Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Страхование частного дома от БПЛА
07.05.2026 11:24
Когда обновляются данные в Банки.ру? Данные были обновлены больше месяца назад, они не верные уже.
07.05.2026 11:12
Объясните почему каждый раз как я оставляю отзыв, публикую его о банке - автоматически в эту минуту он становится в статус не зачтен. И его потом через время снова возвращают на проверку, мне это уже надоело. В чем дело?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13087384/Посмотрите на время публикации и статуса не зачтения 
07.05.2026 10:50
здравствуйте ,я пыталась взять займ.но до конца его не оформила ..теперь с моей карты идут списания , без моего ведома ..верните мои средства .
07.05.2026 01:54
Почему я детдомовская,инвалид 1 гр.должна платить налог за свою безопасную подушку(вклад),тратя ее на лекарства,обследования,лечение и продукты,а не на покупку замков и прочих излишеств?Кроме своих накопленных средств ,копеечной подачкой для инвалида,никакой другой финансовой поддержки в этом обществе нет,но ежедневно плачу везде,где произвожу покупки лекарств и продуктов,в виде НДС.
06.05.2026 17:41
06.05.2026 16:45
Здравствуйт, хочу отменить подписку, которую я не оформляла и вернуть деньги 
06.05.2026 14:35
Уважаемые эксперты, скажите пожалуйста на сколько законны действия банка который назвал своего клиента мошенником без каких либо доказательств, удалил кабинет и не дает вывести деньги в соответствии 859 гк рф,предалагает приехать в офис в москву или написать доверенность,я живу в Краснодаре,я инвалид,в Москве знакомых у меня нет,банк украл мои единственные , честно заработанные деньги, сейчас уже неделю я не могу купить ни лекарства,ни еды, ничего не могу оплатить Просто хочу забрать свои деньги в соответствии 859 гк рф на другой счет в нормальный банк который не называет своих клиентов мошенникамиПравильно ли я понимаю что банк может удерживать деньги в 2 случаях предусмотренных законом и решением суда, которого нетНикто и никогда в жизни меня не называл мошенникомНикогда в жизни не было никаких проблем с законом и полициейПочему т банк позволяет себе такого высказывания в адрес инвалида мне непонятно, обидно Попросил прислать доказательства на что получил ответ что банк не разглашает причин 
06.05.2026 13:36
здравствуйте хотела спросить мы подаём заявление на детскую ежемесячную пособию от 0 до 18 лет.Счета которые нам необходимы среди них есть счет "ЭСП не являющейся корпоративным " счет 40914810010220574171 хочу узнать как его собирать?
06.05.2026 13:13
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть