Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
 отписаться от платных услуг 
26.04.2026 19:24
Ответ дан
Отключите пожалуйста рассылку от микрозаймов   
26.04.2026 18:35
Ответ дан
Здравствуйте, я сделала у вас полис квартиры и жизни , я указала верно свою регистрацию а мне в полисе пришла не верная регистрация, что теперь делать? Я указывала все верно есть скриншот , у меня сделка 28 апреля , а на изменение данных нужно 5-7 рабочих дней , мне теперь из-за этого нужно покупать новый полис!!
26.04.2026 18:25
Ответ дан
Сегодня была в офисе банка, хотела узнать, что сейчас лучше оформить, вклад или счёт, менеджер расписала какие-то бешеные проценты, но сказала, что они сейчас много так оформляют, сумму разделили, часть она под 35% оформила, часть под 27%, и часть под инвестиции, сказала, что договоры все будут на моей электронной почте, когда пришла домой, увидела, что это страхование жизни, о чём мне не сказали в офисе, это уже квалифицировать, как введение в заблуждение, причём по одному договору я должна пять лет платить по определенной сумме, могу я расторгнуть эти договоры, без потери своих денег? И ещё дополнение, зашла в онлайн банк, и увидела, что от другой СК оформлена страхование жизни, о чем даже на почте я не нашла оповещение , хотела бы узнать, как мне вернуть деньги, и как квалифицируются действия таких менеджеров, можно ли как-то их наказать? 
26.04.2026 16:47
Ответ дан
Не препятствуйте зачёту оценки. Сколько можно перепроверять мой отзыв по надуманной причине. Мой подробный отзыв полностью раскрывает суть. Такое впечатление, что вы расследуете уголовное дело. Сколько можно? Ваш сервис существует именно для отзывов. Так почему честные отзывы не стремитесь засчитывать? 
26.04.2026 16:41
Ответ дан
Почему отзыв не засчитали, с непонятной пометкой нет ответа от автора, отзыв полный скрин есть мне добавить нечего, кроме как пожаловаться на вашу модерацию! Проверяли кучу дней так ещё и проверить не смогли, хочу оставить жалобу на проверку
26.04.2026 15:14
Ответ дан
Здравствуйте. Я гражданин Узбекистана. Могу получить авто кредит. Официально трудоустроен регистрация все есть. ЗП получаю на карту официально 170тыс
26.04.2026 14:14
Ответ дан
Как отписаться от vsegda.love и как вернуть деньги 2 раза сняли деньги без согласия   
26.04.2026 13:37
Ответ дан
26.04.2026 13:16
Ответ дан
26.04.2026 13:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру