные не то что решить проблему, а хотя бы пообщаться с клиентом. Даже при наличии документов, доказывающих факт неправомерности требований возврата, эти документы и математические выкладки игнорируются сотрудниками и требования и угрозы продолжаются. 
15.03.2026 15:51
Ответ дан
Здраствуйте, хотел спросить почему мой последний отзыв не засчитали? Написали что у меня плагиат, я хочу увидеть такие же отзывы как у меня, откуда я сплагиатил?
15.03.2026 15:21
Ответ дан
Как узнать какому банку должны 
15.03.2026 14:17
Ответ дан
как отписаться от рассылок
15.03.2026 14:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?